«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Аналитика / Универсальный десантный корабль как вертолетоносец

Универсальный десантный корабль как вертолетоносец

   RSS
Универсальный десантный корабль как вертолетоносец, перенос из темы Авианесущие корабли для ВМФ России
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Сначала применяли термин авиаматка, потом устарело, стали говорить авианосный. А с 80-х пошло двуязычие, начали употреблять и авианесущий.
Раньше тут была активна тема о "Мистралях", но сейчас то строятся от и до отечественные УДК. Я не вижу иной темы для их обсуждения, если вас эта тема, как модератора, не устраивает, то укажите или создайте тему для обсуждения строительства и эксплуатации отечественных вертолётоносцев.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Ответы
Цитата
ОK пишет: ))) Чумачедчий симбиоз попов и пехотных замполитов - нужен УДК (буква Д - десантный) чтобы использовать (не строить изначально, как например вертолетоносец-эсминец ВМС Японии) десантный как ПЛО. Пипец, тазики! И у японского есть прикрытие в виде АВУ США, что у чумачедчих будет прикрывать работу ДЕСАНТНЫХ (затем перепрофилированных под ПЛО) ......это только в инопланетных замполитовско-поповских школах учат....с китайским уклоном.))))
Если речь о войне на Тихом океане, то вполне возможна ситуация, когда наш ВМФ действует в связке с ВМС НОАК подобно флоту Японии в связке с американским флотом. Касательно Одессы, то важно успеть опередить румын при разделе земель на Украине в ходе очередной фазы её распада.
Изменено: Денис. - 18.09.2020 13:11:53
Еще один "китайский специалист" не соображающий в разнице между самодостаточной АУГ Державы, способной решать весь комплекс задач, начиная с прикрытия собственно своей группировки, и группировок, выполняющих, например противолодочную операцию как в ближней зоне, так и в ДМОЗ .....и шедевральные предложения строить УДК, а затем его использовать как ПЛО......с поклонами китаёзам. Вам бы в ликбез - "аналитик". Вместе с "ризинками". ))))
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Еще один "китайский специалист" не соображающий в разнице между самодостаточной АУГ Державы, способной решать весь комплекс задач , начиная с прикрытия собственно своей группировки, и группировок, выполняющих, например противолодочную операцию как в ближней зоне, так и в ДМОЗ .....и шедевральные предложения строить УДК, а затем его использовать как ПЛО......с поклонами китаёзам. Вам бы в ликбез - "аналитик". Вместе с "ризинками". ))))
Чтобы иметь флот равный флотам Китая с США, нужно иметь экономику хотя бы сравнимую с ихними по объёмам. Россия и так прыгает выше головы, имея флот более могущественный, чем у экономически превосходящих нашу страну Индии с Японией. Причём, если слабость Японии в отсутствии ЯО, то почему у Индии флот столь сравнительно слабый?
Изменено: Денис. - 20.09.2020 20:06:34
Цитата
Денис. пишет: Чтобы иметь флот равный флотам Китая с США, нужно иметь экономику хотя бы сравнимую с ихними по объёмам. Россия и так прыгает выше головы
Опять размытая китайская лапша быстрого приготовления вместо реального понимания военно-морского строительства. Выше головки точно не прягнешь.)))

1. Почему в РФ такая убогая колониально-воровская экономика по типу "купи-продай" - это к кому вопрос?

2. Даже при этой убогости - РФ не в состоянии сформировать и содержать хотя бы одну полноценную АУГ "Кузнецов". Сам ТАВКР 3 года не боеготов, и когда (и будет ли?) станет боеготов - это к бабе Ванге.

3.Кто посчитал во сколько стали пилорамы бабла под названием бомж-корветы 22160, тупиковая ветвь 20386, уж не говоря про дичь на всякие ОКР и разработки типа "Посейдоны" и "Буревестники" из мульти-пути? Вместо того чтобы стоить серии действительно нужных кораблей, начиная с БМЗ. Потому чтобы воевать в ДМОЗ, нужно получить право выйти в БМЗ. Вам понятно, как профану неясно, что это всё за буковки. ))) Так если РФ нужна парадная трескотня и постоянные пилорамы, так зачем ей серьёзный сбалансированный флот. Если чего - поклонятся китаёзам, надо полагать за бесплатно, по дрючбе, так сказать. )))

Так зачем с вороватым поросенкиным рыльцем - да в калашный ряд? Тихо сами с собой стройте УДК. Куда ДЕСО высаживать собрались и кто будет прикрывать в месте приема десанта, на переходе морем, бое за высадку = понятно вопрос не для китайский пропагандистов, но он стоит. ))) И да, не забудьте их потом, после постройки, использовать как ПЛО. Говорю же - палата №6.

Прикрепите себе где-нибудь на стенку как лозунг слова Б.И. Доливо-Добровольского, сказанные им более 100 лет назад и учите с утра до вечера: ...лучше совсем не строить флота, чем сооружать его заведомо негодным к разрешению своей прямой задачи; это, по крайней мере, будет откровенно и не повлечет за собой бесполезных расходов на ненужную для государства игрушку.

Изменено: ОK - 22.09.2020 09:34:37
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет:
Цитата
Денис. пишет: Чтобы иметь флот равный флотам Китая с США, нужно иметь экономику хотя бы сравнимую с ихними по объёмам. Россия и так прыгает выше головы
Опять размытая китайская лапша быстрого приготовления вместо реального понимания военно-морского строительства. Выше головки точно не прягнешь.))) 1. Почему в РФ такая убогая колониально-воровская экономика по типу "купи-продай" - это к кому вопрос? 2. Даже при этой убогости - РФ не в состоянии сформировать и содержать хотя бы одну полноценную АУГ "Кузнецов". Сам ТАВКР 3 года не боеготов, и когда (и будет ли?) станет боеготов - это к бабе Ванге. 3.Кто посчитал во сколько стали пилорамы бабла под названием бомж-корветы 22160, тупиковая ветвь 20386, уж не говоря про дичь на всякие ОКР и разработки типа "Посейдоны" и "Буревестники" из мульти-пути? Вместо того чтобы стоить серии действительно нужных кораблей, начиная с БМЗ. Потому чтобы воевать в ДМОЗ, нужно получить право выйти в БМЗ. Вам понятно, как профану неясно, что это всё за буковки. ))) Так если РФ нужна парадная трескотня и постоянные пилорамы, так зачем ей серьёзный сбалансированный флот. Если чего - поклонятся китаёзам, надо полагать за бесплатно, по дрючбе, так сказать. ))) Так зачем с вороватым поросенкиным рыльцем - да в калашный ряд? Тихо сами с собой стройте УДК. Куда ДЕСО высаживать собрались и кто будет прикрывать в месте приема десанта, на переходе морем, бое за высадку = понятно вопрос не для китайский пропагандистов, но он стоит. ))) И да, не забудьте их потом, после постройки, использовать как ПЛО. Говорю же - палата №6. Прикрепите себе где-нибудь на стенку как лозунг слова Б.И. Доливо-Добровольского, сказанные им более 100 лет назад и учите с утра до вечера: ...лучше совсем не строить флота, чем сооружать его заведомо негодным к разрешению своей прямой задачи; это, по крайней мере, будет откровенно и не повлечет за собой бесполезных расходов на ненужную для государства игрушку.
Главное - это РПКСН и прикрытие для их развёртывания. Касательно УДК, так они же не для десанта на Аляску за исключением сценариев с развалом Америки Строительство развернули на Чёрном море, где они вполне вероятно и останутся базироваться для решения посильных задач. Может ещё на Средиземном море поучаствуют в чём-то вроде "Сирийского экспресса".
Автор, пиши еще, чтобы любому кто зайдет на военно-морской портал было ясно во что он превратился.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю