«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

алексей н (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 316 След.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Тогда[/QUOTE] Что ТОГДА? Конкретно.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
На чем основаны Ваши заявления - это только в Ваших мыслях.[/QUOTE] На договоре СНВ3.[QUOTE]ОK пишет:
Конечно могу. И уже говорил истребитель-перехватчик никаким боком не лезет под определение тяжелый (стратегический) бомбардировщик, БРВБ Кинжал никаким боком не лезет под определение КРВБ. Сам комплекс - это оружие средней дальности, но он даже не подпадал под почивший в бозе ДРСМД, потому что никаких запретов на баллистические ракеты воздушного базирования не было и в нем. Чего тут не понятного? Про какие запреты иметь баллистическую ракету (подрихтованный "Искандер") средней дальности (она четко по падает по дальности в умерший ДРСМД) установленной на истребитель - Вы всё тут натягиваете - одному Вам известно.))))[/QUOTE] Вы можете внутреннюю классификацию оставить в стороне, есть классификация Договора - я Вам её привёл.Вы читать в состоянии? Сможете исходя из терминов Договора доказать, что "Кинжал" не подпадает по договор? [QUOTE]ОK пишет:
Это Вы сейчас Маркса процитировали? Так в Цитату возьмите )))) Рамки соотвествия давно описаны, и были четко разделены ДРСМД и СНВ-3 ......это абсолютно разные сферы вооружений, и именно поэтому они были разделены?[/QUOTE] ДРСМД нет - это раз, ДРСМД - не как не ограничивал ТБ и ракеты класса "воздух - поверхность" - это два. Что такое ТБ и КРВБ по ДСНВ3 я Вам показал.Не из своей головы - из ДСНВ3.
Изменено: алексей н - 31.07.2020 13:50:09
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Уже сказал, и не только я, а и МИД - что это не так. Вы можете вертеть и натягивать как Вам будет угодно. Не интересно.[/QUOTE] Было официальное заявление в рамках СНВ3? Вы говорили - это Ваше право.[QUOTE]ОK пишет:
Ну его и показали. Кинжал никуда не входит.[/QUOTE] Вы можете утверждать,что Х47М2 не соответствует этим критериям - [QUOTE]21 (10.) [B]Термин «крылатая ракета» означает ракету, которая является беспилотным, оснащенным собственной двигательной установкой средством доставки оружия, полет которого на большей части его траектории обеспечивается за счет использования аэродинамической подъемной силы.[/B][/QUOTE] [QUOTE][B]22 (4.) Термин «крылатая ракета воздушного базирования», он же «КРВБ», означает крылатую ракету класса «воздух-поверхность» того или иного типа, какая- либо из ракет которого прошла летное испытание с летательного аппарата или была развернута на бомбардировщике после 31 декабря 1986 года.[/B][/QUOTE] МИД в своё время стратегические БПЛА хотел под КРВБ подвести [QUOTE]ОK пишет:
И некий алексей н совсем недавно здесь это говорил.[/QUOTE] Когда? [QUOTE]ОK пишет:
Говорю же - словоблудие с инопланетным разумом - 2 раза филолог призывает читать Маркса.....а потом хочет чтобы ему по Марксу что-то показали. Так Вы прежде чем советовать читали Маркса или нет?О чем Вы из Маркса )))) Или словоблудите просто?[/QUOTE] Правильно - если есть утверждения, о том, что ,что - то чему то не соответствует,возникает желание это проверить на несоответствие.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Еще как смешно. Значит Сармат не запускаются ЛКИ, потому что у Вас в голове хЫтрый план по его не показу, а Кинжал уже закончил летные испытания в 2017 году, и и этого мала для показа - нужно развертывание?[/QUOTE] "Сармат" однозначно МБР и он сразу подпадает под действие договора начиная с испытаний, "Кинжал" необходимо сначала осмотреть попадает или нет,это возможно только после принятия на вооружение.[QUOTE]ОK пишет:
Так зачем "Авангард" показывали, если Договора не будет?)))[/QUOTE] РС18 входит в договор, как существующий тип МБР.[QUOTE]ОK пишет:
А чего там у Вас от Маркса, в Ваших мыслях и Ваших натягиваний СНВ-3 на Кинжал? Вам давно уже выложена четкая, внятная и железобетонная позиция МИД РФ - не лезет никто кроме Авангарда и Сармата в СНВ. Оно Вам надо - всё продолжаете что-то про КРВБ или тяжелый бомбардировщик - которые рядом с Кинжалом+Миг-31К не стояли. Может Маркса процитируете?)))))[/QUOTE] Вот по Марксу и покажите,что не входит.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Где написано, что Кинжал нужно показвать после принятия на вооружение?[/QUOTE]Смешно.По кругу.Амеры посчитают,его "развернутым" и сразу потребуют его осмотра на предмет попадания его под договор.[QUOTE]ОK пишет:
Кого не будет? )))) Несущего денно и нощно плановое БД Кинжала?[/QUOTE] Договора.[QUOTE]ОK пишет:
Да нету ничего в Договоре про истребитель-перехватчик с одной БРСД на борту. Ни КРВБ, ни тяжелый бомбардировщик не лезут. Если Вы наши конечно.))) Сколько раз еще повторить? И именно об этом слова спеца.[/QUOTE] Читайте Маркса.Я выкладывал.Это позиция для переговоров,её нужно защитить.Есть риск попасть "Кинжалу" под него, поэтому- на ОБД.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Это так? Предъявлять Вашим нужно пиндосам? Да или нет? Почему?[/QUOTE]Нет. Он не на вооружении.Нужно обьяснять ,что такое принятие на вооружение?[QUOTE]ОK пишет:
От того что кому-то взбредет в голову включить в "тяжелые бомбардировщики" истребитель-перехватчик с одной БРСД, а не КРВБ ничего не меняется.[/QUOTE] Что во что включать надо разбираться, а может и разбираться не придётся,т.к.договор может исчезнуть.Зачем что то показывать,если его не будет?[QUOTE]ОK пишет:
Утомило. См. слова специалиста МИд, а не некого алексея н.[/QUOTE]Это договор.У Вас слова.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Какие требования? Четко и внятно. Так показывать испытанный вдоль и поперек Кинжал не обязательно?))))[/QUOTE] Принятие на вооружение.Понятия "прототип", "новый тип",ограничений по телеметрии и испытательным пускам для ракет "воздух - поверхность" и КРВБ - нет.[QUOTE]ОK пишет:
Нет, это четкая и внятная позиция наших. Ваших не знаю.)))[/QUOTE] На переговорах.Эту позицию ещё нужно защитить.[QUOTE]ОK пишет:
Т.е. если один из критериев не подходит, то у Ваших действует второй критерий? Вам еще раз специалиста слова привести?))))[/QUOTE] У всех они действуют,кто подписал договор СНВ3.[QUOTE]ОK пишет:
Отлично. Вернусь именно по этому вопросу. [/QUOTE]Замечательно.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Он уже завершил летные испытания и уже на ОБД в испытательной части. Аж с декабря 2017 года.))))))[/QUOTE] Он не на вооружении.Это не МБР,там другие требования.[QUOTE]ОK пишет:
Не может попасть, Вам специалист МИД (по контролю за вооружениями) четко и внятно рассказал. Повторить ссылку?))))[/QUOTE]Это переговорная позиция.[QUOTE]ОK пишет:
Какой "возможно" КРВБ?)))))[/QUOTE]Термины давал.Посмотрите,что такое и КР, и КРВБ по определению в договоре.Что бы амеры признали,что это не КРВБ нужен показ.[QUOTE]ОK пишет:
Сколько летит МИГ-31К? Где КРВБ? В Караганде?))))[/QUOTE]Какая разница сколько летит Миг 31К -дальность это один из критериев,второй - наличие на его вооружении ракеты "воздух - поверхность" с ЯБЧ и дальностью свыше 600 км.[QUOTE]ОK пишет:
Да, легко подождем.[/QUOTE] Хорошо.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Так я и пропустил. Отметил враньё путинское и Ваше и пропустил.[/QUOTE]Ну и хорошо.[QUOTE]ОK пишет:
Ну так и Кинжал покажут, если партнеры хорошо попросят. В чем проблема?))))[/QUOTE]Он не на вооружении.[QUOTE]ОK пишет:
Вооружение там БРСД, и воздушного базирования она даже в ДРСМД не попадала (по базированию), только по дальности.Сколько еще нужно сказать?))))[/QUOTE]Вооружён он ракетой класса "воздух - поверхность" (возможно КРВБ) с ЯБЧ. Термины давал.[QUOTE]ОK пишет:
Какому критерию соответствует истребитель МИГ-31 с БРСД? Не с КРВБ.))))[/QUOTE] Миг 31К может попасть под термин "тяжёлый бомбардировщик" по п.80(23) п.п.b[QUOTE]ОK пишет:
Так почему Ту-22м3 с носителем ЯБЧ и дальностью применения больше чем у Кинжала нет? Четко, внятно, и по пунктам.[/QUOTE] По вооружению - Х15 летит меньше 600 км, по дальности - Ту22м3 менее 8000 км.[QUOTE]ОK пишет:
Подождем[/QUOTE] Хорошо.[QUOTE]ОK пишет:
Говорю - же горячечная замполитовсая феерия.)))))[/QUOTE]Понятно.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Нет.[/QUOTE]В таком случае пропускайте это мимо ушей.Отделяйте мух от котлет.[QUOTE]ОK пишет:
Да и показывайте, в чем проблема? На том уровне на котором показ происходит - ни о чем.[/QUOTE] Расскажите это инспекторам и инспектируемым.[QUOTE]ОK пишет:
Супер-пупер секретный "Авангард" показали, не сломались в поклоне?)))[/QUOTE] "Авангард" вынуждены были показать , т.к. в его состав входит заявленная в договоре ракета РС18. Его и проверяли на "новый тип".[QUOTE]ОK пишет:
Вам в который раз повторить, что истребитель-перехватчик МИГ-31К (даже переделанный) никаким образом с радиусом 700 км. не подпадает под определение "тяжелый бомбардировщик". Т.е. МИГ-31К с радиусом 700 км и переделанной БРСД "Искандер" с дальностью 1300 км.[/QUOTE] По дальности нет, а по вооружению - вполне.[QUOTE]80 (23.) Термин «тяжелый бомбардировщик» означает бомбардировщик того или иного типа, какой-либо из бомбардировщиков которого отвечает любому из следующих критериев: а) его дальность составляет более 8000 километров; [U][B]или[/B][/U] b) [U]он оснащен для ядерных КРВБ большой дальности.[/U] [B]Бомбардировщик не рассматривается как тяжелый бомбардировщик, если он не отвечает ни критерию а), ни критерию b)[/B] или если Сторонами согласовано иное.[/QUOTE][QUOTE]ОK пишет:
а Ту-22м3 с радиусом под 2000 км и, например КРВБ Х-15 с ЯБЧ с дальностью 300 км. не попадает?[/QUOTE] Нет. [QUOTE]20 (41.) Термин «КРВБ большой дальности» означает[B] КРВБ с дальностью
свыше [U]600 километров[/U].[/B][/QUOTE] Может попасть Ту22м3м с Х32, но с ним то же очень не спешат.Вообщем читайте Маркса.[QUOTE]ОK пишет:
Вы ничего не попутали?)[/QUOTE] Нет.Подождём 2021.[QUOTE]ОK пишет:
Так на кого будет нацелен "гроза авианосцев "Кинжал" из Канска от которого до ближайшей береговой черты 3000 км , в полтора раза больше чем он может осилить?[/QUOTE] На противника , как морского,так и сухопутного.
Изменено: алексей н - 30.07.2020 19:22:24
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 316 След.


Главное за неделю