Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Шпиономания в США

   RSS
Шпиономания в США, Новая охота на ведьм?
Как уже обсуждалось на нашем форме, в США разоблачена российская шпионская сеть, действовавшая по патронажем Службы внешней разведки РФ
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответы
Цитата
SergtoUn пишет: Я всё-таки склонен разделять политические фигуры (по совместительству руководители географического общества) вместе с командой замполитов, и профессионалов, занимающихся непосредственно специальными операциями.

Сергей, честно говоря не понимаю, почему Вы не хотите видеть очевидного? Очевидное (на мой взгляд) состоит в том, что все эти аббревиатуры - это СИСТЕМНЫЕ государственные игроки, выполняющие интересы ГОСУДАРСТВА. Следовательно, как заточена государственная система - такие и системные игроки (аббревиатуры). "Англичанка может гадить сколько угодно", иногда думаю что это её предназначение. Система (вся сверху донизу) или заточена на такой результат, когда премьер "Англичанки" говорит ".....Когда он входил в зал Ялтинской конференции, все мы, словно по команде, вставали. И странное дело держали руки по швам. " (с) Или когда премьер "Англичанки" даже не оборачивается на появление первого лица РФ. :) Разницу ощущаете? Соответственно и аббревиатуры..... Лучше чем сказал давеча мой нынешний сослуживец, вернее сотрудник (настоящий советский мент, опер с 30 летним стажем) - не скажешь. "Нынешней системе не нужны Жегловы и Шараповы, нужны Соловьевы (я сначала не понял, потом вспомнил =) ) из которых вырастают Захарченковы". Тогда система и хпинком под зад вышвыривала (с посидеть на дорожку), а сейчас выращивает, ибо именно они нужны. Считаю что это в точку. И не понимаю, почему Вы считаете, что в одних аббревиатурах это есть, а в других нет?

Цитата
SergtoUn пишет: Вам, безусловно, видней, что творится (или может твориться) в МО РФ, но то, что остались люди, способные качественно выполнить операцию по устранению нежелательных фигур - да, я так полагаю.
Конечно знаю, и здесь только процентов 10 иногда говорю. И подтверждаю - плинтус рядом. А отдельные иключения из правил еще есть. Тоже подтверждаю. Только то что совсем недавно было исключением из правил - сейчас правило. Соответственно исключения из правил подтверждают правило. И тогда, и сейчас. Что-то могут - это не показатель. Смотреть нужно против кого и в каком объеме, с какими целями. :) Кстати. Совсем свежак. К чему бы это, как думаете? :)
Цитата
"Беспредельное разгильдяйство": центр "Досье" рассказал об обсуждении в Минобороны провалов ГРУ
Врут поди! =) Ну можно и так оценить.....чтобы спокойнее было. Только надолго ли?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Совсем свежак.
Универсальный комментарий: б...ь. Дальше слова закончились. Даже неприличные.
Цитата
ОK пишет: СИСТЕМНЫЕ государственные игроки, выполняющие интересы ГОСУДАРСТВА
А я с этим и не спорю :). Я (пока) предполагаю, что киллеры нужны любой власти. И не Сигалы-Монсоны-Валуевы, а спецы, после которых остаются трупы и много вопросов. Не хочется верить, что даже в этой, нужной любой власти (и тем, чьи интересы она представляет) области, всё дошло до состояния ВТЗ. То, что я озвучил про непрофессионализм в выполнении покушения - это мой взгляд как человека, крайне далёкого от оперативной работы. Но учитывая этих мажоров на Гелендвагенах - может, и правда, всё скатилось уже в одну большую бездну, и разведчики допускают такие ляпы, за которые 40 лет назад из школы МВД не выпустили бы пожизненно. Если уж и эту систему порушили, тогда вообще непонятно что творится. Функция грязная, тайная, но чрезвычайно нужная, атрофировалась на нет. Не знаю. Посмотрим.
Как работали в разведке под прикрытием в странах Запада в ГРУ в 80-е, 90-е дело известное. Политическую разведку ФСБ, нелегалов и полулегалов, ФБР несколько лет назад хорошо выполаскало. Теперь черед докатился до ГРУ. Я не одобряю сращивание криминала и власти, включая участие специально подготовленных людей для защиты Родины в криминальных разборках с убийствами. Пользы здесь для страны не видно, а вот репутационные издержки уже пошли. Что дальше, утрата легитимности? Сами себе в ногу выстрелили, получается. С такими лицом пытаться прижать американцев в Грузии, просто всех смешить.
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю