Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Игорь Сѣверянинъ (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 521 След.
Россия, реальность, опасения и мечты
Что не мешает и что мешает догнать Западную Европу

https://youtu.be/ypvXqFdh1fE
Навстречу выборам в России
Наше исследование показало, что никакого покоя, полного гордого доверия, уже нет и в помине. Что большая часть населения находится в состоянии очень специфического апатичного неприятия власти. Внутри такого умонастроения находится место и для так называемого пофигизма (в разных формах он пока еще доминирует), и для жесткого негативизма, сориентированного на сбрасывание опостылевшего ярма. Причем те, кто мечтает об этом сбрасывании, достаточно безразличны к тому, что воспоследует в случае, если это сбрасывание воплотится в реальность.

Примерно 20–25% населения еще в той или иной степени надеется на власть.

До 60–65% населения считает власть безнадежно скверной и при этом различным образом объясняет свой пофигизм по отношению к власти, политике, вообще ко всему, что относится за пределом того, что называется «мой дом — моя крепость».

И 10–15% населения уже приближаются к той черте, за которой начинается жесткий протест. Подавляющая часть такого дозревшего до протестной жесткости населения не склонна, повторяю, глубоко задумываться о том, чем обернется его недовольство после того, как желанная цель освобождения от опостылевшего ярма будет достигнута.

https://rossaprimavera.ru/news/981a7f7a
Навстречу выборам в России
Здравствуйте, Денис! [URL=https://inosmi.ru/politic/20190911/245805324.html]Здесь[/URL] и у Комсомолки.
Навстречу выборам в России
Здравствуйте, Денис! Прочитал публикацию. Антипатия к ЕР подтолкнула власти в СПб к “договорняку” с КПРФ и ЛДПР, протаскиванию СР и блокированию остальных. Тем самым мы приближаемся к двухпартийной выборной системе по примеру США. Там, правда, по цвету кожи голосуют. А в общем могут быть пересечения в механике: правящая партия проваливает курс, выходит на первое место «оппозиционная».
Навстречу выборам в России
Олег, выборы в теории народных демократий - это основной механизм воздействия общества на власть, согласны? Согласитесь, что голод - это четко и ясно, а «комплекс действий власти, которые приводят к недовольству народа» - это чётко и ясно о чем? Недовольство народа пенсионной реформой закончилось протестным голосованием в Приморье. Вот и все. Если чётко и ясно.
Навстречу выборам в России
Здравствуйте, Олег!
[QUOTE]Кто сказал, что 10 лет, а тем более еще + 10 лет?[/QUOTE]
Минимум - частота выборов.
[QUOTE]Ситуация меняется, иногда стремительно - чем хуже начинает жить подавляющее большинство населения (а миллионы становятся нищими)[/QUOTE]
На улицу выходят не от голода. В блокаду никто не бастовал.
Китай, Угрозы
В США госдолг приближается к 2000%, озабоченные экономисты предлагают "резать социалку" и закрыть "план Маршала" для восточной Европы. На этом фоне юаневый аппарат искусственного дыхания готовят к запуску в России. Курилы, следовательно, отдавать не будут.
https://www.cnbc.com/2019/09/09/real-us-debt-levels-could-be-a-shocking-2000percent-of-gdp-report-suggests.html
https://www.scmp.com/economy/china-economy/article/3026042/china-and-russia-edge-closer-reducing-us-dollar-reliance
Китай, Угрозы
[QUOTE]Денис. пишет:
а вот высадку американцев на Луну считаю грандиозной мистификацией. Так покорение Эвереста, полюсов и много чего ещё не было единичной акцией, за первопроходцами идут другие, а тут где новые высадки американцев на Луне?![/QUOTE]
В этом случае, высадка тайконавтов на Луну удвоит политические дивиденды КНР.
Китай, Угрозы
Здравствуйте, Денис. В модемах беспроводной связи китайцы США обогнали, а вот по атомным авианосцам и высадкам на Луну ещё нет.
Женщины могут быть капитанами
Здравствуйте, Денис! До войны большевики боролись с патриархальной и православной Россией с погонами за эмансипацию женщин, а с началом войны отыграли назад за патриархальную православную Россию и погоны: «В Советском Союзе список запрещенных видов работ впервые был составлен в 1974 году. Причина: обеспечить безопасность и защитить «репродуктивное здоровье» женщин, два жизненно важных элемента для социалистического общества».
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 521 След.


Главное за неделю