[QUOTE]Алексей Д пишет:
Какую систему по реагированию забацали, любо-дорого. У меня спутниковый маячок есть, зарегистрирован в сестеме САРСАТ/ЦОСПАСС между прочим изначально Американско-Советской. Регистрация для американцев бесплатная, через наше океанографическое агенство (НОАА). Там вся информация по владельцу маячка и его судну. При получении сигнала, все переключается на спасательные службы, которые моментально реагируют и посылают все что можно. И спасение не будет стоить ничего. Оно из налогов уже оплачено. (вот за ложный вызов можно попасть)[/QUOTE]
Еще бы.К Вам на стажировку наши работники амбулансов ездили,так вернулись с отпавшими челюстями.Быстро все,четко.
Да за ложный вызов и у нас можно влететь.
Кстати,помню я зимой палец ночью порезала,(а нефиг есть по ночам,полезла блин в час ночи бутерброд резать) нож скользнул по пальцу,...ну при всем моем умении кровь не остановить,кровь хлещет,я уже в нирване скоро...а у нас в любом случает звонят 112,и там уже анбуланс вышлют(а если нет машины в больнице то пожарную пришлют.Так вот,машина была у дома минуты за три,я время засекла.при чем они по телефиону все время со мной говорили,просили что бы я теряя сознание ,,до двери доползла и открыла цепочку..короче Владимир приезжайте за границу- сами все увидите!
Да,а у одной тетки,кошка влезла на дерево,так выслали пожарку,,сняли кошку бесплатно..но прикол был после.Тетя пожарников побежала чаем поить в благодарность ,а когде те уезжали, так на того кота наехали,тот помер бедный...видать не судьба:))))))
Изменено:
Violetta - 20.08.2011 00:30:37