Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
ИИ для объектов электроэнергетики

ИИ для объектов электроэнергетики

Поиск на сайте

Николай Ковыляев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 230 След.
Пассажирка
Думаю, Сергей Васильевич, шевроны трогать не стоит, они принадлежали военным в государстве, имевшем кризис, сложившийся на десятилетия, в нем правило идейное руководство в эпоху расстрелов и репрессий, это тяжелое время. Но мы играть не будем, время сейчас диктует руководству в создании формы реанимацию престижности военной службы, посмотрим.
Пассажирка
[QUOTE]Сергей Васильевич Чухонцев пишет:
история развивается по спирали, ждите новых гуннов[/QUOTE]
Тут я когда смотрел кино, спросил знакомого сисадмина, не желает ли он посмотреть "Пассажирку"? Он ответил, что нет, на вопрос почему, сказал, что читал рецензию на гоблинском сайте. Там пишут, что белые не могли так себя вести, отрезал он с улыбкой. Так что Сергей Васильевич их таких уже сейчас пруд пруди, не знаешь, как выбраться. Я конечно немного ошалел, что за авторитет у моего знакомого сисадмина...  :OZ:  8-O  :-(
Пассажирка
[b]Сергей Васильевич Чухонцев,[/b]
В те тоталитарнные годы сдерживаться приходилось так, что сами понимаете и всем, так как добиться, чтобы форма в нормальном виде вернулась, мне отец рассказывал, было очень очень не просто. Все от "белых" открещивались, а свое долго придумать не могли.
Пассажирка
[QUOTE]Сергей Васильевич Чухонцев пишет:
три года краснопузых гоняли[/QUOTE], которые со своими принципами слиняли потом из истории, как девственница с выпускного вечера :L: , а [U]погоны и кортики [/U]снова вменили офицерам, но уже в советской армии и военно-морском флоте.
Пассажирка
Не многим барышням 19 века даже и думать пришлось возвращаться из Америки на парусном военном корабле!.. Воспоминания о нем уверен остались живы в Вере Сергеевне и горничной Аннушке на всю жизнь!!! Передавались из поколения в поколения!!!.. Они наполнены радостью, той, которой ждали целых 5 лет - встречи с русскими, и ими оказались русские военные моряки!
Во время приема Вера Сергеевна говорит: "Господи, как я рада!!! 5 лет не была среди русских!!!"
Корабль - это дом. И как это здорово, что их родным домом стал парусный военный корабль!
n.JPG (28.92 КБ)
Модерирование на форумах, Уведомления об удаленных и перенесенных сообщениях
4 темы "Третья оборона Севастополя" в форуме "Наша поэзия" объединены в [URL=http://flot.com/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=63&TID=3657&MID=91630#message91630]одну[/URL].
Изменено: Николай Ковыляев - 30.03.2010 19:05:07
Зачем матросу гюйс?, Нужен ли этот предмет ФО российскому матросу в 21-м веке.
[QUOTE]nick191 пишет:
"галстук", в просторечии "сопливчик". [/QUOTE] в неуставном виде был авторитетом - широких размеров с меховым подкладом ;)
Свое железо - своими руками!, ...уже устарело...
[URL=http://www.3dnews.ru/software-news/microsoft_obyavila_o_nachale_rassilki_windows_7_v_shkoli/]Microsoft объявила о начале рассылки Windows 7 в школы[/URL]
Компания Microsoft, продолжая выполнять взятые на себя обязательства по поддержке российского образования, приняла решение обеспечить все российские школы операционной системой Windows 7. Диски с дистрибутивом продукта будут разосланы в школы бесплатно в рамках проекта "Обеспечение лицензионной поддержки стандартного (базового) пакета программного обеспечения для использования в общеобразовательных учреждениях Российской Федерации в 2007-2010 годах", в свою очередь являющегося частью национального проекта "Образование".
[IMG]http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/03/24/168485.jpg[/IMG]
Российские компании потратят сотни тысяч долларов на ремонт британского крейсера Belfast
Добрый день!
Ранее в разделе "Фильмы и видео" я писал о [URL=http://flot.com/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=18&TID=3028]фильмах[/URL]: "Арктические союзные конвои 1941-1945 г.г." и "Тайны века. Золото “Эдинбурга” Подводная эпопея". Тема очень интересная, прилагаю информацию на случай. ;)
Изменено: Николай Ковыляев - 25.03.2010 12:32:03
19 марта - День подводника, Поздравить подводников онлайн
Морякам-подводникам наилучшие поздравления и пожелания!!! |fl| И подарок тем, кто помнит Мыс Четырех Скал: оригинал
83439791.jpg (358.56 КБ)
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 230 След.

Главное за неделю