Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новейшая глиссирующая машина-амфибия

Первый взгляд
на глиссирующую
амфибию "Дрозд"

Поиск на сайте

Николай Ковыляев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 230 След.
Вопросы религии и веры, Обсуждение.
ОК про широту, но об индецах то?... ;)
На юге американских штатов широта, вероятно, южная.  ;)
А когда говорят о копченых индейцах, о каких штатах/широтах говорят?.. Их сейчас где больше? Насколько они приспособлены к своим местных условиям?

Конечно, жалко любое живое существо, будь то люди или животные, страдающие невинно... BP, мне кажется только оправдывается и еще будет оправдываться и отстегивать космические штрафы, я думаю, что инженерная мысль была достаточно верной при установке конструктивных элементов... Жалко и саму BP, жалко небоскребы...
|ax|  |ax|
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Ну и как, разобрались? [/QUOTE]
Посмотрим!!!  :)  ;)
Мне самому очень интересно! Жаль загубленное...
Деревья засыхают как есть, то есть полностью, зависит от расположения корневой системы, некоторые - ничего. У кого корень большой и толстый.
На улицу невозможно выйти - зной, сухой, даже горячий воздух. Руку высунуть из окна автомобиля - сильно раскаленный воздух. У кого есть кондейшн, КПД очень низкая, но это здорово, кто приходит - сразу под него.
Ночью народ по три раза за ночь - в холодный душ. Мокрые махровые полотенца высыхают моментально.
На радость женщинам мужчины становятся добрыми.  :)  
Но во время зноя развивается сильно арессия. Это, конечно, не очень хорошо...
Самая сильная жара и зной за последние много-много лет...
Сегодня по телику увидел интересную картину - разноцветными кругами обозначены области с наибольшей жарой. Увеличили картинку - вся европейская часть России. Но самое интересное, что сделали на этом ударение, а диктор добавил, что [B]с этим еще предстоит разобраться[/B]. Я решил подобрать материал по теме.
Давно уже стоит вопрос о климатическом оружии. То, что войны - это не только пушки, танки, самолеты, понятно даже школьнику, были идеологические, духовные войны. Климатическими войнами обеспокоены даже военные, прочитал я сегодня. По сути идет полномасштабное движение к самоуничтожению из-за варварского отношения человека к его среде обитания.
А вот этот фильм, [COLOR=#0033BB]что самое интересное, в свете предсказаний апокалипсиса[/COLOR] очень интересно рассказывает о климатическом оружии, как оно создавалось, изобреталось, кто и когда его погубил в России и как оно развивается за кулисами договоренностей в других странах.
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/9a8a855df032013203ada3b9a41d6eea"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/9a8a855df032013203ada3b9a41d6eea" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Свое железо - своими руками!, ...уже устарело...
Если бы они еще л. ключи раздавали...  :Q:
Свое железо - своими руками!, ...уже устарело...
[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
Разработка отечественной ОС, а точнее компанией, находящейся в России очевидно имеет смысл с точки зрения создания рабочих мест, привлечения капиталов и т.д. [/QUOTE]
Совершенно правильно! Давно уже пора начать, лиха беда начала, подключатся программисты, там будет многое видно, будут уже готовые разработки и предложения. О государственной ОС я пока промолчу, но создание условий для работы, финансирование, соблюдение необходимых законов - это уже хорошее начало.  :)
С днем рождения Галя!!!
С днем рождения, Галина!!! :) |ax| |ax| |ax|
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
С Днем рождения, Евгений Архиповский!
С днем рождения, Евгений! |fl| Спасибо за мудрые мысли и хорошие добрые дела! :) Мои наилучшие пожелания Вам в День Рождения!!! |fl|
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Просто красивая музыка
Для остальных любителей топтаться на месте - антракт:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kaaolUu2_h0&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/kaaolUu2_h0&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 230 След.

Главное за неделю