«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Михаил Иринин (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Служба безопасности Украины вербует бывших служащих ЧФ - депутат
Господа!   ;) Вербовка - вещь интимная, а приглашать людей в управление на беседу - это все равно, что заигрывать с ядреной девицей в присутствии родной жены.  =) Согласитесь, самоубийственно. Имел место банальный опрос, причем, судя по тексту, граждан Украины. Буквоед и формалист сказал бы, что граждане одного государства опросили своих же соотечественников о фактах, событиях и явлениях на территории другого государства. Чей флаг на корабле - того и территория. Банальная и повседневная вещь, широко применяемая в любой, повторяюсь, в любой стране. И в любой стране иностранцы к гостайне не допускаются. А если иностранные машинистки и работают по вольному найму, то печатают всякую канитель. Конечно же, из любой канители можно вынести рациональное зерно, но и Интернет мониторят круглосуточно и выносят это самое зерно те, кому это надо. Зачем вербовать, если эта информация - о технической готовности кораблей флота и вооружения, проблемах, которые есть на флоте вообще лежит на поверхности? Нету в этом городе секретов у флота от ВМС и ВМС от флота. Все эти секреты известны на городском рынке, регулирующим цены в городе в зависимости от величины зарплат флотских |of| , а не "вмс-совских"  |of| военнослужащих.

Сенсации у депутата, как и у РИА,  не получилось. И в чашу весов сие событие не положить в противовес "одесской истории", двух или трехнедельной давности, когда "приняли" группу из трех  |of|  |of|  |of| скаутов, а четвертый убежал.
Так что это все депутатский пиар. |do|

"Я должен был только периодически встречаться с товарищами..." - и так далее (по тексту) отметил собеседник агентства РИА  :OZ: , кстати - представитель все той же категории - из гражданин Украины, пожелавший остаться неизвестным. Звучит интригующе, но это "мыльный пузырь". Любое "маленькое и ответственное поручение" должно быть конкретным - прибыть во столько-то ко Дворцу бракосочетания и перерезать ленточку. Далее, какие связи у уволенного? Дружеские, но уже "за забором" воинской части, то есть в городе. Относитесь к этому скептически. Укажет на недовольного реформой - ну и что? Завтра этот недовольный станет к ручкам телеграфа вместо главкома? Сомневаюсь.
|fl|
Пять тел нелегальных мигрантов обнаружены в Эгейском море
Немного  в теме.  У греков настолько жесткое законодательство насчет  нелегальных мигрантов,  что лучше тонуть в Эгейском море.  Лет по 120  тюрьмы.  Ты платишь деньги. Садят тебя в лодку, а греческая береговая охрана уже знает, где тебя брать. Половину переправщик отдает пограничникам.  И закон соблюден,  и стороны в  наваре.  Безотходное производство!
Медаль "За морскую доблесть" учреждена в России
|ap|
Пущен под откос "Невский экспресс" - это что, партизанская война?
[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
Кто-то разве держал после предыдущего случая? Хотя уж что-то, а трассу Питер-Москва можно под видеонаблюдение поставить. Я, кстати, ездил именно этим рейсом пару лет назад.[/QUOTE]
Видео - это чудесно, но срабатывать будет по факту. Как в метро. Приложат к протоколу, что товарищ не справился на краю платформы. "Железный занавес" вдоль полотна тоже отчасти решит проблему, но тогда "велопробег" по трассе Питер-Москва будет дороже перелета самолетом. Причина в том, что наступаем второй раз на грабли (к сожалению, будет и третий). Специально обученные дяди должны вести оперативную работу вдоль этого полотна. И эта работа по составляющим не должна отличаться от аналогичной работы, что проводится по маршрутам следования первых лиц. Другого выхода нет. Мы все (не только касается России, а всех стран СНГ) громко говорим о конституционной защите человека. Вот она и должна проявляться на подобных трассах. Израильский опыт наглядный тому пример - меньше слов и больше дела.
Извиняйте за "пять копеек".
С уваж. , М. Иринин
Отряд кораблей Тихоокеанского флота вернулся из Сингапура
:o Подскажите старику (видимо, отстал от жизни) в нынешнее время в Сингапуре военные пароходы ремонтируются без проблем? Не надо, к примеру, пушки демонтировать перед заходом в воды?  :o
День штурмана
Штурманская пунктуальность, штурманская аккуратность – непростые слова. Согласитесь, штурмана и военврачи – это флотская интеллигенция. Невязка – как много в этом слове! Порой от нее, родимой, зависит не только результативность стрельбы, но и жизнь экипажа!
Подымим бокалы за то, чтобы в век Ай-Ти-технологий гироскопы раскручивались в нужном направлении, а приверженцы параллельной линейки из грушевого дерева не перевелись на флоте!
С праздником, штурмана и «минус штурмана» (есть такая категория в истории ВМФ СССР)!
Ура!!!  |ap|
Октябрьская Революция, Обсуждение сущности советского строя.
[QUOTE]Евгений Мартынович пишет:
Вам нравится болтать здесь без умолку, когда Россия в опасности? [/QUOTE] |ap|
С Днем Рождения, FLOTКОМ!
Разделяю Ваш юмор, Антон, насчет соавторства. Жалкие рифмоплетные потуги «причесаться под великого», к счастью это не диагноз, длились секунд 50-т.
Адмиралов всегда больше, чем корветов
С Днем Рождения, FLOTКОМ!
Антон! Вас и многочисленный коллектив портала с 12 годовщиной! Как здесь не вспомнить Александра Блока и его поэму «Двенадцать». Слету хочется сказать: Гуляет ветер, порхает снег. Идут двенадцать человек. Лэп-топов черные ремни, Кругом - компьютеров огни... В зубах - стилус, примят картуз, На спину б надо дипломов груз! Свобода, свобода, Эх, эх, без мониторинга! Тра-нга-нга! Холодно, товарищ, холодно! – А Ванька с Катькой – в дата-центре... – У ей доляри есть в интернет-бангинге! – Ванюшка сам теперь богат... – Был Ванька наш, а стал модерат! – Ну, Ванька, сукин сын, буржуй, Исходный код, попробуй, расшифруй! Свобода, свобода, Эх, эх, без драйв-теста! Катька с Ванькой занята – Чем, чем занята?.. Перегрузкой хоста! Кругом – оптоволоконные огни... Оплечь – нетбуков сумчаты ремни... Многобитовый держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Товарищ, клавиатуру держи, не трусь! Пальнем-ка словом в Интернет-Русь – В кондовую, В избяную, В толстозадую! Еще раз с праздником! Михаил Иринин
Адмиралов всегда больше, чем корветов
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


Главное за неделю