Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: На боевой службе / Северный флот / По контракту на Кузнецов

По контракту на Кузнецов

   RSS
По контракту на Кузнецов, Общие вопросы по службе обсуждаются на форуме "Новичку: Курс Молодого Бойца"
Доброго времени. Как со службой по контракту на Кузнецове, в какую БЧ лучше пойти - связи или АСУ, контрактники в отдельных каютах проживают или вместе со срочниками? Спасибо
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Цитата
Надежда пишет: Ну, до этого ещё..плыть, да плыть! smile:-)
"Эт точно" |agr| ..наговариваете, Вы, на себя товарищ капитан 2р. ;)
Надежда, Машенька. Вы ж мои красавицы! Спасибо. |ax| |ax| Ну там уже сами разберитесь кому какой ;)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Игорь Выморков пишет: Вы ж мои красавицы! Спасибо. Ну там уже сами разберитесь кому какой
Ну, я добрая, себе кап2 выберу. А Марье достанется тот, что в розыске. =)
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Всем привет! Офицер запаса Джоркашвили Анатолий Иванович. Кто меня помнит добрым словом?
Цитата
Анатолий Джор пишет: Офицер запаса Джоркашвили Анатолий Иванович
Толик! Сколько лет, сколько зим. :) Ты не поверишь. Вспоминал пятихатку на Чигрина и тебя, в том числе, аккурат на прошлой неделе. ;)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Всем форумчанам, Здравия желаю ! Вопрос к спецам, в этом году мой сын попал на <Кузнецова> контрактником, назначен старшиной электро-механической части трюмного дивизиона группы обитаемости №1. Что это такое ? Я офицер сухопутных войск (пенсионер), поэтому и решил поинтересоваться у знающих людей. С уважением !
Верую, ибо абсурдно !
Спасибо ВСЕМ. |fl| Ответа не дождался, все выяснил сам (дозвонился командованию). |ap|
Верую, ибо абсурдно !
Кто собрался по контракту на КУЗНЕЦОВ прямо могу сказать покиньте эту мечту.Мой сын был готов подписать контракт по службе на КУЗНЕЦОВ.Но по прибытию в Росляково где стоит легендарный флагман попал на такой бардак который начался на воротах КПП . 5 часов на улице в ожидание решения выше стоящих.После долгих размышлений попадает на корабль. На следующий день собеседование с командиром не дает ни какого результата.Второй день долгие размышления по вопросу специальности результатов ноль. На вопрос по поводу дальнейшей перспективы повышение и учебы в школе мичманов Ответ учитесь где хотите. В место обговоренных 40т.р только 28 ,а потом через полгода какие то мизерные надбавки.Парня который с ним прибыл отправили домой сказали не подходишь, это трое суток до Мурманска и трое суток обратно домой вот это прогон.Вина военкомата или еще чья не понятно.Проживание на корабле Снятие квартиры за свой счет.В кубрике 18 человек система вентиляции и кондиционирования не о чем. Горячей воды нет после холодной перхоть на второй день.Много контрактников после осуждения или условных осужденных.Процветание пьянства полным ходом.Желающие расторгнуть контракт или перевестись в другую часть не могут этого сделать ,а желающих много.Вот и уехали пацаны назад домой не повидав морского дела. Личные дела им не отдали сказали вышлют в военкомат по месту жительства. Я сам служил на ПЛ в Полярном 84-87 тогда контрактников не было.А вот за КУЗЮ обидно старый он стал все ремонт и кап.ремонт. Годы. :S: :S: :S:
Здравствуй хочу попасть служить по контракту на северный флот,,у нас в регионе в военкомате разнарядка одна и всегда только в 3 части,как можно попасть служить на северный флот.
Поищите про "отношение" http://contract-army.ru/usloviya-priema/

http://voensud.ru/problems-f11/zakluchenie-pervogo-kontrakta-t1879-30.html

Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю