Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Импортозамещение для тральщиков

Для тральщиков "Александрит"
предложили новые
беспилотные системы

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / За рюмкой чая о делах морских / В российский военный флот призовут женщин

В российский военный флот призовут женщин

   RSS
В российский военный флот призовут женщин
Уважаемые форумчане, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу такой перспективы. :) "ТУЛОН (Франция), 17 янв - РИА Новости. На кораблях ВМФ России смогут служить женщины, не исключил командующий Северным флотом РФ вице-адмирал Николай Максимов, возглавляющий российскую корабельную ударную группу, находящуюся в Средиземном море. По его словам, во время визита во Францию группы кораблей из состава ударной группы был отмечен тот факт, что у французов на кораблях очень много женщин. "Что касается российского флота, то там представительницы прекрасного пола работают только на береговых службах, но не судах", - отметил Максимов. При этом он не исключил, что вскоре, "это обстоятельство может быть изменено". "Пока таких проработок нет, но я думаю, что все возможно", - сказал он. Максимов отметил, что с 1 января 2009 года все надводники российских ВМФ будут служить по контракту, "поэтому этот вопрос и возникнет". "Я в этом плане ничего страшного не вижу. Женщин, правда, ни на одном флоте, за исключением норвежского, не пускают под воду, а на авианосцах женщины служат. У нас все впереди, и я не исключаю, что прекрасный пол придет во флот в скором времени", - сказал собеседник агентства. " Источник http://www.rian.ru/defense_safety/army_navy/20080117/97171593.html
Изменено: Галина Логунова - 17.06.2009 15:02:31
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 След.
Ответы
Серёжа Дунаев, Вам я ничего доказывать не собираюсь. Вы сначала научитесь разговаривать по человечески. :S: отредактировано - переход на личности
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
однако тенденция: у них бомба - значит у нас должна быть бомба, у них корвет - значит и у нас должен быть корвет, у них баба - значит и у нас баба. видать женщина это такое грозное оружие с которым только женщина сможет как следует разделаться ;)
Изменено: elverF219 - 03.06.2010 22:40:30
Цитата
elverF219 пишет: однако тенденция: у них бамба - значит у нас должна быть бомба, у них корвет - значит и у нас должен быть корвет, у них баба - значит и у нас баба. видать женщина это такое грозное оружие с которым только женщина сможет как следует разделаться
|ap| |ap| |ap| =)
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Цитата
Надежда(Диана) пишет: вмжу только у Вас
Диана, мое предупреждение в равной мере относится ко всем пользователям. Прошу воздержаться от перехода на личности.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Сергей Дунаев пишет: А вот вам примеры "Жуткой дедовщины".
это не дедовщина а просто у кого-то намечается капитальная стирка =) . вот если бы он всем носки ещё пол года унижаясь стирал - то это дедовщина. а за разведение заразы в коллективе и подрыве боеспособности возможным возникновением заразных коллективных инфекций вообще убивать надо на месте. беспощадно.
Цитата
Сергей Дунаев пишет: Я служил в бригаде Аварийно-спасательной службы ВМФ, мы работали, как слоники, ни о какой "дедовщине" даже не слышали.
Коллеги, однако! :) ОВС и АСС 750 ОПрФл.
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Цитата
Сергей Дунаев пишет: между тем главный визг феминисток -"дайте нам равные праваааааа!" На деле этот визг оборачивается требованием пропорционально-полового представительства: раз нас 51%, значит, дайте нам 51% представительства в парламентах, в госслужбе, в комсоставе Вооруженных сил, в милиции, в Аэрокосмосе. Продолжать?
Пыль из под копыт по полю летит Жеребец -десантник на крыльце стоит :): Kлок от парашюта на хвосте висит Снова не раскрылся -этот паразит :): Равные права-на юридическом уровне.Согласно конвенции о правах человека ,никто не можт быть дискриминированным по половому признаку,по цвету кожи,по религиозному вероисповеданию.Я писала несколько раз-феминизм ни в коем случае не борется против мужчин.Наоборот, феминизм также защищает и мужчин от гендерных стереотипов,например,раз мужчина то: - Обязан зарабатывать больше, -Обязан в армии служить, -стыдно плакать .Дело в том, что женщине не платят одинаково за тот же труд ,который был бы произведен мужчиной. Женщине не всегда оплачивают декрет,почему-то женщина не имеет права Сaма решать на кого ей учиться или куда идти работать. Сергей, равные права-это нормальное желание любого человека.,понимаете? Равные права на юридическо правовом уровне ,не имеют связи c отношениями между полами и культурой. Да сильнее Bы нас,и ... у вас длиннее:),и Слава тебе Господи, что это так,нам только радость:). Hо не надо решать- где нам работать,и сидеть ли на кухне исключительно варя борщи и делая расстегаи. Кстати..я Вас всех обрадую несказанно: Феминизм позволил нам учится в школе,позволил нам носить брюки,и..раскрепостил в постели.Знаете ли Вы Сергей,что раньше в браке разрешалась только миссионерская поза,за нарушения, супругов церковь могла и на костер послать,и женщинe стыдно было испытывать...оргазм.Так что :-спасибо скажите!:),какие для Вас возможности открылись,какие горизонты:) Мы хотим в космос,органы власти и руководящие посты-а что такого?,ну a в Aмерике вообще темнокожий президент сегодня,а когда то цветные за людей не считялись.Цивилизация ,21 век блин на носу.
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Отнюдь. Общество продолжает развиваться вперед по пути максимального разделения труда. Я ни сколько не сомневаюсь в то что женщина может быть круче мужчины - я собственно таких видел. Проблема в другом - детей кто будет воспитывать? Продолжение человеческого рода гораздо более важная задача, нежели командование очень большим кораблем или руководство очень крутой компанией. Исходя из той Вселенной, в которой мы находимся и той физиологии, которой обладает homo sapiens, мы поставлены в достаточно жесткие рамки. Хочешь или не хочешь, но основные усилия по выращиванию и воспитанию полноценного потомства ложатся на женщину - и не потому что это так положено, а потому что лучше нее это никто не сделает. Мужчина на ранних этапах жизни ребенка в этом так или иначе может участвовать только в режиме "подхвата", лишь снимая часть нагрузки с женщины, но не заменяя ее. Что полноценное воспитание детей, что полноценное занятие "должности" - это те вещи, которые сложно делать факультативно и которые при должном подходе к делу фактически съедают время полностью - и делают это на протяжении не одного года. Тем более сложно представить полноценное совмещение и того и другого - мама, уходящая с работы в 16:00, никогда не будет центральным ядром коллектива, а уходящая после 20:00 так или иначе что-то упустит в отношении ребенка. Приведите мне пример женщины, которая была бы на 100% успешна в бизнесе и была бы замечательной мамой. Маргарет Тэтчер (жизнь детей сложилась неудачно), Леди Ди (оставила сиротами), Елена Батурина (детей нет)? Я ни сколько не сомневаюсь в то что женщина может быть круче мужчины - я собственно таких видел. Проблема в другом - детей кто будет воспитывать? Продолжение человеческого рода гораздо более важная задача, нежели командование очень большим кораблем или руководство очень крутой компанией.
Антон-не побегут все женщины командовать кораблями,так же как и не побегут все мужчины в стриптизеры как Тарзан,но те ,кто побежит-должны иметь право на это:). Все равно женщины устроены одинаково ,мы никогда не бросим своего ребенка,мы скоее пожертвуем карьерой ,учебой но не ребенком.Сколько девчонок в моем институте не пошло в ординатуру,а какие умницы,золотомедалистки A сколько не смогли докторские защитить-потому-что деток родили. А их мужья сделали все,понимаете? Oбидно,учились в одной группе,поступали на равных: 12 чел на место A потом - муж кандидатскую пишет, заграницу ездит на симпозиумы, а она дома сидит,переводит ему тексты работ и подрабатывает в какой-то занюханой больнице. Хотя у меня есть пару подруг,они поднялись-все разведены правда ,остались с маленькими детками на руках,им мамы помогали в свое время. Антон, большинство моих подруг-о них не пишут в книгах и гламурных журналах,но ини все успевают и работают кто юристами в компаниях, и психологами,и заваптеками,и хирургами,и они óтличные мамы,сексуальные востребованные женщины.:) И еще, мне просто интересно,а зачем кому-то я должна доказывать свою крутизну,я имею право никому ничего не доказывать и не с кем не соревноиваться в крутизне? Я женщина:) и буду делать то что Я сама посчитаю нужным:).Хочу -буду домохозяйкой,плести макрамэ,и сидеть с дитем.А захочу буду заниматься наукой,сидеть в институте до вечера крутить хвосты белым мышкам,и ребенка на работу буду таскать с собой:) Антон,ну с чего такие страхи что женщина хочет стать круче мужчíны:),наоборот с природой никто не спорит,все равно для отношений и секса мы выбираем партнера который нас возбуждает, с которым интересно,который нас дополняет.Но что касается отношений на работе, учебы,заработка и просто прав желовека, то тут надо одинаково давать возможность всем получить место под солнцем:) Вот например Сергей,я уже поняла-не нравится ему мужеподобный тип женщины,ему нужна Гюльчатай и плова казан да с десяток ребятишек:),и что бы как по Жванецкому выполняла две команды:1) лежать,2) тихо :) А кому то например интересна женчина..метающая молот,или дама весом в 130 кг,а что-прекрасный вес,можно в секцию сумо записываться...Разные вкусы ,разные барышни,разные юноши,:) "Хочешь или не хочешь, но основные усилия по выращиванию и воспитанию полноценного потомства ложатся на женщину - и не потому что это так положено, а потому что лучше нее это никто не сделает. Мужчина на ранних этапах жизни ребенка в этом так или иначе может участвовать только в режиме "подхвата", лишь снимая часть нагрузки с женщины, но не заменяя ее. Что полноценное воспитание детей, что полноценное занятие "должности" - это те вещи, которые сложно делать факультативно и которые при должном подходе к делу фактически съедают время полностью - и делают это на протяжении не одного года. Тем более сложно представить полноценное совмещение и того и другого - мама, уходящая с работы в 16:00, никогда не будет центральным ядром коллектива, а уходящая после 20:00 так или иначе что-то упустит в отношении ребенка". Да,конечно, но я говорю, что нам надо помогать ,и папочка тоже должен с ребенком заниматься.Я Вам честно скажу -Никогда не видела женщину ,чтобы она не торопилась домой после работы к детям,просто работы разные есть.Если ты оперирующий врач или анестезиолог,то конечно задерживаешся на работе или в ночь работаешь..Но при этом надо забить холодильник,а не только морозилку:) A то оставишь любимого дома,в носик его чмокнешь,лапочку и говоришь: -Mусенька!,суп- там,котлетки- тут,кофеек- тут :), A потом находиш на утро или поздно вечером"тело" на грани голодного обморока(суп убежал,котлеты сгорели,а кофее-там бобы,а чем молоть-не знал:) Разве Вам можно после этого верить:)? Так...отмодерили мой пост,ок. Я как Риккитиккитави-одна в серпентарии:) У меня готов ответ на все поклепы и гоны диктатуры патриархата! Violetta - орфография хромает. Вам очередное предупреждение. И еще - чем короче будут Ваши сообщения, тем меньше в них будет ошибок. Подумайте над этим. модератор
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Тема закрыта до прихода модератора - Старший модератор
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
violetta пишет: a в Aмерике вообще темнокожий президент сегодня
Темнокожий, но не негр. В зачет не идет. =)
Цитата
violetta пишет: Антон,ну с чего такие страхи что женщина хочет стать круче мужчíны
А у кого страх то? Мною женщины командовали и я достаточно спокойно к этому отношусь (мне все равно кого игнорировать =) ). Тем более не я же себе собираюсь жизнь портить. :S: Речь исключительно про те разговоры что на руководящих должностях должно быть 50/50 мужчин и женщин с нужным процентом инвалидов, гомосексуалистов и представителей племени банту.
Не хлебом единым
Тема очищена от флуда и переходов на личности. Тема остается закрытой на сутки. модератор
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю