«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

verakaterina (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Жена - училка!, Сложно ли любить женщину с кучей детей и кучей тетрадок?)
Финский залив.
110520156020.jpg (302.25 КБ)
Жена - училка!, Сложно ли любить женщину с кучей детей и кучей тетрадок?)
И Вам спасибо |fl|
Жена - училка!, Сложно ли любить женщину с кучей детей и кучей тетрадок?)
День учителя!)
Жена - училка!, Сложно ли любить женщину с кучей детей и кучей тетрадок?)
Есть мнение, что учителя и врачи - очень хорошие жены для военнослужащих: всегда можно пристроить на работу, да и в семье профессии актуальные. |du| Нужно отметить, что в учебных заведениях, где учат училок, преобладает на 95% прекрасный пол, поэтому даже на дискотеки по взаимному обмену приглашаются курсанты военных училищ. Не совсем согласна с таким мнением, но очень хочется попробовать :Q:  :)
y_5092837f.jpg (110.67 КБ)
Ищу подругу жизни
Да, извините, моя ошибка... Заработалась.... :o
Ищу подругу жизни
Информация для тех, кто сейчас находится в Питере. 12 апреля исполняется 45 лет со дня гибели подводной лодки "Комсомолец". Этот день удивительным образом совпадает в этом году с Пасхой. В Николо - Богоявленском морском соборе будет ежегодная поминальная служба... Вот только время пока не знаю... Могу вечером написать. Я буду присутствовать и на ночном Пасхальном богослужении в этом храме, и  днем зайду. Если кого - либо из мужчин заинтересовало данное сообщение, то я могу лично переслать номер своего мобильного телефона. А кому интересно просто посмотреть на меня, тот может открыть тему "Жена  - училка". Там мое фото. Всем добра! С наступающим светлым праздником и вечная память погибшим ребятам!
Вопросы религии и веры, Обсуждение.
Ммммммм................. ребята, самое интересное, что вы все правы. Пишу это как человек, который имеет корочку богословского учреждения и сейчас еще учится. Исповедь - душ  для души, НО! Только если ты искренен. Мы все ежедневно моемся. Представьте, что было бы, если бы мы не мылись вообще? Церковь смывает грязь, НО! Если ты по - настоящему верующий, а просто так зашел поглазеть, хотя и это, порой, полезно. Это  - как море: нельзя стать моряком, если ты ненавидишь море или плывешь и видишь грязную воду, тебя тошнит от запаха гниющих водорослей и т.д. Все в жизни надо стремится делать с чистой открытой душой, с любовью. Поэтому я верю в Бога: без Бога нет любви. это божественное чувство. Кто хоть раз его испытал, тот меня поймет. Я не о влечении пишу, нет: физиология тела и душа - разные вещи. Поэтому так стало трудно создать семью: физиология - техника, а душа.... Кстати, я посещаю у нас в Питере Николо - Богоявленский морской собор. Благодаря этому я узнала тех, кто строит подводные лодки, корабли, увидела скорбь моряков по погибшим товарищам на подводных лодках "Комсомолец", "Курск".... Имена погибших моряков на мраморных досках увековечены в стенах храма, и это достойно их памяти. В памятные даты их родные, близкие, друзья, приходят служить панихиды, и, глядя на их поддержку, взаимоотношения, на выражения их лиц, начинаешь верить в то, что любовь действительно существует. Особенно, когда смотришь на жен погибших моряков, которые до сих пор носят траур, до сих пор ждут их.... Я помню, что многие из них были очень красивы, молоды, но они так и не связали свои судьбы с другими... Наверно, у таких женщин духовные ценности преобладают над физиологическими потребностями, и я искренне желаю, чтобы у каждого моряка была именно такая верная, любящая подруга.
Страницы: 1


Главное за неделю