Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

ОK (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 ... 1049 След.
Прочел - поделись на форуме, Диспут
Америкосы и их подпевалы не любят Путина потому, что он не Ельцин. Ельцин являлся именно таким партнером, который был нужен США: податливым, зависимым и готовым признать приоритет американских национальных интересов над российскими. У Путина этих качеств нет, поэтому таких симпатий, как Ельцин, он не вызывает.
Это у западенцев. А значит нам наоборот.
Я не голосую (выборами все что у нас происходит назвать нельзя) с 1986 года.
Но! [quote]Антон Сотнийчук пишет:
Да, я тоже не фанат ВВП, но здесь надо отдать должное.[/quote]
Согласен, Антон. Я бы в продолжение темы просто предложил не выбирать, а оставить ВВП еще на пару сроков (не больше). Всё равно, если окинуть взглядом, никого не видно. Иванов, выведен из под удара критики за бардак в ВС заранее, поставили "мебельщика", а "господин мильярд" (филолог именно так должен произносить слово миллиард) :) активно "пиарится" , но выглядит "несвеже" рядом с ВВП.
Про типичного мальчика-комсомольчика Медведева, грозу нацпроектов говорить даже смешно. Так что лозунг момента - "ВВП на царство!". :)
История: мифы и реальность, Краткий анализ прочитанного
[quote]Сергей Васильевич пишет:
России просто не надо обрашать внимание на эти вызовы[/quote]

Я думаю, что этим правители России и занимались в последнее время. Я согласен вот с этим:
1. "...мы сами развратили Запад. На протяжении всей «ельцинской эпохи» мы старательно делали вид, что мы все такие «мягкие, пушистые, на все согласные и ни на что не претендующие». Справедливости ради следует заметить, что такая тенденция сохранялась и при раннем Путине. Так, например, в ноябре 2001 года мы закрыли свою станцию радиолокационного слежения в Лурдесе на Кубе. Ставилась цель продемонстрировать, что мы не желаем войны с Соединенными Штатами. Ответа мы «дождались» через несколько лет, когда американцы решили разместить элементы своей ПРО в Польше и Чехии.."

2. "...То есть мы сдаем свои позиции, а Запад наступает. Так было до недавнего времени. А теперь нам говорят: «С чего это вдруг вы отходите от прежней практики соглашательства с нами?! Если вы не вернетесь «на круги своя», мы обвиним вас в возврате к временам холодной войны!».."

3. "...Пока Россия отходила от своего «проклятого прошлого» (как это было принято у нас говорить), Запад занимал передовые геополитические позиции. Он расширял НАТО на восток, создавал новую систему радиолокационного слежения за российской территорией и выходил из договора по ПРО. То есть пока мы безуспешно пытались с ними «подружиться», они готовились к неизбежному в будущем перетягиванию каната с Россией. И вдруг РФ обнаружила, что этот канат уже перетянут, причем очень сильно в сторону Запада. Сейчас мы пытаемся выправить положение и вернуть наши позиции в состояние некоего баланса...."

http://uncensored.km.ru/index.asp?data=07.06.2007%2015:30:00&archive=on
История: мифы и реальность, Краткий анализ прочитанного
[quote]Сергей Васильевич пишет:
России просто не надо обрашать внимание на эти вызовы[/quote]

Сергей, ты можешь только порадоваться, в течение почти 20 лет именно на это нацелена позиция властей "новой России".
История: мифы и реальность, Краткий анализ прочитанного
[quote]Сергей Васильевич пишет:
Россия велика уже по определению,Россия это континент[/quote]

Ой ли, Сергей, думаю мы сейчас пожинаем плоды именно такого подхода. А впереди еще куча мировых вызовов со всех направлений (Запад, Юг, Дальний Восток) и всякие мировые кризисы "углеводородный", "водяной", "перенаселение" и т.д., и за всё придется платить. Как известно - падать всегда проще чем подниматься.

[quote]Сергей Васильевич пишет:
Олег твои некоторых высказываний я понял,как обрашение к моему мнении по сути вопроса [/quote]

Я еще раз призываю только об одном - не смешивать мух и котлеты.


[quote]Сергей Васильевич пишет:
Трясут те ,у кого по назначению не получается,я имею ввиду тех ,кто хочет на панславинизме въехать в рай[/quote]
Они мне не интересны. Точка зрения по этим "панславянским" ребяткам у меня давно сформировалось.
Вера и церковная администрация
Я думал, что это одна из основ Веры:
"..Христос был разгневан, увидев в Иерусалимском храме менял и торговцев, превративших священную обитель в торжище. И тогда Он "изгнал из храма всех покупающих и продающих в нем, и перевернул столы менял, и скамьи тех, кто торговал голубями, и сказал им: "Написано: Дом Мой домом молитвы наречется, а, вы сделали его вертепом разбойников.."
А оказывается это не так. РПЦ давно модернизировалась и торговцы в храме (как в прямом, так и в переносном плане). Вот и кажется мне, что истинная Вера Православная осталась только у Русской Старообрядческой Православной Церкви, которая уже больше трех веков называет вещи своими именами и терпит гонения от властей и их последователей в РПЦ. И только этим можно объяснить с их стороны зверства по отношению к старообрядцам. Ведь по сути никаких внятных объяснений за всё это время не последовало - ЗА ЧТО?
Нужна ли нам такая "свобода"?, Куда мы идем?
[quote]Сергей Васильевич пишет:
Николай - мученник, пострадавший за Веру[/quote]

1. Может ли мученик за Веру терпеть в своем окружении беса Гришку и не просто терпеть, а фактически потакать его грязному измывательству над Синодом, да и самой Верой, а также потакать животным инстинктам сего урода во дворце?
2. Сколько таких мучеников было после 1917 года? И что?
Нужна ли нам такая "свобода"?, Куда мы идем?
[quote]Сергей Васильевич пишет:
почему у наследника престола учителями были лютеране. Как ты относишься к фигуре Григория Распутина?Почему Николай Второй отрекся-ведь он не имел права это делать,как Помазанник Божий,этим он нарушил клятву Богу и Народу?Жду ответа.[/quote]

Сергей, да всё уже, Николашка объявлен РПЦ великомучеником. Разве можно поминать бесов в его ближайшем круге? Прямых и честных ответов на свои вопросы ты не получишь, разве что общие рассуждения о духовных ценностях. О чем тут говорить? Разве о том что Синод РПЦ давно уже на службе политической конъюктуре и сам стал составной частью политической "элиты". Я думаю мы еще кое-что увидим в ближайшем будущем.
Заклятые друзья (взаимоотношения России и НАТО), Мораторий на исполнение Договора ОВСЕ
[quote]Сергей Васильевич пишет:
надо уничтожать до конца,не оставляя никого,в этом и есть его прощение[/quote]
[quote]Сергей Васильевич пишет:
Война это профессия,а где профессия там и рынок.[/quote]

Позиция ясна, но лично для меня не приемлема.
Катастрофы кораблей ВМФ
[quote]Олег Кошелев пишет:
Сергей, откуда у тебя данные что её утопили амеры?[/quote]
Катастрофы кораблей ВМФ
[quote]Сергей Васильевич пишет:
и причину ей назначили скорее всего по политическим мотивам,ведь начиналась великая дрючьба Горбачева с америкосами[/quote]

Это же как надо было ПРИКАЗАТЬ, если прошло больше 20 лет, государства СССР уже нет больше 15 лет, секретами торгуют только разве не в подземных переходах, свидетелей куча, а кроме "художественной фантастики" ничего конкретного? Сумлеваются мужики, однако.
Страницы: Пред. 1 ... 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 ... 1049 След.


Главное за неделю