Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Апелляции к действиям модераторов

   RSS
Апелляции к действиям модераторов, Здесь можно обжаловать действия модератора
В данной теме любой участник форумов может: 1. Получить единичный комментарий от модератора по поводу тех или иных его действий. Если комментарий модератора не удовлетворяет, см п.2. Вступать в диалог с модератором (оправдываться, наступать, приводить факты и т.д.) запрещается как неконструктивная форма общения. Если Вы пришли с повинной и просите модератора снять наложенное наказание, пишите об этом сразу в первом сообщении. 2. Подать апелляцию старшему модератору на действия модератора. Чем более подробно и менее эмоционально будет составлена заявка, тем больше вероятность, что восторжествует Истина. Если решение старшего модератора не удовлетворяет, см п.3. 3. Если Вы не согласны с решением по п.2, Вы можете подать апелляцию члену 1-го экипажа на действия модератора. Решение члена 1-го экипажа окончательное и обжалованию не подлежит. Напоминаем, что: - Действия в стиле "меня оскорбляли и я стал оскорблять в ответ" являются таким же нарушением, как и остальные. Если Вас обидели - оставляйте заявку на модерирование или вызывайте собеседника на дуэль в ту страну, где они еще разрешены; всё остальное в корне неправильно. - Помните, что модераторы выполняют свою работу по поддержанию порядка на форумах - это изначально доброе дело, и по умолчанию модератор к любому участнику относится благожелательно.
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24
Ответы
Ответ-то будет, или "Чапай" всё еще думает второй месяц? :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
И опять, здравствуйте. =) Я прекрасно понимаю, что это Вам не надо ни разу. Тут даже не вопрос - нельзя в рамках буржуазной демократии чего-то отстаивать. =) Вопрос не в этом. А в простой логике. Если модератор в теме приводит свое видение истории формы одежды, а ему отвечают развернуто и аргументированно именно на его пассаж, после чего ответ убирается как "не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы военной формы в России."....а пассаж остается - это днище. Я понимаю, что кураторы давят, но так же нельзя.....найдите уже кого-нибудь могущего хоть как-то изображать мысли и противостоять аргументированно идеологически. =) Иначе у вас впереди только шлагбаум и никакого идеологического противостоящего разума. И...да вспомню лет десять назад, когда я написал заявление по поводу своего ухода из модерирования......был прав.....вижу во что может превратиться модерирование с личной неприязнью. :) Убогое зрелище однако. Собственно ничего нового. Может кто из "сапиенсов" осознает что происходит. Слабая надежда.....но а вдруг. =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Форум превратился в полный отстой. Руководство, неужели Вы так запуганы, что не видите этого. Подожду пока наперсточники схлынут. Для осмысления - модер в трехсотый раз удаляет простой и понятный вопрос
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: По разделу строительство океанского флота у Александра указаны только лодки. А лодки это не корабли. Заголовок не соответствует содержанию.
=) =) =) =) Аналитик Игорь Северянинъ, объясните почему корабли это не лодки?Вы читать умеете? Строительство боевых кораблей океанской и дальней морской зоны для ВМФ РФ на 01.09.2019 Кто-нибудь флотский из модеров будет на форуме, или будете дальше падать?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
=) =) =) =) Это же прямое шулерство, до такого на форуме еще не разу не опускались. В целом ряде тем были мои ответы. Вместо контраргументов - "рубильник". Причем, сначала модератор лично поддерживает флуд, а затем "зачищает" ответы. Форум отдан на откуп бесноватому и неграмотному модератору, и никакой реакции месяцами на апелляции. Какая нафиг справедливость и контроль со стороны здравых людей (которые еще недавно могли вмешаться). Собственно, это последнее письмо к разуму - всё ясно и можно не отвечать. |of|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю