Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новый реактивный снаряд

"Торнадо-С" вооружили
новым реактивным
снарядом

Поиск на сайте

Николай Ковыляев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 230 След.
Вопросы религии и веры, Обсуждение.
В 20-х годах мироточили. Большевики тогда отъехали.
Сейчас известно 10 случаев чудотворного исцеления от Иконы Государю, один из них - полковник СА, слепой полностью исцелился. Был атеистом к тому же. Женщина страдала болями в животе, живот моментально перестал болеть, у нее был рак. Несколько случаев исцеления от головной боли. Говорят, что реальность сильнее биллетристики. Один монах встал около иконы и сказал, что не отойдет, пока она не замирроточит, дождался.  :)
Рядом с Иконой Государю часто мироточат другие Иконы. Сама Икона Государю мироточит по разному. Бывает, что покрывается мирром изнутри мелкими капельками. Это случай, когда она бывала на кораблях. В Киеве и еще где-то без благословления братия вскрывали, это нельзя делать, чтобы убедиться, что изнутри - мирро. Убедились. Капли стекают снаружи, когда образуется много мирро, оно и так есть, кстати, когда и не стекает.
:)
[QUOTE]elverF219 пишет:
не видел но хочу посмотреть.[/QUOTE]
моряки ВМФ России видят их на Иконе Государя.
Не знаю, меня например радует то, что мозги сейчас привлекают в Россию
И радует то, что количество беременных женщин многократно увеличилось.
Я в Курске вижу их теперь ежедневно по нескольку человек в день и каждый раз разных.
Изменено: Николай Ковыляев - 20.08.2010 17:28:32
"Плох тот ученый, который при помощи палочки и двух веревочек не сделает научное открытие". Ученый на то и верующий, чтобы верить. Короче пройти миллион ситуативных событий, чтобы выбрать всего одно.  ;)
[QUOTE]elverF219 пишет:
не поделились с читателями этого форума об увиденной Вами Курской иконе[/QUOTE]
Видел, Икона как Икона. Защищает Русское Зарубежье.
[QUOTE]elverF219 пишет:
мои знакомые физики верят в законы физики[/QUOTE]
я тоже верю в законы физики, и не только  ;)
[QUOTE]elverF219 пишет:
мне самому больше нравятся законы физики[/QUOTE]
Вы видели когда капли мирро текут вбок? Или вверх? И вообще видели ли их?
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Смелое заявление. [/QUOTE]
Что примечательно - верное. А что ж Вы сами то не против?
Среди священников много военных, врачей, учителей, физиков, ученых... Перечислять можно долго. Поэтому заинтересованность в природных процессах всего образованного населения и к ним относится, а зачастую многие вопросы в первую очередь. Ученые все верующие. Врачи - тоже. сейчас - тем более.
Мне кажется оценка адекватности человека к климату проще составляется, если он местный. Если в Африке жарко, то люди, которые там живут приспособлены к этому. Если ребром стоит вопрос о протестантах - не скажу...
:)
Конечно! Копченые индейцы родились в своих родных краях, вот как они переносят жару, почему они "копченые"? Свойственна ли жара на востоке и юге штатов данной местности и есть ли баланс этих природных явлений с привычностью местных жителей, то есть аборигенов и когда говорят о копченых индейцах, о каких штатах/широтах говорят?.. Их сейчас где больше?
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 230 След.

Главное за неделю