Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новое производство литиевых аккумуляторов

Новое производство литиевых аккумуляторов

Поиск на сайте

Николай Ковыляев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 230 След.
Октябрьская Революция, Обсуждение сущности советского строя.
[QUOTE]Iolanta пишет:
Историк Александр Боханов на вопрос: "Начиная с октябрьского переворота можно считать события русской историей?: - "Нет, это не русская история. Совсем не русская..."[/QUOTE]
Точно!
:)

Извиняюсь, конечно, русскую интеллигенцию за границей тошнило десятилетиями от стыда за творившееся в России.  ;)
Ну-ну  =)
КПСС - конечна, это было понятно еще в 60-е.
[b]Ваня Григорьев,[/b]
Спасибо за информацию!
Сиротская КПСС в 60-х, о которых я сказал, не могла быть уже узурпаторской, вот в чем все дело, Россию бы поддержали развитые страны, режима расстрелов и казней не предвиделось, так как иссякли "единомышленники", партия которых оказалась обречена.
Старикашки не встали бы у руля.  ;)
Ветераны, кто прошел военное горнило, не остались бы в стороне, но с 60-х по 90-е все дошло просто до насмешек и топтания на месте, дискредитации и последующего расхищения умирающего строя, этот период можно было миновать, думающие люди были, но законы геноцида в 60-е никто не отменял.
[QUOTE]Андрей Белый пишет:
И потом--а не в 90-е ли добивали остатки "советского прошлого", ась??[/QUOTE]
Я бы сказал, перестройку надо было начинать в 60-е. ;)
Изображения, Не грузятся
Ура!
:)
Изображения, Не грузятся
Сергей,  у меня 1 тест увиделся!
Тест 2:
Изображения, Не грузятся
Как видно, в IE8 - не видно.
[IMG]http://www.helium1.narod.ru/n.JPG[/IMG]
Показать рисунок - не показывает ничего. Обновление страницы ничего не дает, предоставление совместимости - тоже. Этот скриншот я разместил в интернете и дал ссылку на изображение.

При попытке открыть файл или скачать его - в новом окне пишет:

[QUOTE][B]Fatal error: Unsupported operand types in /home/flot/domains/flot.com/public_html/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php on line 31[/B][/QUOTE]
Изменено: Николай Ковыляев - 09.11.2009 14:54:23
Изображения, Не грузятся
Тест изображения, не загрузившегося ранее:
123.jpg (12.86 КБ)
История здания Адмиралтейства, Господа офицеры! Ищу информацию по истории здания Адмиралтейства с 1840-х гг и позднее
[B]Уважаемая Анна, добрый день![/B]

[URL=http://www.museum.ru/M1980]Вот[/URL] музей училища. Там есть телефон и адрес. К директору музея Дзержинки Кузинцу Исай Моисеевичу можно обратиться так, мне кажется:

1. Написать ему письмо обычной почтой, изложить просьбу, сообщить организацию и свои координаты.
2. Дней через 5-7, когда оно будет прочитано, позвонить ему по телефонам, указанным в ссылке на музей Дзержинки представиться и изложить суть запроса, сообщить о письме.

Исай Моисеевич имеет много научных степеней в области истории и научно-технического профиля, он - большой молодец, очень много знает, скажите, что по рекомендации его выпускника 1981 г. По электронной почте пообщаться вряд ли удастся, вероятно. Но поговорить по телефону - думаю возможно.  :)

Вот книга Исай Моисеевича [URL=http://www.museum.ru/M1980]Адмиралтейская Академия[/URL]. Вы можете купить ее у него, по договоренности с ним, ее стоимость примерно 300 руб.

Желаю успеха Вам и Вашему издательскому отделу.

С уважением, Николай Ковыляев.
Изменено: Николай Ковыляев - 09.11.2009 14:25:15
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 230 След.

Главное за неделю