Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Правильный моментный ключ

Как решить
проблемы
с обслуживанием
боевой авиации

Поиск на сайте

madruss1an (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Боевые возможности ВМФ РФ и ВМС США +, Боевые возможности ВМС иных стран помимо России и США
Да нет, источник просто не хотел заморачиваться ради США и России, и поддерживать категорию кораблей в которой у всех остальных стран будет нолик. Скорее всего, их алгоритм учета соотношения сил всех стран сбивался бы в этом случае.

Note: As the United States Navy is just a handful of services operating the 'Cruiser' type warship (Ticonderoga-class), these are included in the Destroyer Fleet Strength listing. Similarly, the Russian Navy's twin battlecruisers and trio of cruisers are added to their destroyer count.

Примечание: Поскольку ВМС США - это всего лишь одни из нескольких сил в мире, эксплуатирующих военные корабли типа «Крейсер» (класс «Тикондерога»), то они включены в список численности флота эсминцев. Точно так же к  эсминцам добавляются два линейных крейсера и три крейсера ВМФ России.
Боевые возможности ВМФ РФ и ВМС США +, Боевые возможности ВМС иных стран помимо России и США
Разобрался, источних объединил крейсера и эсминцы в одну категорию.
Боевые возможности ВМФ РФ и ВМС США +, Боевые возможности ВМС иных стран помимо России и США
У Китая тоже есть, и довольно свежие. Согласитесь, что китайские тип 055 называть эсминцами - это довольно странно. Сравните их размеры и вооружение с проектом 1164 или американской Тикондерогой. Так что ваше заявление о уходе крейсеров в прошлое не совсем верно. Крейсера нужны для прикрытия авианосцев, а вы и сами знаете кто что строит, если читаете ваши-же ссылки на это форуме.
Боевые возможности ВМФ РФ и ВМС США +, Боевые возможности ВМС иных стран помимо России и США
Крейсера где-то потерялись.
Боевые возможности ВМФ РФ и ВМС США +, Боевые возможности ВМС иных стран помимо России и США
Если АУГ сами к Мурманску придут, то зачем нужна скрытность и дальность? И скорее всего будет не АУГ, а две ПЛАРК со 154 томагавками каждая. Но в этом случае, кто начинает-тот и выигрывает до самой ядерной войны. Больше интересует возможность перехвата АУГ на пути к Средиземному морю, если Кузя и компания окажутся в заперти. Например, пирсы в Тартусе взорвуться "террористами" и страны НАТО откажуться заправлять и портовать.

Я не пытаюсь оспорить преимуществ скрытности подводных лодок с ВНЭУ перед дизельными и атомными ПЛ. Просто пытаюсь довести до вашего внимания, что технология ВНЭУ, на данный момент, не позволяет считать эти ПЛ серьёзной тактической единицей в открытом море при отсутствии близких пунктов базирования и снабжения от района патрулирования. У Готланда автономность 2 недели на ВНЭУ при пяти узлах-это из Заполярного до Исландии и обратно пол-пути. Центральная Атлантика остается вне достигаемости если не использовать ПЛ как обычную дизельную, что сводит на нет все преимущества скрытности.

А постройка 100 ПЛ и 800 цирконов к ним -это попытка решить тактическую задачу стратегическим подходом и из области фантастики при нынешнем положении в ВПК. Легче, быстрее и дешевле построить 10 быстроходных надводных кораблей с хорошими ЗРК и 200 цирконов к ним для борьбы с АУГ. Была тема в соседней ветке.

Про операцию "Кама" из последнего читал вот это:

http://www.proatom.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3614
Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений.
[QUOTE]Огонек пишет:
[QUOTE]765 пишет:
Сибирячка- красивая,добрая,хозяйственная,веселая, познакомлюсь с настоящим мужчиной для серьезных отношений.  [/QUOTE]
Все конечно очень здорово, но поиск на этом сайте навряд ли для Вас обернется успехом))) И тем не менее - удачи  [/QUOTE]

Пост – сдал, пост – приняла! =)
Какие женщины привлекают мужчин-военных?
[QUOTE]Огонек в ночи пишет:
Ой, какой Вы умный однако![/QUOTE]
Спасибо! :)

[QUOTE]Мотивируйте свое данное высказывание.[/QUOTE]
Там было "патамушта" ;)

[QUOTE]По Вашему хорошие девушки или женщины в инете не сидят и не посещают сайты знакомств? Глупо так рассуждать. [/QUOTE]
Я такого не говорил. :-)

[QUOTE]Сейчас время такое настало, что нет прежних Парков отдыха, нет тех же кинотеатров, где же знакомиться? В очереди в магазинах по Вашему?[/QUOTE]
Все знают что с моряками надо знакомиться в церквях и библиотеках. :|

[QUOTE]{Ч}то и среди присутствующих есть такие,о которых вы мужчины мечтаете, но вам до них ой как далеко[/QUOTE]

Вы знаете о ком я мечтаю? Может женщина моей мечты -- Анжелина Джоли (вы её как неправильный пример приводили пару месяцев назад), и часто она на flot.com заходит? |sai|

[QUOTE] потому что меньше всего женщины хотели бы видеть рядом с собой мужчин подобных Вам (если Вы мужчина конечно )[/QUOTE]
Вы мне уже характеристику составили по двум предложениям на форуме? Вы очень талантливая, и я надеюсь, что такое мастерство не пропадает без пользы государству. |of|

[QUOTE]Гарафена пишет:
да не мужчина он, а тролль      [/QUOTE]
Ну куда мне до Семена, или до 195ти


И кстати, на мой вопрос ответ будет? Если вы на него ответите правильно, то возможно что при дальнейшем размышлении вы поймёте почему вам так тяжело найти кого-либо здесь.
Какие женщины привлекают мужчин-военных?
Те, которых не найдешь на "Знакомствах" флота точка ком, патамушта, патамушта их военные забрали! Му-ха-ха-ха-ха! А что вы всех военныx и всех женщин в какие-то рамки пытаетесь загнать?
Изменено: madruss1an - 13.01.2017 14:46:40
Познакомимся..?, Для общения, дружбы, а может чего и более... )))
Всем хороших снов!
Глайдера стремительный полёт, красочные лингвистические иллюстрации
Денег не дадут.., никто не даст.  Концепция хорошая, но денег не дадут. Даже если есть технические решения и разработки на острие прогресса, а денег не дадут. Даже если есть чем загрузить десятки КБ и написать кучу диссертаций - один леший, денег не насыпят. Можно исписать десятки простыней текста на военно-морском форуме, в рубрике юмор, но никто не предложит сделки. Кому-то объяснить из-за чего не получится?
Страницы: 1 2 3 4 След.


Главное за неделю