Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Игорь Сѣверянинъ (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 519 След.
Китай, Угрозы
Мы же о китайцах. А китайцы так не считают.
Китай, Угрозы
[QUOTE]Что вы там либерального углядели?[/QUOTE]
определённые рыночные механизмы, которые, однако, подчинены общей цели – построению могучего социалистического государства.
Китай, Угрозы
Товарищу Зюганову от китайских товарищей: [URL=https://topwar.ru/162773-kitajskie-smi-shojgu-pokazal-bespomoschnost-vmf-rossii.html]СМИ КНР: Шойгу показал, что РФ отказывается от сохранения статуса океанской державы.[/URL]
Китай, Угрозы
Здравствуйте, Денис! Прочитал. Леволиберальный панегирик с элементами шизофазии.
Китай, Угрозы
Коэффициенты вещь умозрительная. Китайцы перекрывают дисбаланс по численность населения с США с коэффициентом 4.
Китай, Угрозы
Китайцы молодцы. Сначала братания устроили с русскими солдатами под Оренбургом. Теперь вертолётоносец в рекордные сроки построили и спускают. На все руки от скуки.
История будущего постсоветских стран, Как нынешняя рождаемость определяет будущее постсоветских стран в середине 21-ого века?
Так это Австро-венгерская империя расстаралась. Теперь у неё вопрос рождаемости не стоит.
История будущего постсоветских стран, Как нынешняя рождаемость определяет будущее постсоветских стран в середине 21-ого века?
Здравствуйте, Денис. Конец украинской государственности, как известно, на конце иглы, игла в яйце, яйцо в Селезнёву, селезень в Ларце, а ларец тот в Кремле. А в России Путин декларативно принял цифры ВОЗ по трудоспособному возрасту населения.
История будущего постсоветских стран, Как нынешняя рождаемость определяет будущее постсоветских стран в середине 21-ого века?
Здравствуйте, Денис! Украина опустеет за счёт низкой рождаемости и миграции на запад и восток. Обращает на себя внимание большой прирост в Узбекистане. Эта советская проблема решается так: «Об улучшении отношения к мигрантам и межнациональной обстановки в последние несколько лет свидетельствуют исследования ФОМ, ВЦИОМ и ряд академических социальных исследований в Москве, Екатеринбурге, Ростове, Калуге и других городах.
Единственный, кто фиксирует ухудшение в этой сфере, – социологический "Левада-центр". Отметим, что в результате включения в перечень иностранных агентов (в 2016 году) Центр по закону лишился права участвовать в российских избирательных кампаниях, после чего стал настойчиво публиковать более негативную статистику, чем все прочие социологические центры России. Но даже "Левада-центр" вплоть до 2017 года фиксировал снижение мигрантофобии и национализма в России». И так: «Миграция для Узбекистана является важным механизмом адаптации к низким зарплатам и слабым перспективам рынка труда, а также обеспечивает снижения уровня бедности в стране почти вдвое — за счет денег, которые присылают домой мигранты, говорится в исследовании Всемирного банка (ВБ). Либерализация миграционной политики страны, начавшаяся в 2017 году, будет способствовать повышению благосостояния населения и экономическому росту... С 2017 года власти Узбекистана приступили к реформе внутренней миграционной политики, смягчив нормы, затруднявшие отток граждан из страны. В будущем эти шаги могут привести к расширению потенциальной миграции, создадут новые возможности для развивающейся рыночной экономики страны и для ускорения ее роста». Хотя до решения ещё далеко: https://www.kommersant.ru/doc/3938196
Перспективы ВМФ России
Обновление ВМФ: ключ на старт. Закладку новых корветов (после четырёхлетнего перерыва) можно смело отнести к хорошим новостям, если только речь не идёт о проекте 20386... https://navy-korabel.livejournal.com/218794.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 519 След.


Главное за неделю