Помощь военным
Форум Армия 2018 Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

ОK (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 След.
Загрузка фотографий, Фотография полностью не грузится
http://www.new-factoria.ru/missile/wobb/r39/r39.shtml
Депутаты - это кто?, Чьи интересы могут они выражать
[quote]Николай Ковыляев пишет:
Историческая концепция главных понятий в России: 1.Вера 2.Царь 3.Отечество [/quote]
[quote]Николай Ковыляев пишет:
Понятие Царь оказалось менее защищенным, чем было всегда и, со временем почти не защищенным, как раньше, а красноармейцы-цареубийцы сделали так: [/quote]
Во как всё смешалось в доме Облонских...
Речь идет о простом, на мой взгляд, депутаты России приняли решение об осквернении памяти миллионов советских людей, как непосредственно бравших Берлин в 1945 году, так и приближавших этот День Победы. Надругались над чувствами фронтовиков и тех кто еще помнит об их подвиге.
Даже не сомневаюсь (почему-то), что сказали на это те немногие из них, кто еще жив.
Не говорю уже о том, что это позорное действо не имеет ничего общего с историей, с фактами.

[quote]Николай Ковыляев пишет:
Но православный Царь явился к нам теперь уже в образе Святого Царя-мученика[/quote]

Это Вы так считаете и РПЦ, а например, я так считаю, что он Николай Палкин и Кровавый, достаточно вспомнить "кровавое воскресенье" (только не надо говорить, что всё было не так, как подавали в совесткое время, и матери сами бросали своих детей на штыки царских солдат), именно из-за его безволия и трусости была "профукана" Великая страна, пролились реки крови, а также он сам и его семья пали жертвой именно его политики. Это трагедия, но эту трагедию он всего лишь разделил с миллионами своих подданных.
Но, это всего лишь моя точка зрения.

[quote]Николай Ковыляев пишет:
Символика серпа и молота с точки зрения Православия – пантакль большевиков, рожденный из креста, переделанного в молот и перекрещивающего крест серпа – символа[/quote]

Скажите это фронтовикам. Пусть оценят. И что делать тем, кто не православный и не "демократ"? Надеюсь Вы не думаете что таких меньшинство в России?
И уж если говорить Вашими подходами, то как трактуется символ "звезда", которую почему-то оставили?

[quote]Николай Ковыляев пишет:
Давайте подумаем, чьи же интересы выражает и поддерживает сегодняшняя Россия? На мой взгляд все же свои.[/quote]

Вот и я предлагаю подумать.
Вы действительно считаете, что "стирание серпа и молота" со Знамени Победы отвечает интересам России? А так все проблемы решены, и осталась такая важная, которая просто не дает спокойно жить депутатам - плюнуть в душу тем, кто ковал своими жизнью, кровью и потом Нашу Великую Победу.
Может приведете примеры побед и завоеваний, направленных на отстаивание интересов "новой России" за последние 15 лет?
Депутаты - это кто?, Чьи интересы могут они выражать
Примерно так планируется изготовить это уродство. Ничего не напоминает?
http://www.oleko.ru/forum/forum/docs/foto/1.jpg

А это автор. Сссс....слуга народа.
http://www.oleko.ru/forum/forum/docs/foto/8-sigutkin.jpg

Тот самый А.СИГУТКИН, «сочинитель» контрафактного Знамени Победы До того как стать боевым штыком «Единой России», А.А. Сигуткин не одно десятилетие отдал воинской службе. Был советским офицером, окончил две академии, занимал заметные командные посты, достиг генеральских чинов. В свое время принимал присягу, клялся «быть честным, храбрым, дисциплинированным», заверял: «Если же я нарушу эту присягу, то пусть меня постигнет суровая кара...». В биографии среди наград до сих пор указывает орден «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР»... Услужил Родине.
Депутаты - это кто?, Чьи интересы могут они выражать
Госдума узаконила Знамя Победы, преодолев вето Совета Федерации на внесенный единороссами скандальный закон. Аргументы коллег по верхней палате, которых возмутило отсутствие на символе Знамени Победы изображения серпа и молота, депутаты не приняли во внимание.

http://www.rosbalt.ru/2007/04/06/292430.html

На мой взгляд сам вопрос о "переделывание" Знамени Победы - полное уродство и деградация.
АПРК "Курск": документальные фильмы, версии.
Можно очень долго обсуждать некомпетентность и "притянутость за уши" (и "заказуху") многих посылов фильма, кстати, я с этим полностью согласен, но это не даст ответа на вопросы:
- почему сразу после катастрофы были подняты в воздух и направлены в район катастрофы 2 (ДВЕ!!!) пары ИЛ-38?
- почему они были СРОЧНО (по приказу МО РФ) отозваны на базу, только прийдя в район?
- почему Президент принял решение оставаться на юге?
- почему ВНЕПЛАНОВО (ведь такие визиты готовятся и согласуются заранее) в Москву прилетел директор ЦРУ?
- почему была масса ограничений для работы иностранных водолазов на корпусе - например, под строжайшим запретом было перемещение в носовую часть "Курска"?
- почему края пробоины вогнуты вовнутрь корпуса (по официальной версии причина катастрофы - детонация боезапаса в носовом отсеке)?
- с каких таких заслуг через 2 недели после катастрофы весь предыдущий российский долг США был аннулирован, и Америка предоставила России новый кредит на 10 миллиардов долларов?
- почему контракт на подъем ЧАСТИ "Курска" был подписан с голландской компанией, единственной, которая согласилась поднять только среднюю и кормовую часть. Все остальные компании за много меньшие деньги соглашались поднять весь корпус целиком? Почему не подняты остатки носовых отсеков - ведь все "концы" для экспертизы там!?
- ну и наконец, те кто в России видел кадры кадры лодки крупным планом, так сказать, по прибытии - прямо у места отпила почти 2-х носовых отсеков зияла огромная круглая дыра и края у этой дыры были вогнуты внутрь. Какие они сделали выводы?
Я опускаю много "мелких вопросиков", таких как бело-зеленый буй, масляные пятна по определенному направлению от "Курска", обыски в редакции газеты, опубликовавшей спутниковые снимки "подозрительной иностранной" подлодки на ремонте в норвежском порту...... и т.д.
Ну и последнее, мировая история знает уйму примеров политической лжи и лицемерия, в угоду которой политиками запросто отдавались человеческие жизни. Разве кто-то сомневается что политики запросто перешагнут через совесть и честь в угоду, как им кажется "высших интересов"? Так что ничего нового не произошло - ГРЯЗЬ, она и в Африке ГРЯЗЬ. И я не приемлю пассажи - типа "малыми жертвами предотвратили мировой пожар". В данной ситуации речь шла об инцинденте на море, и есть международные соглашения, по которым проводится следствие и судятся ВИНОВНЫЕ, ВСЕ ВИНОВНЫЕ!

Здесь обсуждалась эта тема:
http://forum.oleko.ru/forum/viewtopic.php?t=24&postdays=0&postorder=asc&start=0
И не только, в Сети много материала на эту тему.
С Днем космонавтики, Мы первые в космосе
В тему с улыбкой http://chipigik.weles.ru/postcards/12aprelya.swf
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
С Днем космонавтики, Мы первые в космосе
Всех нас поздравляю с Днем Космонавтики - Днем национального Триумфа. Верю, что Мы когда-нибудь повторим что-нибудь равное по мировому масштабу. И еще хотелось бы отметить, Первый космонавт планеты Земля ушел в космос из ВВС Северного флота, лучшего флота, на котором я имел честь служить.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Памяти АПЛ "Комсомолец", Помянем
[quote]СВВМИУ СВВМИУ пишет:
мы потеряли не 38, а 42 человека.[/quote]
Да, это так.
Памяти АПЛ "Комсомолец", Помянем
Сегодня годовщина гибели АПЛ "Комсомолец". 18 лет назад мы потеряли 38 отличных парней.
Вечная память Вам, мужики.

"...Встаньте те, кто сейчас водку пьёт и поёт,
Встаньте и выпейте стоя
Наш подводный, ракетный, наш атомный флот
Отдаёт честь погибшим героям...."

http://submarine.id.ru/songs.php?15_8
Перспективы ВМФ России
[quote]Антон Сотнийчук пишет:
Основная проблема, на мой взгляд, - отсутствие желания иметь армию и флот в частности. Почему-то многие военные возлагали надежды на Путина В.В. в плане возрождения армии/флота, но меня с самого начала не вдохновляла политика данного т-ща (точнее, ее отсутствие). [/quote]

|ap| |ap| |ap|
Согласен полностью и дополню.
До сих пор нет четкой программы комплексного строительства ВС РФ с сетевым планом-графиком, всё делается "россыпью", соответственно никто четко не отвечает по несуществующему плану-графику за то что сделано и не сделано. Никакие военные реформы не идут, более того в ВС приняты "шоу" и разные "банкетные" мероприятия причем по тем поводам, которые в советское время считались обычными плановыми мероприятиями. Офицерский состав разбегается практически сразу после выпуска из училища, продолжает падать уровень подготовки личного состава - есть, например, целые командиры дивизий ни разу!!! (в этой должности) не выходившие в море. Бумажная отчетность достигла не виданных даже в СССР масштабов!!! Социальная защищенность офицеров продолжает падать - за время правления В.Путина - отменены льготы офицерам по оплате коммунальных услуг, льготы по проезду в общественном транспорте (доплаты во многих случаях не компенсируют фактических затрат и получаются с волокитным геморроем), форменно воруются деньги у военных пенсионеров при расчете пайковых денег и путем повышения довольствия действующим военным с помощью всяческих надбавок, не влияющих на пенсию. Додумались до того, что например, офицеры находящиеся на равноценных должностях и территориально находящиеся друг от друга в 100 метрах поделены на "черных", "серых" и "белых" (по окладам разумеется). Командир части в полковничьем звании получает столько же сколько офис-менеджер в СРЕДНЕЙ фирме (в Москве).
Вот что кричит и горит, здесь самая главная опасность России - потеря армии и флота!!! Вот над чем в ЭКСТРЕННОМ порядке надо работать правительству, хватит министру обороны рассказывать на всяческих "шоу"как ракетоносный и океанский флот СССР (с таким трудом созданный под руководством С.Г.Горшкова) бороздиЛ просторы, это мы знаем. Вы нам расскажите что вы делаете (не как сейчас модно - все чиновники рассуждают - "должно быть так") чтобы каждый офицер и моряк подняли голову и с энтузиазмом делали великое дело - Родину защищать!
Страницы: Пред. 1 ... 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 След.


Главное за неделю