[QUOTE]Гарафена пишет: да не тут, а в рейсах, при высадке да в отгулах на сушу =)[/QUOTE] вот не знаю почему, но я все равно не понимаю, почему у моряков в каждом порту по подружке, как можно так размениваться? Можно же только с одной быть, она тебе и друг, и жена и любовница в одном лице, да и такую сказку устроит, после долгой разлуки, хорошая женщина всегда актриса, она всегда предугадает мысли своего мужчины на шаг вперед и негатив стороной обойдет и мужа обласкает, да так, что и на другую не посмотрит))). и как мужчины только не бояться всего этого, у многих дети есть.... не понимаю я мужчин, что им не хватает?)))
[QUOTE]Гарафена пишет: да чудными аборигенками тоже не брезгуют )))[/QUOTE] это где же Вы девушка аборигенок то узрели? 8-O Мы вроде бы уже цивилизованные люди, одомашненные, :) храним тепло домашнего очага :L:
[QUOTE]Nnn пишет: та-даммм!![/QUOTE] Спасибо за рецепт, а кружка грамм на 250 или более? :) Думаю, что выпечка будет просто на славу, у меня соседка как то сказала, что ее муж как на площадке как только почувствует запах пирогов начинает ее доводить просьбами о пирогах, а ей лень у плиты стоять)))))))))))))),
[QUOTE]Гарафена пишет: когда живу не одна - для милого всё или когда гости в доме.[/QUOTE] ну надо же себя то побаловать =) , надо собачку завести, буду ее подкармливать)))))))))
пирог... да ну его... надоели уже)) , ну вот пару дней назад ваяла картофельные пирожки с грибами. Для теста брала 6 клубней картофеля и отваривала его в мундире, 2 яйца, твердый сыр 50 граммов приблизительно, муки около 2-х ст. ложек (я обычно на глазок все делаю), соль по вкусу. Для начинки же брала (то что я делала, может кто другую начинку хочет) грибочки свежие или замороженные можно, но предварительно разморозить, лучше белые гибочки.грамм 500-700, пучок укропа, луковичку большую или две средних, перец (у меня смесь красного и черного, перемалываю в спец. деревянной ступке, так он более ароматный), посолить по вкусу, масло я смешиваю растительное со сливочным, грибочки и картошечка любят сливочное маслице :) - это для обжаривания начинки, лук пережарить отдельно до золотистого цвета.Перемешать грибочки, лук, укроп, солим, перчим. Начинка готова. Теперь тесто: картошку сливаем, слегка остужаем, только слегка, чтобы не обжечься, когда будете чистить картошку., потом растолочь хорошо, я через мясорубку пропустила, так тесто более эластичное., добавить желтки, присаливаем, можно добавить специи для грибов или для картофеля, я еще пармезан добавила, залежался в недрах холодильника :) Замешиваем тесто руками и после этого белки добавляем, затем высыпаем на стол муку тонким слоем, как бы припыляем тесто и продолжаем месить, (должна взять всю муку. и лепим пирожки, пока сковорода с растительным маслом прогревается, скатываем шарик из теста приплюснув шарик в лепешку ну где то 9 см, или можно чайной чашкой вырезать, как пельмешки, кладем ст ложку начинки, края защипываем и выкладываем на сковороду швом вниз чуточку примять, чтобы красивую форму придать, и обжариваем с обеих сторон. Приятного аппетита вам девчата))) Много написала всего, но на самом деле самое долгое, это ожидание картошки, пока свариться да остынет слегка, остальное все быстро)))))