«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Антон Сотнийчук (Автор тем)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Обновление дизайна центрального сайта портала
В данный момент осуществляются работы по обновлению внешнего вида сайта. Это касается не столько дизайна сайта, т.к. изменения внешне минимальны, сколько верстки - т.е. корректного отображения всех страниц в браузере.

В частности исправляются проблемы:
- некорректного отображения комментариев в блоге, если таких комментариев много;
- наезда footer'а (нижней части страницы);
- некорректного отображения в некоторых браузерах;
- некоторое изменение цветовой гаммы и кегля шрифтов.

Вид новой верстки можно посмотреть по временному адресу http://design.flot.com

Если у кого-то возникали какие-то сложности с отображением сайта и они не исправлены в новой версии или есть пожелания по внешнему виду - самое время заявить о них, пока работы еще продолжаются.
Новая функциональность - опросы на форумах
Всем доброго дня!

Как вы могли заметить, у нас обновился внешний вид форумов, появилась новая функциональнось и, надеемся, они стали удобнее. В том числе теперь каждый из участников форумов при создании новой темы может создать опрос на злобу этой самой темы. Собственно просим голосовать, т.е. тестировать новую функциональность.   :S:
Соцсеть: заявки на модерирование
Участник [URL=http://naflote.ru/user/8331/]8331[/URL] рассылал спам через чат соцсети. Забанен навечно.
Изменено: Антон Сотнийчук - 25.06.2009 20:29:02
Переезд сайта, Важно!
Всем доброго дня!

www.NAVY.ru развивается и растет, исходя из этого растут и его технические потребности. Одновременно с этим необходимо отметить падение качества (которое вы могли заметить) нашего текущего хостера, которое в последнее время стало совсем неадекватным по отношению к немаленькой стоимости.

Как результат - в ночь с ближайшей пятницы на субботу (ночь 15 ноября) мы переезжаем на новый сервер.

Исходя из этого:

1. Просим тех наших участников, у кого в последние недели были проблемы с сайтом, на всякий случай проверить наличие этих проблем на новом сервере (сейчас доступен для тестирования по адресу new.freesea.ru). Предварительное тестирование мы выполнили, но тем не менее.

2. [B]Сообщаем, что в субботу, 15-го числа сайт может быть некоторое время недоступен по адресу NAVY.ru - пока будет идти обновление DNS-серверов в Интернете. На это время можно использовать зеркало сайта - new.freesea.ru[/B] (после исчезновения на нем предупреждающей надписи красного цвета, которая в данный момент отображается на всех страницах).
Как правильно познакомиться с моряком :)
Окажем посильную помощь прекрасному полу.  |fl|

1. Заходим в [URL=http://NaFlote.ru]НаФлоте[/URL] (подходят логин/пароль от NAVY.ru), создаем свою страничку, загружаем свои фотографии (желательно с военно-морской тематикой :S: ). Фотографии лучше загружать не все сразу, а партиями - тогда они будут появляться на [URL=http://naflote.ru/gallery/]этой странице[/URL] и привлекут больше внимания. Имеет смысл отписать на этом форуме и дать ссылку на свою страничку в НаФлоте.

2. Можно создать свою группу (она, конечно, тоже должна быть тематичной для ВМФ) и периодически ее обновлять интересными материалами - тогда ссылка на нее будет постоянно находится на видном месте (в левом поле "НаФлоте", раздел "Обновления групп"). Больше внимания, больше участников, больше знакомств.

3. На странице "[URL=http://naflote.ru/search.php]Найти друзей[/URL]" (вкладка "Расширенный поиск") можно делать фильтрацию по семейному положению. ;)
Награждения по случаю праздников
В честь Дня подводника с радостью сообщаем об очередном занесении в списки почетного экипажа тех, кто внес весовый вклад в представление ВМФ в Интернете: Герман Качуринер - за существенный вклад в развитие Клуба Юных Моряков Александр Шауров - за создание календаря ВМФ Игорь Выморков - за создание календаря ВМФ Сергей Воронин - за физическое воплощение календаря ВМФ СПИСКИ ПОЧЕТНОГО ЭКИПАЖА.
Изменено: Антон Сотнийчук - 19.03.2009 11:15:57
Не хлебом единым
Модерирование в блогах, Уведомления об удаленных сообщениях/комментариях
Евгений Мартынович - серьезное предупреждение по переходу на личности и обвинений со слов третьего лица. Сообщения удалены. При повторении - гауптвахта.
Изменено: rooter - 08.02.2009 21:43:40
Хотите найти всех своих сослуживцев?, Тогда NaFlote.ru - для Вас
"[URL=http://naflote.ru]На флоте[/URL]" - первая, созданная специально для поиска сослуживцев военно-морская социальная сеть. [URL=http://naflote.ru/group/search.php]Ищите сослуживцев[/URL] или же [URL=http://naflote.ru/reg.php]регистрируйтесь сами[/URL] - тогда через какое-то время найдут Вас. Там же можете создавать группы кораблей, удобно загружать фотографии и многое другое.
Изменено: Антон Сотнийчук - 20.01.2009 15:11:32
О любимом МО
Взято с [URL=http://bash.org.ru/]народного базара[/URL].

Мама рассказала прикол-ей очевидец рассказал....Министр обороны был в Энгельсе на авиаучениях....ну и типа после учений всех хвалит, говорит молодцы....ну и спршивает как жизнь...летчики говорят, мол зарплата маленькая...Сердюков отвечает-да у меня у самого маленькая-всего 120 штук, половина на жратву уходит....летчики молчат...потом командующий учениями спрашивает, мол может наградим отлечившихся??? Сердюков спрашивает как??? тот предлагает по три оклада....Сердюков подумал, и ответ убил-не, три оклада много, давайте по 100 тысяч дадим, и все на этом...на что командующий учениями быстро, пока табуреточник не опомнился, дал ему бумаги на подпись))))) этот чудило даже примерно не представляет какие зарплаты у летчиков!!!!
Парикмахер, Служу чужому Отечеству!
Рассказ " Парикмахер ". Александр Викторов (Москва)

Было это в 1992 году. Только-только отрыдали траурные марши по умершему СССР. Подводный флот постепенно стал киснуть на приколе. Гидравлика осталась в Баку, комплектующие для аппаратуры в Киеве и Кишеневе. Начались серьезные перебои с зарплатой. Да и что та зарплата, когда инфляция по 40 процентов в месяц!
Командование 2-ой флотилии, что на Камчатке, понимало, что так долго народ не протянет и решило облегчить подводнику жизнь. На ПКЗ 25 дивизии открыли парикмахерскую, где за символическую плату можно было привести себя в порядок. Мелочь, а приятно!

Работал, а точнее служил парикмахером на ПКЗ, замечательный парень из самой Туркмении и звали его Сердар (вождь по-ихнему). Вот угораздило парня, попал на флот на сломе эпох! За три года говорить по-русски научился прилично, да и специальность «трюмный матрос» пришлась ему по душе. В отпуске не был- далеко с Камчатки. Скоро ДМБ и командование решило определить его в парикмахеры.

Так вот наступил у Сердара неминуемый Дембель. Приходит он в строевую часть. Его спрашивают:

-Куда ВПД выписывать?

Он спокойным русским языком отвечает:

— Такой-то район, такой-то аул….

Посмотрели строевики в книгу, где все населенные пункты СССР и не нашли такого аула.

-А далеко ли от твоего аула до ближайшего города?

-Ой, далеко…- отвечает матрос.

Мудрили долго. Ничего не получилось, населенный пункт пропал, а в личном деле бойца стоит название военкомата маленького приграничного поселка. Но это не то!

-Быть такого не может!- сказал начальник строевого отдела и достал карту.

Информативность карты оказалась не достаточной. Взяли карту покрупнее.
Строевики гурьбой склонились над сложным перекрестьем меридианов и параллелей. Нет такого населенного пункта!

Молодой старлей елозил взглядом вдоль границы Туркмении и Ирана. И вдруг …его взгляд упал на сопредельную, иранскую территорию. О, ужас! Аккурат в 10 километрах в глубине ее находился тот аул, о котором говорил матрос подводного флота России Сердар.

Строевики застыли, тут и международным скандалом попахивает.

-Ты как в армию попал, сынок?- по-отечески изрек начальник.

-Я овец пас, неделю пас, потом, по горам ходил. Однажды люди в форме подъехали, спросили как зовут. Я сказал Сердар. Сколько лет спросили, я сказал 18. Они паспорт спросили, а я не знал, что такое паспорт. Он посадили в машину и отвезли в город. Потом на самолет сюда попал.

-Ты, сынок, за дверью подожди…

Настроение испортилось совсем. По ряду прямых и косвенных признаков получалось, что три года на секретной базе подводных лодок в должности трюмного, служил Гражданин Ирана по имени Сердар.

-Что делать будем, товарищи офицеры?

-А что делать, каким военкоматом призвали туда и отправим, а там пусть сам домой по горам добирается.

И поехал счастливый Сердар на родину к своим сестрам и братьям. Удалось ли ему попасть в свой иранский аул не известно. Через полгода в штаб дивизии пришел запрос от туркменского КГБ, «не служил ли у нас некий Сердар?». Ничего не ответил строевой отдел и ничего ни кому не сказал. Ну не знал Сердар в какой он стране родился, зато воинский долг исполнил, да еще как!!

Взято с "[URL=http://avtonomka.org/bayki/byliny.htm]Автономки[/URL]".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 След.


Главное за неделю