[QUOTE]Надежда(Диана) пишет: Например бизнес или банковская система. [/QUOTE] Не-а, в МЧС знаете сколько девченок идут!!!? А в милицию!??? Но мне как-то в голову не приходило среди контингента данного профиля знакомиться с дамой, а вот некоторых это точно привлекает. =)
Андрей, будут и должны равняться на Россию - потому что в ней есть Вера, потому что Россия больше всех хлебнула горя, а то, что там сума все посходили и им НЕ ЖЕЛЧНО от этого, у нас ТАКОГО - НЕ БУДЕТ, как бы Вы не шустрили. =)
[QUOTE]Надежда(Диана) пишет: А, ну да! Вы то на корабль прибыли сразу кап 1 ранга ничем необремененным! Хватит ерунду то говорить, все были лейтенантами и нормально, а тут решили поумничать. Ну давайте скинем этот балласт, и что получим?[/QUOTE] Не-а, мою жену встречали троекратным УРА!!! когда она входила на борт, [B]но жилья - не было.[/B] :/: :/: :/: И мне плевать на то, что культура, мне хватило [U][B]СТОЛЬКО!!![/B][/U] что всему составу зарегистрированных пользователей и во сне не приснится, поэтому я против отсутствия боеготовности, и я ЗА ФЛОТ!!!
Балласт он и есть балласт, он и в Африке балласт. Я например, считаю, и уже писал, что[B] балластом является молодой лейтенант, который только и думает на корабле о неустроенности быта, о детских садах и яслях, не говоря уже о семье и месте ее проживания[/B]. Семья - это когда вместе, романтика, дело интересное, но сейчас назовите в наш пошлый век хоть одного человека, не думающего как сейчас модно говорить прагматично.
Толку от такого офицера - НОЛЬ. Все время стремится на берег, что и сделает не мытьем, так катаньем. Подоплека для срокейшей лейтенантстой свадьбы как ни странно, баба и ее необъятное желание, чтобы он меньше выпил водки. А если человек предан службе? Значит - не любит. =)
Мне например, интересней выйти на берег и встретиться с ДАМОЙ, а не расшаркиваться нос к носу с бабой на корабле. Дамой в большом смысле этого слова, но быть ею - не так то просто, поэтому я и писал, что воспитание девочки - это воспитание семьи. ;)
Если говороить о рекрутинге, который существовал в России - это более нужное направление в подготовке настоящих матросов, на которых должен держаться флот, а курицам место - на кухне.
В наш пошлый век можно насмотреться чего угодно, однако многие девушки идут служить из-за желания заработать, если она отдает себе отчет в том, что сумеет и сможет и будет на высоте - таких единицы, если говорить о том, что ломануться и будь, что будет - это бесшабашность, если говорить о том, что отдают отчет, но не знали, что ТАК (как на войне дрожали эти курицы) - недомыслие, если говорить о том, на каких должностях лучше быть девушкам - верно, если говорить о клахцеткиных - это пинками с флота. В общем о многом можно поговорить. :)
Если тот-то капраз бегает и заботится, то там уровень обязан быть неоднозначный, что на самом деле - вряд ли. :-) В лихую годину все было иначе, там и подвигам места - не счесть. В мирное время должен быть классический порядок, все остальное нужно отметать. Поклонницы кларцеткиных преследуют задачи совсем другие, я писал уже, что русские православные женщины не нуждались и не нуждаются в них. ;)
Да, Олег, но они слушают духовную музыку, наполненную тактами и ритмами, так необходимыми для жизни. Музыку Моцарта я бы назвал Божественной, как мы называем многое, что нас окружает, то, без чего так было бы скучно жить. Всю классику и многое многое другое. Хрустальная музыка - это скорее всего музыка хрустального города, который висит время от времени над озером Байкал или это музыка звезд. :) Я думал об этом, стоя на пыльном Невском Проспекте, с мчащимися рядом машинами у красивой витрины в городе, наполненном смогом. Мысли едва держались в шумной толпе, уходя корнями в вечность.