Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Россия

   RSS
Россия, реальность, опасения и мечты
Ответвление от темы Песков: РФ начинает процесс денонсации ряда соглашений с Киевом по ЧФ
Цитата
ОK пишет: Если Вас устраивает 45 - 47 место в мире, по этому показателю, то меня как-то не греет. Особенно с учетом того что по количеству олигархов Россия на третьем месте.
1.) 40-50 место у России по среднедушевому ВВП по ППС на душу населения, а по объёму ВВП по ППС Россия на 5-6 месте, т. е. на уровне Германии. 2.) http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_миллиардеров_(2013) - среди первых двадцати пяти нет россиян. Там в основном американцы, а второе-третье место (по два мультимиллиардера) делят французы и китайцы. 3.) Вряд ли при капитализме нашей стране реально продвинуться существенно дальше без обзаведения колониями для грабежа по американскому сценарию. Войти же в число избранных союзников США вроде иных западных стран у нас нет возможности из-за культурной чуждости. Да и избавиться от олигархов без смены общественно-экономической формации тоже вряд ли возможно. Сама же смена общественно-экономической формации (не путать с путчами, когда одни капиталистическая группировка сменяется другой капиталистической группировкой) в России вряд ли возможно в обозримом будущем. Как по причине слабости современных лидеров левых партий в нашей стране. Так и из-за воспоминаний о поражении соц. лагеря в Холодной войне с его ужасными последствиями.
Изменено: Денис. - 03.04.2014 13:45:37
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127
Ответы
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Должны ли мы любить Германию после всего, что было в ХХ в.?
Я скорее германофоб, чем германофил по причине памяти о Великой Отечественной Войне и нынешней враждебности Германии. Хотя и делаю различию между русскими немцами, немцами Восточной Германии с одной стороны, немцами Западной Германии с другой стороны. Однако Россией правит германофил Путин |of| В результате вместо второго газопровода в дружественный Китай или ускорения строительства заводов по сжижению природного газа для морского экспорта строятся третья и четвёртая нитки (вторая очередь) газопроводов в Германию в условиях действия антироссийских санкций со стороны ЕС в целом и ФРГ в частности 8-O
На магистральном газопроводе «Сила Сибири» введут участок «Чаянда-Ленск» и Отправка природного сырья по газопроводу «Сила Сибири» начнется уже в декабре этого года |fl|
Изменено: Денис. - 23.10.2019 01:07:34
Здравствуйте, Денис! Компрессора на линии будут опять австрийские с удалённым отключением?
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Здравствуйте, Денис! Компрессора на линии будут опять австрийские с удалённым отключением?
Читал, но мне так и осталась неизвестна истинная причина отключения. Австрия в ЕС, но вне НАТО. Так, что санкции против России там соблюдают в целом формально. Хотя мог попасться кто-то слишком ретивый.
От месторождения до Благовещенска: «Газпром» завершил заполнение газопровода «Сила Сибири»
Цитата
Денис. пишет: Причём тут оставшееся в столь далёком прошлом? Это всё равно, что современным флотам припоминать использование рабского труда на галерах и повешение на реях в их далёком прошлом.
=) =) =) Цирк продолжается. Это вы заговорили об индейцах? Или Тихон Хренников? Если вы, то вам задан простой вопрос - в чем временное различие между гноблением индейцев в будущих США и гноблением своих же православных во времена никонианской перестройки? На сколько лет разнятся времена? :)
Изменено: ОK - 08.11.2019 18:07:52
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю