«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Модернизация Коломенского завода

Когда завершится
модернизация
"Коломенского завода"

Поиск на сайте

Николай Ковыляев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 230 След.
Нужна ли нам такая "свобода"?, Куда мы идем?
Вообще я скажу, мы о монархии заговорили вовремя. «По слухам» в апреле этого года в кремлевских коридорах шли разговоры о восстановлении монархии. КРЕДО.РУ обратилось сразу к [B]доктору исторических наук АЛЕКСАНДРУ БОХАНОВУ[/B], разговор с которым я привожу ниже.

http://www.portal-credo.ru/site/?act=authority&id=740

Скажу, что человек этот является большим авторитетом в области русских монархов, его консультации я смотрел в фильме «ВОЗВРАЩЕНИЕ» о мироточении иконы Царя Страстотерпца и о царственных мучениках. В своих исследованиях он приходил к удивительным открытиям, и в фильме доподлинно рассказывает факты, мастерски расплетая хитросплетения стандартных клише, переходящих десятилетиями из одного учебника в другой. Ну и если посмотреть в Интернете, он просто пестреет работами этого замечательного ученого.

Достаточно интересные дал он ответы, люди все же любознательные, и, вероятно и слухи о разговорах и наши с вами депутаты, как я думаю, привязаны были к грядущему подписанию акта. Ну и прав был батюшка на телеканале СОЮЗ, что не наше, а следующее поколение может увидеть монархию, так как АЛЕКСАНДР БОХАНОВ сказал тоже, что в ближайшие, как минимум, 50 лет подлинного монархического строя у нас не будет.
Нужна ли нам такая "свобода"?, Куда мы идем?
Это сказал иерей Петр Влащенко. Доподлинно: «Мы сейчас мучаемся, мы не живем, это мучение за наши грехи, за наших предков, за то, что попустили убийство царя, что не заступились, за то, что клятву преступили, а клятвопреступление карается от 3-х до 4-х поколений. В поколениях 25 лет. И вот сейчас четвертое поколение как бы уже завершается и замироточила икона. Значит, русский народ имеет Великую надежду быть прощеным».
Нужна ли нам такая "свобода"?, Куда мы идем?
[quote]Сергей Васильевич пишет:
царь в Иудеи был Помазанником Божьим[/quote]

Бог простит нам через 4 поколения  :Q:
Вера и церковная администрация
А вам спасибо за то, что все мы «катапультировались» сюда. Телеканал «Культура» у меня также на 1 месте, но СОЮЗ я смотрю чаще. В частности в нем говорится о том, что на тех каналах * для человека программируется его поведение.

В фильме «Православные Святыни Тавриды» очень интересно и доподлинно рассказывается [B]о русских моряках, о Севастополе[/B]. Это можно узнать, посетив храм Святого Николая. Также хотел всем показать Усыпальницу четырех адмиралов: Лазарева, Корнилова, Истомина и Нахимова

http://www.helium1.narod.ru/smolyachkovo/spir/images/PDVD_029.JPG

во Владимирском Соборе в Севастополе.  

http://www.helium1.narod.ru/smolyachkovo/spir/images/PDVD_030.JPG

Кому интересно можно почитать об Адмиралтейском Соборе. Мне очень жалко протоиерея, материал собирал сам и сколько мог. Фотографии сделаны мной в 2006 г.

http://www.helium1.narod.ru/smolyachkovo/spir/index.html
Вера и церковная администрация
[B]Дружи мои![/B]

Ну а я расскажу о своем походе в Братию курского Знаменского Мужского монастыря и о своих ощущениях. И почему я сказал о службе на корабле.

Покупая в Знаменском фильмы, анонсы которых или сами фильмы мне понравились на телеканале СОЮЗ – «СИНАЙ», «Православные Святыни Тавриды» и другие, кстати сказать, последний я записывал не раз коллегам, я решил купить 10-ти серийный фильм «Земное и Небесное». Купил, начал смотреть, а там его нет. Есть, но другой. Фильм принес в церковную лавку.

Списался с создателями фильма, со студией «Остров» и получил такой ответ:

[I]«К сожалению, пиратство распространилось в нашей стране не только на коммерческие проекты, но и в таком направлении, как документальный фильм, и, в частности, на программы, посвященные духовности и благочестию.
Наша студия с благословения Патриарха Московского и всея Руси Алексия II создала сериал "Земное и Небесное", и выпустила ограниченным тиражом для Патриархии РПЦ на DVD-носителе (в коробочке 2 диска - на каждом по 5 серий). Фильм был в эфире т/к "РТР" и "Культура", ежегодно участвует на Православных выставках, и по многочисленным просьбам мы увеличили тираж для продажи в церковных лавках.
Но всё чаще наше произведение поступает на прилавки и появляется в интернет-магазинах не в том виде, что создавали мы. Недобросовестные производители видеопродукции меняют изображение на обложке и на дисках, преподносят сериал от нашего имени в худшем формате. К сожалению, с этим невозможно бороться,  да и распространение фильмов на видеоносителях  не является основным направлением деятельности Студии "Остров"...
Мы с удовольствием сотрудничали бы с батюшкой Знаменского Собора, поставляя оригинальные DVD фильма "Земное и Небесное", обратись он по телефонам, указанным на обложке тех дисков, что покупали Вы».[/I]
Через время пробрел у них по почте фильм, да какое оформление красивое прислали! Я таких коробочек никогда не видел. Тут же сделал копию на 16 гигабайтах (2х8) и подарил батюшке, передав и ответ студии «Остров» для него. Все это я делал через церковную лавку, но вскоре, наверное, по провидению Господа, встретился с этим батюшкой и мы долго говорили о фильме, о фотографиях Собора и необходимости батюшки в красочных буклетах, об Интернете и о моем сайте.

Вскоре я получил телефонный звонок от него, и он пригласил меня в Братию для знакомства с отцом Августином, который владеет компьютером. При входе, нажав на звонок, батюшка открыл мне и с улыбкой протянул руку. На мою привычку наступить на комингс, батюшка разулыбавшись еще больше, твердо сказал: «Это здесь не работает». А я подумал, а ведь много всего чего там «не работает», в намоленной Братии, достигнутое смирением, послушанием и твердой верой…

Переобувшись (а там идеальная чистота), меня проводили в светлый уютный холл и первыми моими словами при знакомстве с отцом Августином были услышанные по телеканалу СОЮЗ слова Владыки Екатеринбургского и Верхотурского Викентия: «Церковная служба похожа на службу на хорошем корабле».

Батюшки серьезно и задумчиво заулыбались. Во время нашего разговора к батюшкам не раз подходили послушники, спрашивая разрешение на различные действия. Внутренний церковный образ общения невозможно описать словами. Да и на светский язык мне его не перевести…

Мы долго общались с батюшкой и в тот же день, я встретился, наверное, тоже не случайно, с давними друзьями из ведущей рекламной студии и предал заказ на красочные буклеты для Знаменского Мужского монастыря…

http://www.helium1.narod.ru/photokursk/summerfairy/image/foto071.JPG
Вера и церковная администрация
Антон, может больше не будем "размазывать кашу по тарелке" и перейдем к главному?  ;)
pub_gal_0_1704.jpg (22.65 КБ)
Вера и церковная администрация
[quote]Сергей Васильевич пишет:
без сомнения фильм очень хороший и пока видимо единственный в своём жанре.,его можно смореть подряд несколько раз ,не надоедает, и каждый раз открывать для себя новое,это промысел Божий,ты понимаешь о чём я говорю.[/quote]

Спасибо тебе, Сергей. Сокраментальность - это глубоко трогательно, в этом фильме я посчитал это самым важным и божественным.

Да, это единственный фильм такой, говорят священники по телеканалу СОЮЗ и, причем ЗА него все священники России. «Фильм «Остров» дорог и близок многим людям как [B]глубокая и искренняя история, раскрывающая сакраментальные моменты церковной и человеческой жизни в противоречивом и удивительном мире[/B],» - сказал после просмотра фильма ректор Московской духовной академии архиепископ Верейский Евгений.

http://www.pravoslavie.ru/news/061129172110
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/060905150536

Патриарх Алексий Второй считает, что создатели фильма "Остров" блестяще раскрыли темы покаяния и юродства и благословил их "на дальнейшие труды". "Чувствуется, что вы все вложили в этот фильм душу. Вы затронули малознакомые для нашего общества темы монашества, покаяния, смирения, юродства. И справились с этим блестяще", - сказал Алексий Второй, вручая в среду патриаршии грамоты создателям картины в своей рабочей резиденции в Москве.

http://www.strana.ru/print/299490.html
Вера и церковная администрация
[quote]Сергей Васильевич пишет:
Не суди и не судим будешь,слаба бы была Вера если это все отвращало даже не праведников ,а самых грешных мирян от неё[/quote]

Истинно говорю Вам, Сергей, Вы [U]не дадите ошибиться[/U]
Роль личности в истории госудурства, Тема старая
Надо тему открыть "Разговоры о рыбалке" - кто где какую рыбу поймал, каких размеров и на что, какими подручными/близлежащими средствами пользовался при вываживании, сколько человек помогали ему ))) |mus|
Роль личности в истории госудурства, Тема старая
Спасибо, Сергей! Приятно вспомнить как сам нырял. У меня была большая зеленая сетка из под картошки и гребешки своими острыми краями ранили икры ног при выныривании. А выходил из воды - ран нет! Чудесааа!!!  |und2|
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 230 След.


Главное за неделю