Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Карты Новороссии

Страницы: 1 2 След.
RSS
Карты Новороссии, боевые и гуманитарные
Пополняемые сборники карт.
Изменено: Денис. - 30.06.2019 00:42:47
Комментарий с картой в высоком разрешении по ссылке Новороссия, Приазовский фронт, карта за 2019.11.07-08
Новороссия, это что? То что Путин называет неотъемлемой частью Украины? Или вы о чем? Об историческом названии давно минувших веков? :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Новороссия, это что? То что Путин называет неотъемлемой частью Украины? Или вы о чем? Об историческом названии давно минувших веков?
На мой взгляд, ближе к истине следующие определения. В широком смысле слова речь об одном из русских культурно-исторических регионах, который при благоприятных условиях может войти в состав России в качестве соответствующего федерального округа. В узком же смысле слова Новороссией является союз Донецкой и Луганской Народных Республик.
Цитата
Денис. пишет: В широком смысле слова речь об одном из русских культурно-исторических регионах, который при благоприятных условиях может войти в состав России в качестве соответствующего федерального округа.
Т.е. предпочитаете не заметить позицию Главковерха всея Руси? :)
Цитата
Денис. пишет: В узком же смысле слова Новороссией является союз Донецкой и Луганской Народных Республик.
Как очень малой части "русских культурно-исторических регионах"?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Т.е. предпочитаете не заметить позицию Главковерха всея Руси? Как очень малой части "русских культурно-исторических регионах"?
Крым тоже воссоединился с Россией вроде бы ожидаемо, но кто кроме Андрея Ваджры среди публичных аналитоков рассчитывал на такой исход в скором будущем после того как вроде бы даже Запад смирился с избранием Януковича президентом? Потому и написал про узкий смысл слова.
Изменено: Денис. - 09.11.2019 14:49:29
Цитата
Денис. пишет: В широком смысле слова речь об одном из русских культурно-исторических регионах, который при благоприятных условиях может войти в состав России в качестве соответствующего федерального округа.
Здравствуйте, Денис! Даже с учетом возможного присоединения ЛДНР, евроинтеграция Украины по частям в целом неблагоприятна для России. Несмотря на то, что евроинтеграцию Украины в целом приветствовал Путин ещё до 2014 г. и связывал с интересами не Германии, но России. Не могу согласиться с многоуважаемым президентом.
Цитата
Денис. пишет: Потому и написал про узкий смысл слова.
Так в том то и дело, что я так и не понял ни ваш узкий, ни ваш широкий смысл. В 2019 году все смыслы закончились. :) После 5 лет крови, разрухи и предательств, странно если бы было всё иначе. :) Источник.
Цитата
54,5% опрошенных, проживающих в самопровозглашенных республиках, видят эти территории частью Украины. 31% от общего числа опрошенных хотели бы, чтобы территории получили автономный статус в составе Украины, а 23,5% выступают за возвращение Донецкой и Луганской областей в состав Украины без особого статуса, говорится в исследовании. 18,3% опрошенных респондентов желают, чтобы ДНР и ЛНР вошли в состав России без предоставления автономии, а оставшиеся 27,2% — с получением автономного статуса.
Это как в анекдоте - плохо и тесно жить в однушке - купи козу (или порося), поживи с ней пару месяцев, а потом продай.....жизнь наладится. А если еще учесть слова непосредственного и активного участника (вечная ему память, как и многим другим, принципиальным) восстания комбрига ЛНР А Мозгового, и точку зрения "главного по Русскому миру" - Путина, то окончательно становится понятно - понятие "Новороссия" на данный момент живет только в пропаганде и умах, тех, кто живет этой пропагандой.
Изменено: ОK - 12.11.2019 07:00:55
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Ведь на самом деле, украинские социологические центры не делают опросов в ОРДЛО с 2014 года. Потому что провести полноценный, нормальный опрос на оккупированных территориях невозможно без согласия тамошних руководителей. Это вам скажет любой вменяемый социолог. И вопрос в том, что если этого по понятным причинам не могут сделать украинские социологи, то возникает вопрос, как это смогла сделать организация с неоднозначной репутацией. И тут вот возникает вопрос о том, не было ли влияния на этот опрос? Есть подозрение, что это сделано специально, не знаю, в темную или нет, было использовано именно «Зеркало недели» для демонстрации этих результатов и широкой информационной кампании вокруг них.
https://inosmi.ru/politic/20191112/246208666.html
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю