Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Что строит Россия?

   RSS
Что строит Россия?
Здесь достаточно долго обсуждаются вопросы выяснения причин распада СССР. И в связи с этим возник простой вопрос: Что же сейчас строит Россия? Какое общество? Каковы перспективы этого общества в обозримом будущем? :)
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 172 След.
Ответы
Десятилетней давности матч с Голландией смотрели?
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Цитата
Игорь В пишет: Десятилетней давности матч с Голландией смотрели?
Команда Гуся, с Павлюченко и Аршавиным? ИМХО, этот матч был намного лучше: там ребята показали себя (звёздный час Аршавина), здесь - команду. Реально дыры в обороне тогда были намного страшнее, голландцам не везло почти так же, как россиянам. Здесь все ошибки и вылились в голы. Хотя по красоте - не спорю, та игра тоже была весьма себе. Но для меня - самое главное: Станислав Саламович - действительно тренер от Бога. Он сделал команду. И за эту, именно эту команду Россия может гордиться. И не России надо тосковать по победе над хорватами -- Англии. Команда России выглядела намного лучше англичан (а Пикфорда с Акинфеевым вообще лучше не сравнивать). Выход Кейна - это вообще позорище. Дыр в обороне у англичан было больше, чем у россиян, хоть хорваты и прижимали пацанов оба тайма в российской половине. Ошибки редкие, хоть и грубые, а у англичан - дыра на дыре. К их чести - у хорватов тоже. В нападении англичане были красивее, а хорваты -- эффективней. Физически хорваты переигрывали англичан. Так что англичанам, в общем то, сильно повезло, что не сошлись с россиянами - поражение от сборной России было бы намного болезненней. Да и болелы бы порвали кого-нибудь "на британский флаг" на радостях :) .
Цитата
SergtoUn пишет: Но для меня - самое главное: Станислав Саламович - действительно тренер от Бога. Он сделал команду. И за эту, именно эту команду Россия может гордиться.
Всё это так! Но лично я подожду до следующего ЧМ - для начала отборочно (а не автоматом) пройдет сборная РФ на ЧМ, и естественно на следующий результат. Линию можно провести хотя бы по 2 точкам. А то попытался провести линию между точками ОИ 2014 и ОИ 2018....и получилось полшестого. :) Так что подожду стабильности для выводов. В этой точке - зачет! |ap|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
В развитие темы: по сравнению с Льорисом Пикфорд так вообще молодцом смотрелся =) Болел не столько за французов, сколько против хорватов, но уважение хорваты вызвали.
Цитата
ОK пишет: Так что подожду стабильности для выводов.
Олег, возвращаю:
Цитата
ОK пишет: .... это Россия....
Напомню год 1990-й, ЧМ: в групповом турнире СССР проиграла почти всем, кроме ... победителей в группе -- сборной Камеруна. Причём, выиграли с разгромным счётом (пятой точкой подозреваю, что Непомнящий с Лобановским тогда "пообщались"). Так что предсказания в России - дело малоприбыльное, только для постановочных "Битв экстрасенсов" годится =) . Но, честно, с надеждой тоже жду второй точки. Вместо пятой =) .
Изменено: SergtoUn - 16.07.2018 10:44:22
Цитата
SergtoUn пишет: Так что предсказания в России - дело малоприбыльное, только для постановочных "Битв экстрасенсов" годится =) . Но, честно, с надеждой тоже жду второй точки. Вместо пятой
|ap| |ap| |ap| А за два года до 1990 сборная СССР стала олимпийскими чемпионами по футболу в Сеуле. =) Сергей, ну во-первых, я честно говоря не понимаю попыток сделать и из СССР, и тем более из РФ "великую футбольную державу". В моем понимании, конечно. Чтобы было понятнее - СССР можно назвать великой хоккейной державой, или великой спортивной державой - и в том и другом случае, есть именно СТАБИЛЬНОСТЬ высокого уровня, которое как известно является признаком мастерства. :) А наш футбол, это "моментики", причем зависящие от целого ряда случайностей, на мой взгляд. Хотя, если уж по чесноку, то эпизодические достижения в советском футболе всё-таки по выше будут, чем в российском. Но, это так к слову. :) Конечно, приятно было бы увидеть стабильность высокого уровня. Ждем "точек", причем с начала прохождения отборочных туров, а не попадания на ЧМ "автоматом". :)
Изменено: ОK - 17.07.2018 07:58:47
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.

Для думающих довольно длинное видео. Вопрос один - а что же Гарант, "надёжа и опора"? А он не участвует, по словам его "пургомета" (с) Пескова. Неужто есть еще думающие люди, которые не задают себе такого вопроса и верят в "независимость, мощь и прочие скрепы типа "порвали Запад как тузик грелку" судя по лозунгам СМИ, морочащих мозги? :) Для военпенсов, особо интересно с 28:29. |agr|

Изменено: ОK - 17.07.2018 08:06:40
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Публикация в Frankfurter Allgemeine на тему "святого царя". Прав, в общем то, Ладыгин, в каждом слове прав. Радует, что хоть кто-то из молодёжи понимает "что строит Россия". Настораживает только, что пиарится уж очень юноша.
Цитата
ОK пишет: стабильность высокого уровня
Олег, это как раз про российский спорт: =) =) =)
Изменено: SergtoUn - 18.07.2018 10:12:17
Цитата
SergtoUn пишет: Олег, это как раз про российский спорт
=) =) =) Понято правильно, Сергей. Теперь и в Министерстве строительства РФ так будет - высокий уровень стабильности. |do|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
SergtoUn пишет: Прав, в общем то, Ладыгин, в каждом слове прав. Радует, что хоть кто-то из молодёжи понимает "что строит Россия". Настораживает только, что пиарится уж очень юноша.
"Царебесие" в РФ идет рука об руку с религиозным мракобесием и рассчитано на людей не знающих своей истории, не могущих логически и критически мыслить от слова совсем, не могут осознать простых фактов начиная от свержения царя его же элитой при полной поддержке иерархов РПЦ, не могут осознать что на момент смерти это был всего лишь гражданин Романов (низвергнутый своей элитой и родней), не могут осознать что именно его действия в итоге привели к кровавой мясорубке, в которой сгинули тысячи семей по всей бывшей РИ с обеих сторон. Не говоря уж о традициях самих Романовых, в которых была масса убийств, включая "помазанников божьих" и малых детей - об этом вообще молчок. "Выдуло" за 25 лет "новой России" способность комплексного осмысления истории, востребована крыша набекрень в головах....и голый антисоветизм с "хрустом французской булки". :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 17, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю