Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

КМЗ:
от ремонта двигателей
к серийному производству

Поиск на сайте

HerrHunter (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 53 След.
Суд над Сталиным, Иск внука Сталина
[QUOTE]то,что люди насильно вывозились и как они вывозилисьВам не показалось скотским? [/QUOTE]
Выше приводили информацию о том, что вывозили только тех, кто оказался без присмотра со стороны семьи, без работы и в криминальной среде.  Ужоснах, кровавый режым борется с криминалом.
Суд над Сталиным, Иск внука Сталина
[QUOTE]У Вас тут наступают противоречия с "великим писателем" Шаламовым: smile;) [/QUOTE]
Просто писатель Шаламов скромно умалчивает, что многие "безсемейные" инвалиды занимались примерно тем же, чем сейчас "десантники" в метро - побирались в людных местах, бухали, и служили кормовой базой для расцветшего на волне послевоенной разрухи, тотального дефицита, и коммерческой торговли бандитизма. Их потом как асоциальный элемент и вывозили. Первые послевоенные годытяжелые были, кто-то из бывших героев войны в люди выбился, а кто-то и опустился.
Изменено: HerrHunter - 19.11.2010 00:45:55
Суд над Сталиным, Иск внука Сталина
[QUOTE]1. "Партейный механизм" во второй половине [/QUOTE]
[QUOTE]2. Этот механизм был основательно "почищен" Сталиным и поставлен на службу государству. [/QUOTE]
Я и говорил именно о принципах работы [U]механизма[/U] государственного управления - они универсальны.
[QUOTE]Не кучки аристократов (до 1917 года) и не кучки воров (после 1985 года), а большинства населения. В этом принципиальная разница.
[/QUOTE]
Это уже не вопрос механники, а вопрос целей и задач общества и правящего режима, и тут я с вами полностью согласен. Хотя хотел бы подчеркнуть, что количество, скажем так, желающих натянуть одеяло под себя в обществе зашкаливает, и здесь интересы государства и значительной части общества совпадают.
[QUOTE]Так вот, меня лично такие "кровавые меры" не волнуют, вор должен сидеть в тюрьме, а наркоторговец должен быть расстрелян (к примеру). И я твердо уверен, в России все меры по борьбе с коррупцией (крысятничеством) будут пшиком, если не будет реализован принцип неотвратимости и суровости наказания. Всё что мы видим в эРэФии - наглядное подтверждение этому. [/QUOTE]
Опять же согласен, и опять же все упирается в правящую элиту в широком смысле, которой не выгодно закручивание гаек.
Суд над Сталиным, Иск внука Сталина
[QUOTE]А голландцы рассекают по каналам на лодочках между мельниц и зеленых лугов с коровками. [/QUOTE]
О, как их торкает-то  =)
Флот как инструмент политики, а не наоборот, Большой разговор о государстве и флоте
[QUOTE]Жамыс Бондаев пишет:
Империя не империя, а в тупике... Сейчас из этого тупика в РФ пытаются выйти... запутыванием и разрушением смыслов.  Т.е. сидя в тупике всё запутывать, потому что выход из тупика не соответствуют "концепциям" и "тенденциям".  [/QUOTE]
Точно подмечено |ap|
Яйцо Смердюкова всмятку, обзор прессы
[QUOTE]Сергей Малков пишет:
В тему ложится, в правила - нет [/QUOTE]
Жаль, мне форма изложения показалась забавной. В кратце идея такая, если и дальше размазывать имеющиеся средства тонким слоям по зарплатам, бп, разработке и закупке воороужений, как это делалось ранее, то не будет в обозримой не нормальных зарплат, не боевой подготовки, не нового вооружения. Такая ситуация дальше продолжаться не может. Соответственно надо либо радикально увеличивать финансирование - потихоньку растет, но в целом - это фантастика, либо сокращать потребности ВС за счет сокращения численности, чем мебельторг и занимается. У нас еще с советских времен большинство проблем ВС вызвано тем, что численность больше, чем государство может себе позволить.
[QUOTE]А вот в том, что мебельторг деньги на перевооружение найдет сильно сомневаюсь. [/QUOTE]
Для примера в 2004 Шурыгин - писал - А-а, все пропало танков Т-90 за 15 лет произведено всего 120, Сейчас он же пишет - А-а, все пропало танков Т-90 за 20 лет произведено всего 400  :)
Изменено: HerrHunter - 16.11.2010 10:38:31
Яйцо Смердюкова всмятку, обзор прессы
[QUOTE]Да и кого перевооружать-то? Срочников новыми лопатами?[/QUOTE]
Ну а смысл дальше издеваться над людьми, не давая им не нормальных зарплат, ни нормальной подготовки, ни современного оружия?
Изменено: HerrHunter - 15.11.2010 17:55:24
Яйцо Смердюкова всмятку, обзор прессы
[QUOTE]Порядок надо наводить не только жестко, но и с умом. А где этот ум? В двойном кармане пиджака спрятался что ли?[/QUOTE]
Квашнин с Ивановым почти 10 лет "умничали", деньги проедали, и не одной проблемы ВС так и не решили. Поставили настойчивого из налоговой, с расчетом, что он всех также достанет но бабки на первооружение изыщет.
Изменено: HerrHunter - 15.11.2010 17:39:02
Яйцо Смердюкова всмятку, обзор прессы
[QUOTE]Да потому, что ничего из процитированного выше эта реформа не предусматривает. Пока что мы имеем всевластие "эффективного манагера" и его некомпетентной команды.[/QUOTE]
Я имел ввиду, что в предидущие 20 лет, армию "реформировали" с неменьшим "успехом". В 90-е тупо сокращали бросая все и всех на произвол судьбы, в 2000-х начали без особого успеха вкладывать деньги в железо, но с соц.обеспечением проблемы не решая. И как я выше писал, сейчас альтернатива осталась одна, либо жестко навести порядок, пусть и с сокращением численности, либо окончательно упразднить.
Изменено: HerrHunter - 15.11.2010 16:47:35
Переговоры по продаже крейсера "Украина" продолжаются, российские специалисты хотят обследовать подводную часть корабля - Ежель
[QUOTE]Подозреваю, финансы запели романсы; из-за лесных пожаров, наверно.[/QUOTE]
ага. деревья погорели бумагу для печатного станка брать негде  =)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 53 След.


Главное за неделю