«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Альтернативные измерительные площадки

Альтернативные
измерительные
площадки для военных

Поиск на сайте

Николай Ковыляев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 След.
Нужна ли нам такая "свобода"?, Куда мы идем?
[quote]Олег Кошелев пишет:
подставлять[/quote]
Не рекомендую, ибо назад пути нет. Подставлять – НЕЧЕГО!!!

Блаженный Иоанн: Царская семья есть совершенство чистоты

"Для новых семей, которые сегодня желает видеть Божия Матерь, идеалом да станет император Николай и императрица. Царская семья есть совершенство чистоты. Целомудренные и дивные отношения императора и императрицы, и светлые их дети ангелы. Это прообраз России третьего тысячелетия.
Где бы я не был, я всегда говорил о трех семьях: Пресвятая Троица - Отец, Сын и плод их любви - Дух Святой; Святое Семейство: Богородица, Иосиф Обручник и Богомладенец Иисус и царская семья императора Николая. Должно быть, в истории человечества и коронованных династий не было подобной чистоты, подобной святости, вознесенной на державную высоту непорочно так живущую."

А вот покаяться надо бы…
Нужна ли нам такая "свобода"?, Куда мы идем?
Нет, не все. Этих тоже «покрошат». Насколько я знаю главной задачей, сейчас является борьба за 4.000.000 младенцев, которых Россия теряет каждый год. )
Нужна ли нам такая "свобода"?, Куда мы идем?
[quote]Олег Кошелев пишет:
продолжает работать [/quote]
этим Вы ничего не скажете, правильно говорить свирепствует )
Нужна ли нам такая "свобода"?, Куда мы идем?
Олежик, если не помните:
...И избави мя, Господи, от помышлений суетных, оскверняющих мя, и похотей лукавых. Яко Твое есть Царство и сила и слава, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/molitva/39.htm
Роль личности в истории госудурства, Тема старая
С начала 60-х годов валился
Роль личности в истории госудурства, Тема старая
Блиц-криг не удался. Поэтому зачем - лишний вопрос, для тех у кого с головой порядок. Так?

Честно говоря, в личности я не особо и верю, говорить о них - размазывать кашу по тарелке. А вот слова А.В.Суворова - приведу:

В одном из писем он пишет о том, что “в день сражения или похода размеряет он все предлежащее, берет все нужные меры, и вручает себя совершенно промыслу Вышнего”. Чувство своей глубокой веры в Бога, твердое упование на Его близость, Суворов передавал и своим солдатам: “Солдату надлежит быть здорову, храбру, тверду, решиму, правдиву, благочестиву. Молись Богу! от Него победа. Чудо богатыри, Бог нас водит, Он нам генерал.”
http://www.pravmir.ru/printer_28.html

Бог дал победу русским, а не то, что там личности или кто-то делал что.
Роль личности в истории госудурства, Тема старая
[quote]Сергей Васильевич пишет:
сделал[/quote]
Эпиграф «Доцент, ты лучше шлем бы нашел».

В 1938-м он выпустил 40 миллионов журналов порнографического содержания, чтобы их изучали завоеванные страны. В годы войны 98% девушек ушедших на фронт, были девственницами. Что мы имеем сейчас? 4.000.000 младенцев Россия теряет в год!
Роль личности в истории госудурства, Тема старая
Двух граней мало! Над Россией висел Марс (Бог Войны) 70 лет, а астрологии он уделял первостепенное значение! По сути он воевал с государством, которое как бы "видел", но не было ему дано ни покорить его, ни завоевать, ни сделать рабов! Немцы сами-то смесь викингов и римлян, агрессия и высокая культура. Первые постоянно брали в плен дородных русских девок, чтобы они рожали ом крепких солдат. Поэтому-то и прибалты все такие здоровяки...
Роль личности в истории госудурства, Тема старая
[quote]Сергей Васильевич пишет:
меня всегда мучил вопрос [/quote]
Сергей, меня вопрос этот не мучает. Аргумент – очень веский и «с головой» у него нормально не было. Причина – он (не будем по имени) брал «для служебного пользования» копьецо, которым истязали Господа нашего на 2 недели домой. А только одно прикосновение к нему означает связь с д…, который не отпустит уже… И не только. А также занимался другим, связанным с Тибетом - в направлении тотального истребления всего живого и т.д.
Умер Ельцин
Согласен! Душе человека очень трудно в первые дни в Новой Жизни… И, если все же НЕ ПЛАКАТЬ, а что-то делать, самое лучшее и единственное – это помолиться за него, однако сам я не так часто возношу такие молитвы об известных людях, скромно надеясь, что все сделается и так...
http://molitvoslov.com/txt.php?id=196

Ну а если говорить просто как о человеке,  мне кажется, не стоит уподобляться «…людям, которые сами себя лишают утешения молиться за усопших. Какие это люди? — Без сомнения те, которые, приметным или неприметным для себя образом, больше ЛЮБЯТ УМСТВОВАТЬ, нежели веровать. Почему не приемлют они молитв за усопших? — Не видно другой тому причины, кроме той, что не понятно, как действие молитвы простираться может так  далеко, — даже из одного мира в  другой, из видимаго в невидимый.»
http://www.pravoslavie.ru/put/040213114041
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 След.


Главное за неделю