[QUOTE]Огонек пишет: [QUOTE]765 пишет: Сибирячка- красивая,добрая,хозяйственная,веселая, познакомлюсь с настоящим мужчиной для серьезных отношений. [/QUOTE] Все конечно очень здорово, но поиск на этом сайте навряд ли для Вас обернется успехом))) И тем не менее - удачи [/QUOTE]
[QUOTE]Огонек в ночи пишет: Ой, какой Вы умный однако![/QUOTE] Спасибо! :)
[QUOTE]Мотивируйте свое данное высказывание.[/QUOTE] Там было "патамушта" ;)
[QUOTE]По Вашему хорошие девушки или женщины в инете не сидят и не посещают сайты знакомств? Глупо так рассуждать. [/QUOTE] Я такого не говорил. :-)
[QUOTE]Сейчас время такое настало, что нет прежних Парков отдыха, нет тех же кинотеатров, где же знакомиться? В очереди в магазинах по Вашему?[/QUOTE] Все знают что с моряками надо знакомиться в церквях и библиотеках. :|
[QUOTE]{Ч}то и среди присутствующих есть такие,о которых вы мужчины мечтаете, но вам до них ой как далеко[/QUOTE]
Вы знаете о ком я мечтаю? Может женщина моей мечты -- Анжелина Джоли (вы её как неправильный пример приводили пару месяцев назад), и часто она на flot.com заходит? |sai|
[QUOTE] потому что меньше всего женщины хотели бы видеть рядом с собой мужчин подобных Вам (если Вы мужчина конечно )[/QUOTE] Вы мне уже характеристику составили по двум предложениям на форуме? Вы очень талантливая, и я надеюсь, что такое мастерство не пропадает без пользы государству. |of|
[QUOTE]Гарафена пишет: да не мужчина он, а тролль [/QUOTE] Ну куда мне до Семена, или до 195ти
И кстати, на мой вопрос ответ будет? Если вы на него ответите правильно, то возможно что при дальнейшем размышлении вы поймёте почему вам так тяжело найти кого-либо здесь.
Те, которых не найдешь на "Знакомствах" флота точка ком, патамушта, патамушта их военные забрали! Му-ха-ха-ха-ха! А что вы всех военныx и всех женщин в какие-то рамки пытаетесь загнать?
[QUOTE]Огонек в ночи пишет: [QUOTE]madruss1an пишет: Здесь, по-моему, в основном бывшие военные[/QUOTE] ой, вот хорошо то, будет кого кашкой манной кормить, да к стеночке зубками поворачивать [/QUOTE]
Это хорошо, если найдешь себе с зубами, чтоб за бочёк покусывал. =T А тему мы Анастасии подправили аж на четыре страницы, вернется - не узнает! :L:
[QUOTE]Огонек в ночи пишет: [QUOTE]madruss1an пишет: А я все не пойму, зачем вам военные?[/QUOTE]
Вы знаете, сейчас среди гражданских мало мужчин, которым присущи мужские честь и достоинство, уважение к женщинам, детям, старикам, да что там говорить...Вспомните... Настоящим женщинам посвящали стихи, песни, рассказы, их боготворили и им преклонялись настоящие мужчины … а сейчас?... Где они? Где эти настоящие мужчины??? Такое случается крайне редко… потому что настоящие мужчины исчезли с первым и последним залпом Авроры))) А так хочется, чтобы хоть иногда наши мужчины вспоминали о том, что с ними рядом ЖЕНЩИНА… потому что каждая женщина… будь она «настоящая» или «не настоящая» хочет, что бы рядом с ней был настоящий, любящий и любимый человек… но преобладание таких мужчин среди военных
вот как то так...)))[/QUOTE]
Моряки известны своими отсутсвиями, пребыванием в дали от родных берегов, и как сообщила Графена, полным недоверием к своим женщинам. Так что не вяжется стереотип с вашими ожиданиями, но как говорят, правил без исключений не бывает. )))
[QUOTE]Glow пишет: .а наверное не всем военных-то надо. просто кто-то из военных же сказал, что есть еще в армии настоящие мужчины. не знаю, что имели в виду - надеюсь, хорошее. а вот мужчины - они ж не лишние.[/QUOTE]
Раз, смотрю, а мне сообщение в личку пришло. Ну, думаю, кто-то из красавиц непослушных мне пишет, открываю и смотрю, а там выручка 3000 рублей в день, аж обрадовался.
Здесь, по-моему, в основном бывшие военные. Ведь на службе, если не на берегу, времени на интернеты не хватает.
Денег не дадут.., никто не даст. Концепция хорошая, но денег не дадут. Даже если есть технические решения и разработки на острие прогресса, а денег не дадут. Даже если есть чем загрузить десятки КБ и написать кучу диссертаций - один леший, денег не насыпят. Можно исписать десятки простыней текста на военно-морском форуме, в рубрике юмор, но никто не предложит сделки. Кому-то объяснить из-за чего не получится?
Если АУГ сами к Мурманску придут, то зачем нужна скрытность и дальность? И скорее всего будет не АУГ, а две ПЛАРК со 154 томагавками каждая. Но в этом случае, кто начинает-тот и выигрывает до самой ядерной войны. Больше интересует возможность перехвата АУГ на пути к Средиземному морю, если Кузя и компания окажутся в заперти. Например, пирсы в Тартусе взорвуться "террористами" и страны НАТО откажуться заправлять и портовать.
Я не пытаюсь оспорить преимуществ скрытности подводных лодок с ВНЭУ перед дизельными и атомными ПЛ. Просто пытаюсь довести до вашего внимания, что технология ВНЭУ, на данный момент, не позволяет считать эти ПЛ серьёзной тактической единицей в открытом море при отсутствии близких пунктов базирования и снабжения от района патрулирования. У Готланда автономность 2 недели на ВНЭУ при пяти узлах-это из Заполярного до Исландии и обратно пол-пути. Центральная Атлантика остается вне достигаемости если не использовать ПЛ как обычную дизельную, что сводит на нет все преимущества скрытности.
А постройка 100 ПЛ и 800 цирконов к ним -это попытка решить тактическую задачу стратегическим подходом и из области фантастики при нынешнем положении в ВПК. Легче, быстрее и дешевле построить 10 быстроходных надводных кораблей с хорошими ЗРК и 200 цирконов к ним для борьбы с АУГ. Была тема в соседней ветке.