«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Ситуация в Ливии

   RSS
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
Сбываются худшие прогнозы.
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 60 След.
Ответы
Все ясно. =)
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Д пишет: Все ясно.
Однозначно и давно причем. |do|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Алексей Д пишет: То есть, Аль Джазира сфальсифицировала историю, придумав эту новость?
Действительно, с точки зрения боевого применения - полный абсурд. И что за "жилые кварталы на окраине"? Где именно? Жилые кварталы в Триполи всюду, даже к официальной резиденции "папы" примыкают жилые микрорайоны. И напрасно там выцеливать военные объекты - их там (Сук аль Джума) не было и нет. Беспредел полный.
Цитата
Валерий Вальков пишет: Действительно, с точки зрения боевого применения - полный абсурд. И что за "жилые кварталы на окраине"? Где именно? Жилые кварталы в Триполи всюду, даже к официальной резиденции "папы" примыкают жилые микрорайоны. И напрасно там выцеливать военные объекты - их там (Сук аль Джума) не было и нет. Беспредел полный.
Так точно, Валерий. Нужно быть полным дебилом, чтобы обстреливать жилые кварталы с моря, даже если допустить, что имели место какие-то там мирные =) демонстрации протеста в Триполи. А кем-кем но дебилом, Каддафи не является - результат его отпора агрессору налицо, независимо от того чем всё это закончится.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Грузия наверное тоже жилые кварталы не обстреливала. Этож тупо. Так точно. Давате сменим тему с агрессии Грузии на агрессию России? Фоток полно, доказательств)))
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Д пишет: Грузия наверное тоже жилые кварталы не обстреливала. Этож тупо. Так точно. Давате сменим тему с агрессии Грузии на агрессию России? Фоток полно, доказательств)))
1. Грузия обстреливала жилые кварталы в ходе попытки присоединения силой другого народа. Этому есть многочисленные документальные фото и видео подтверждения, свидетельства очевидцев, было приглашение руководства РЮО ЛЮБЫМ СМИ и представителям всяких дерьмократических фондов, правительств, Евро и Пндосо-союзов прибыть и на месте сделать СВОИ выводы. Да собственно само правительство сукашвили этих фактов обстрела не отрицало. :) 2. Теперь Ливия. Уверенная власть Каддафи в Триполи (это не Бенгази где мирные манифестанты с ...гранатометами, смотрите на карту). Зачем ему применение оружия, да ещё и таким экзотическим способом - с моря по жилым кварталам в городе, который ему подконтролен на все 100? Он что - дебил? |do| Но, даже не это главное, в самые первые дни Каддафи лично пригласил опять же весь западный кагал (как правдивые дерьмократические СМИ, так и всевозможные типа "миротворческие организации", типа ООН с "оливковой кровававой ветвью") - приезжайте, смотрите, говорите с людьми,лезьте во все дыры - что ответило мировое прогрессивное сообщество? Напомнить? =) И опять, же где фото и видео доказательства лабуды придурка из.....Лондона, которому якобы позвонили, и сказали |do| корабли ВМС Ливии наносят удары по жилым кварталам Триполи. Это пипец, неужели не понятно о чем я говорю? :) Доказательства есть трепу западных СМИ о нанесении ударов по Триполи с кораблей Каддафи? В студию фото. А перелетевших летчиков на Мальту - есть? Фото в студию, или репортаж инкогнито, хотя уж если улетел от тирана, самое время сказать - я капитан Абдуллах Антикаддафов, имел ввиду сына ишака Муаммара, смерть тирану. А теперь мне расскажите, что дерьмократические западные СМИ пропустили бы такой случай. Итак - в студию. |do|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
И та и другая страна восстанавливала конституционный порядок на своей территории. Но Вы почему-то не гнушаетесь использовать двойные стандарты в споре. В одной ситуации Вас видимо устроит некое постановление ООН, а в другой нет. Все равно, если окончательно дистиллировать любую ситуацию, то выйдет что сильные страны вмешиваются в дела слабых и все. А уж какую чушь при этом говорят, не важно. Зачем только ее повторять? По теме, мы сейчас доказать ни того ни другого не можем. Это Вы, вообще, обвиняете портал и человека открывшего тему (видимо) в пропаганде. Вы кажется говорили что доказательства должна представить обвиняющая сторона? Прошу.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Олег Кошелев пишет: Цитата Алексей Д пишет: То есть, Аль Джазира сфальсифицировала историю, придумав эту новость? http://flot.com/news/navy/index.php?ELEMENT_ID=63793 Об этом сообщает Ваша агентура? Это песня! По Вашей ссылке. Цитата Газета Guardian на своем сайте www.guardian.co.uk приводит слова лондонского представителя Национального фронта спасения Ливии Сейлема Гнана: "По телефону мне сообщили, что военные корабли открыли огонь по жилым кварталам на окраинах Триполи. Есть множество убитых, однако точное количество пострадавших неизвестно". Есть подтверждения этим "фактам"? Вся перавя часть этой ветки как раз и посвящена этим, с позволения сказать, новостям. Равно как и ливийским пилотам, перелетевшим на Мальту. Обычная ложь, пардон информационная война западных СМИ. Про то кто и как на самом деле убивает мирных жителей нужны фото и видео подтверждения? Да военные преступники этого и не отрицают, даже сожалеют, о том что убивают детей. Так что название темы давно не соотвествует действительности. На мой личный взгляд, естессно
а почему никто не предполагает что и оба "взбунтовавшихся" миража и "восставший" корабль и есть те самые "вооруженные силы Каддафи" которые бомбили и обстреливали демонстрантов ? у наших западных пацанов опыта провоцирования конфликтов из ничего достаточно - сильно тяжело было организовать пару бомб-снарядов со "взбунтовавшихся кораблей и самолетов" а потом эти же корабли и самолеты попрятать в своих "демократических базах" ( как говорится и концы в воду ) вуаля, и повод для вторжения готов вуаля и мы не бомбим население а защищаем в свете "косовских зверств" которые стали предлогом для уничтожения Югославии - пара миражей и ракетный катер кажется - это детские шалости для виртуозов из спецслужб наших "вероятных друзей" . . . P.S. про обстрел белого дома в 91м и снайперов в Риге я вообще молчу |fl|
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Цитата
Алексей Д пишет: И та и другая страна восстанавливала конституционный порядок на своей территории. Но Вы почему-то не гнушаетесь использовать двойные стандарты в споре. В одной ситуации Вас видимо устроит некое постановление ООН, а в другой нет.
Да......преслесть. |do| Ну, поехали про двойные стандарты и фальшивки. ;) 1. 888. Грузия приняла условия мирного соглашения под эгидой ОБСЕ, были введены зоны разведения конфликтующих сторон, с которыми Грузия согласилась и подписала соотвествующие бумаги. Были введены миротворцы, российские миротворцы, опять же при согласии и Грузии, и ОБСЕ. Затем Грузия нарушив все взятые на себя договоренности (т.е. плюнув на мировое сообЬщество) начала убивать миротворцев и мирных граждан третьего государства. Само по себе - это преступление по международным законам - убийство миротворцев. Это я даже не берусь обсуждать, чтобы делали США, если кто бы то нибыло начал массово убивать их граждан, а также замочил роту морпехов (даже не миротворцев). Наверное, не остановились бы в 40-км от убежища урода, а если не вздернули, то обеспечили бы осуждение "мировым сообществом" на пожизненное? Или я ошибаюсь? |do| При всем вышеперечисленном есть множество фактов (фото, видео, материалов следствия) подтверждающих сам факт нанесения ударов Грузией по мирному населению и убийству миротворцев. Надо ссылки? Кроме того, есть и заключение органов ЕС, подтверждающих всё это. Надо ссылки? ;) Далее, во время самого нанесения ударов руководство РЮО ОФИЦИАЛЬНО пригласило все миротворческие организации (включая ручного и кровавого голубя мира под названием ООН), так называемые независимые общественно-политические фонды, государственные комиссии любых стран, представителей любых СМИ - приехать на место и посмотреть что же тут происходит. Ответ - но комментс. |do| 2. Теперь Ливия. Возникли беспорядки внутри страны, единого и легитимного государства, признанного ООН. Что делает запад - готовит и распространяет фальшивки, организует закупки оружие для мирных демонстрантов (читай незаконных вооруженных формирований, которые во всем мире считаются незаконными, кстати) и напрямую поддерживает мятежников. Кадддафи, опять также как в свое время Кокойты обращается ко всем струткурам, которые ОБЯЗАНЫ разобраться с фактическим положением дел (в первую очередь опять к тому же ручному голубю-засранцу) и выступить в роли миротворца и оказания поддержки легитимному правительству (пока не доказано, что это кровавый диктатор и узурпатор власти) по наведению порядка. Что отвечает голубок? Правильно. Кроме того, этот голубок не проведя никаких расследований (как предлагал Каддафи, Чавес, Эрдоган) дает санкции сначала на экономическое давление на легитимное государство. а потом на ..........создание помех законному правительству в наведении порядка. Через некоторое время "демократические и светлые" голубочки (в том числе и Нобелевский лауреат премии МирА!!!!!! ) решают что могут наплевать и на эту резолюцию по зачистке НЕБА, и начать мочить мирное население и охотится на руководителя легитимного государства, убивая вместе с гражданским населением его детей и внуков., втаптывая еще недавно вполне состоятельное государство (особенно на фоне других африканских стран) в "демократическое средневековье", не забывая снабжать оружием мирных демонстрантов (среди которых есть представители Аль-Каиды, "злейшего" врага "демократических голубочков"). Далее, еще раз спрашиваю - есть у Вас фото, видео, материалы, подтверждающие обстрел ливийскими кораблями жилых кварталов Триполи? Нет? ;) А перелета ливийских летчиков на Мальту (которые якобы отказались бомбить мирных демонстрантов)? Нет? А ведь (по признанию Клинтон) это было ЕДИНСТВЕННОЕ "доказательство зверств" Каддафи на момент принятия решения об агрессии против Ливии. |do| Итак, "белый порошок - 2" в действии. Нужны такие же документы об обстрелах жилых кварталов Триполи "западными демократизаторами" и гибели мирных жителей или поверите руководителям агрессора, сожалеющим об этом? ;) 3. Собственно о целесообразности обстрела мирных кварталов с кораблей ВМС Ливии" в городе где Каддафи полностью контролировал и контролирует ситуацию, уже писал - бред. |agr| Так о чем Вы говорите, когда? 1. Сравниваете несравнимые ситуации в Грузии и Ливии? 2. Говорите о каких-то там двойных стандартах? Двойные стандарты это точто перечисленно Выше, или так как здесь.
Цитата
Алексей Д пишет: По теме, мы сейчас доказать ни того ни другого не можем. Это Вы, вообще, обвиняете портал и человека открывшего тему (видимо) в пропаганде. Вы кажется говорили что доказательства должна представить обвиняющая сторона? Прошу.
А теперь по названию темы. |do| С учетом всего вышеизложенного мной считал и считаю - название темы не соответствует действительности. Считаю название в данный момент смотрится как анекдот, или пропаганда фальшивки. Вам понравилась вторая часть про пропаганду, что Вы так разволновались? =) Ну и отлично, есть русская поговорка по этому поводу. :) Только я никого не обвиняю (и соответственно не обязан ничего предоставлять), а высказываю своё мнение, Вам видимо нравится вторая часть, не могу препятствовать. :) А тему всё-таки следует откорректировать. Впрочем, это всего лишь внешняя атрибутика, а о сути я достаточно высказался.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
*** пишет: а почему никто не предполагает что и оба "взбунтовавшихся" миража и "восставший" корабль и есть те самые "вооруженные силы Каддафи" которые бомбили и обстреливали демонстрантов ? у наших западных пацанов опыта провоцирования конфликтов из ничего достаточно - сильно тяжело было организовать пару бомб-снарядов со "взбунтовавшихся кораблей и самолетов" а потом эти же корабли и самолеты попрятать в своих "демократических базах" ( как говорится и концы в воду )
А зачем так дорого и сложно? Достаточно просто запустить в "свободные западные" СМИ утку, свободные эРэФиийские СМИ утку быстренько размножат, и "пипл схавает", что и имеем налицо. Дешево и сердито. |do| Кому-то разве интересно, что потом, когда "победа демократии всё спишет", окажется что это была утка? Разве это новый прием внедрителей "западных ценностей " |do|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю