Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Что строит Россия?

   RSS
Что строит Россия?
Здесь достаточно долго обсуждаются вопросы выяснения причин распада СССР. И в связи с этим возник простой вопрос: Что же сейчас строит Россия? Какое общество? Каковы перспективы этого общества в обозримом будущем? :)
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180
Ответы
Форум-то, как бы, флотский, вот и немного информации о техх шапках, которыми всех закидаем: https://topwar.ru/157559-apkr-severodvinsk-proekt-885-jasen-sdan-vmf-s-kriticheskimi-dlja-ego-boesposobnosti-nedodelkami-protivotorpednoj-zaschity-podlodok-vmf-rf-net.html
Цитата
SergtoUn пишет: Форум-то, как бы, флотский, вот и немного информации о техх шапках, которыми всех закидаем
Сергей, доброго утра. Форум-то флотский, и в разных темах все эти "шапки-закидалки" (причем системные) расписаны подробно. Их очень много, и они все более чем серьёзные, начиная с простого факта - ни одна программа вооружений "новой России" за 20 лет не выполнена. Крайняя здесь Если мы сравним с Китаем, который 30 лет назад значительно уступал в этих вопросах РФ, то сейчас он спустил на воду 60-й корвет проекта 056. Не говоря уже о других направлениях, например авианосцах. Это уже "другая планета", совсем другой уровень, до которого новой России, как до Пекина в позе бегущего египтянина. Так что, собака зарыта с политической системе, которая в свою очередь зависит от целеполагания ВПР, общественно-экономических отношений, и кадровой вертикали. Во всем это провал. Достаточно посмотреть на кадры - сейчас доведена до абсолюта система (ельцинских времен) личной преданности при абсолютном игноре профессионализма, личностных качеств и т.д.. Достаточно посмотреть на мебельного завмага, который нанес непоправимый ущерб ВС, был замешан в воровстве, а сейчас опять поставлен на должность руководителя ОАК (Объединенной авиастроительной корпорацией). |do| Так что без понимания "Что строит Россия", можно сколько угодно мусолить второсортные винтики-шпунтики, выпрыгивая из штанишек (особенно это видно у профанов-запутинцев) - но это наблюдать смешно. И понятное дело, пропаганда подкидывает урякалкам, то что требует их "измученная нарзаном душа" - мультики про "посейдонные кинжалы". Вижу это так, и нисколько не навязываю свою точку зрения. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.

Ай, красавчики! |do| КапитализЬма в полный рост! Интересно, а доживем до бизнес-плана выхода на боевую службу ПЛ из состава ОАО "Северный флот" с расчетом сколько будет стоить такая УСЛУГА? |do| Уж если товарно-денежные отношения рулят...

Цитата
Как стало известно “Ъ”, судебные приставы взыскивают более 17 млн руб. с бывших командира дивизиона подводных лодок капитана I ранга Игоря Мартемьянова и командира подводной лодки «Краснодар» капитана II ранга Дениса Сопина. Во время учений 2016 года в Балтийском море «Краснодар» во время всплытия столкнулся с иностранным судном, после чего его поставили в ремонт. Свою вину в инциденте офицеры признали полностью, однако у господина Мартемьянова, являющегося инвалидом, требуемой суммы не оказалось.
Источник.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю