Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

Россия

   RSS
Россия, реальность, опасения и мечты
Ответвление от темы Песков: РФ начинает процесс денонсации ряда соглашений с Киевом по ЧФ
Цитата
ОK пишет: Если Вас устраивает 45 - 47 место в мире, по этому показателю, то меня как-то не греет. Особенно с учетом того что по количеству олигархов Россия на третьем месте.
1.) 40-50 место у России по среднедушевому ВВП по ППС на душу населения, а по объёму ВВП по ППС Россия на 5-6 месте, т. е. на уровне Германии. 2.) http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_миллиардеров_(2013) - среди первых двадцати пяти нет россиян. Там в основном американцы, а второе-третье место (по два мультимиллиардера) делят французы и китайцы. 3.) Вряд ли при капитализме нашей стране реально продвинуться существенно дальше без обзаведения колониями для грабежа по американскому сценарию. Войти же в число избранных союзников США вроде иных западных стран у нас нет возможности из-за культурной чуждости. Да и избавиться от олигархов без смены общественно-экономической формации тоже вряд ли возможно. Сама же смена общественно-экономической формации (не путать с путчами, когда одни капиталистическая группировка сменяется другой капиталистической группировкой) в России вряд ли возможно в обозримом будущем. Как по причине слабости современных лидеров левых партий в нашей стране. Так и из-за воспоминаний о поражении соц. лагеря в Холодной войне с его ужасными последствиями.
Изменено: Денис. - 03.04.2014 13:45:37
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 След.
Ответы
Большинство приходов русской архиепископии Западной Европы поддержало воссоединение с РПЦ
Цитата
Денис. пишет: Запада в целом и США в особенности.
=) т.е. партнеров Путина?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Денис. пишет: Большинство приходов русской архиепископии Западной Европы поддержало воссоединение с РПЦ
Так будете с педерастами объединяться? =) =) =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Так будете с педерастами объединяться?
Это в основном весьма консервативные приходы потомков белых эмигрантов. Наверняка среди них много царебожников, но вряд ли много содомитов.
Изменено: Денис. - 08.09.2019 13:13:30
Цитата
Денис. пишет: Это в основном весьма консервативные приходы потомков белых эмигрантов. Наверняка среди них много царебожников, но вряд ли много содомитов.
Не ответ =) =) =) .
Цитата
ОK пишет: Так будете с педерастами объединяться?
Будете фильтровать? А если скажут - а вы на своих то посмотрите?
Изменено: ОK - 08.09.2019 13:16:46
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Весьма интересные размышления о российском обществе https://oko-planet.su/first/522727-aleks-zes-vybory-i-mitingi-.-evolyuciya-protiv-revolyucii.-problemy-upravleniya.html
Медведев отменил советские законы. =) =) =)
Цитата
По словам премьера, в России нужно отменить действия тех актов, которые препятствуют развитию экономики. Среди утративших силу документов — декрет от 1917 года о восьмичасовом рабочем дне, а также постановление об утверждении республиканских технических условий «Колбасы вареные, мясо птицы и кроликов», датированное 1961 годом.
Развитию экономики "молодой демократическо-православной, вставшей с колен", ориентированной на вывоз сырья конечно же мешает то, что электоратушка должен (по советским ГОСТам) есть не химическую колбасу (колбаса же предел мечтаний "новороссиянцев") и работать не более 8 часов в день, как хозяинЪ скажет, так и будет, а нет - свободен. Собственно и пенсионный возраст также из советских законов мешал. Какая нафиг разница для "эффективных менеджеров", сколько здоровых и образованных людей будет в стране - главное чтобы остался электоратушка для обслуживания трубы, обслуги новых хозяевЪ и "космонавтов с дубьём", для защиты этих самых хозяевЪ. А нет - так и завзти можно из соседних "государств". =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Медведев отменил советские законы. Развитию экономики "молодой демократическо-православной, вставшей с колен", ориентированной на вывоз сырья конечно же мешает то, что электоратушка должен (по советским ГОСТам) есть не химическую колбасу (колбаса же предел мечтаний "новороссиянцев") и работать не более 8 часов в день, как хозяинЪ скажет, так и будет, а нет - свободен. Собственно и пенсионный возраст также из советских законов мешал. Какая нафиг разница для "эффективных менеджеров", сколько здоровых и образованных людей будет в стране - главное чтобы остался электоратушка для обслуживания трубы, обслуги новых хозяевЪ и "космонавтов с дубьём", для защиты этих самых хозяевЪ. А нет - так и завзти можно из соседних "государств".
Восьмичасовой день давно не соблюдается, причём в обе стороны и действительно порядком устарел из-за той же дистанционной работы, а вот ГОСТы жалко. Я ещё помню вкус советской колбасы.
Изменено: Денис. - 12.09.2019 12:51:52
Что не мешает и что мешает догнать Западную Европу https://youtu.be/ypvXqFdh1fE
Колбаса понятно, смысла не вижу крутить 50 сортов сталинской на довоенном американском оборудовании. И свояки Медведева, превратившие Белгородскую в ферму Мираторг, это понимают. А вот с восьмичасовым рабочим днём неоднозначно. Некоторые работы по сути не изменились, люди жить дольше не стали. Зачем их сверхнормативно мучать за те же деньги мне непонятно. Другое дело, что по оценкам РАНХиГС через 10 лет половина населения станет обладателями невостребованных специальностей. В этом случае разделить рабочий день на двоих может иметь смысл.
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю