Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новое производство литиевых аккумуляторов

Новое производство литиевых аккумуляторов

Поиск на сайте

Николай Ковыляев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 230 След.
Свое железо - своими руками!, ...уже устарело...
[URL=http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/cc442495.aspx]90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная[/URL]

22 октября, с началом продаж Windows 7 на [URL=http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/cc442495.aspx]закачке[/URL] у MS появилась 90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная. Не смотря на то, что меня устраивал русский Windows 7 RC1 и я не спешил ставить RTM, финальная версия ОС порадовала.
Первое, это тем, что не смотря на то, что версия доступна на пяти языках: английском, французском, немецком, японском и испанском, смена языка системы раьотает безукоризненно, в том числе и смена языка интерфейса теперь уже не имеет "недопереводов", как это было в тестовых билдах. Для нормальной русификации нужно очень внимательно изучить все опции я языковых стандартах, указать в т.ч. месторасположение и т.д., в общем закончить сменой языка самой системы.
Система установлена, работает нормально, установлен Office 2007 также в пробной версии. За 90 дней есть что посмотреть, много интересных функций, в общем кому интересна финальная версия - рекомендую.
:)
Изменено: Николай Ковыляев - 25.10.2009 18:36:22
Свое железо - своими руками!, ...уже устарело...
[URL=http://www.microsoft.com/presspass/presskits/windows7/default.aspx]Прямая трансляция релиза Windows 7. Стив Баллмер представляет выход свого нового детища. Вещание из Нью-Йорка.[/URL]
Николай II - Сорванный триумф
Система безопасности государств или "Мир без войн" - очень емкая по понятиям система и ни в коем случае не может существовать без одного из важных компонентов - вооружения. Надеюсь, это понятно всем.

Слово - "мирная инициатива" в данном емком контексте может звучать не более, чем компонентно, я бы сравнил с избитым и сухим судебным выражением - "отец проявил тяготение к ребенку". Суд - это кризис, в постоянном кризисе жить нельзя, а жить нужно по законам, которые состоят [U]сразу из всех компонентов[/U], а не из одного какого-то.
На суде, вооруженном пачкой доллАров, ломается психология ребенка, любящего своего отца, ломается жизнь отца, любящего своего ребенка, супружеская измена "матери" - остается не наказанной, потому что "Мы - это не судим. Разводиться - будете?"

Здесь сразу два нравственных закона, то есть в законодательстве не прописаны нравственные законы, то есть то, о чем я писал ранее.

В другом случае несчастная мать, остается без дитя, терзается всю жизнь, имея или не имея даже ограниченного доступа к дитя, будучи жертвой купленного решения, а об измене мужа ей рекомендуется забыть.

Так оно и в дипломатии. Но в присутствии нравственных законов оно ладнее. :)
Слово война оно как змий семигоголовое.  |agr|
Есть мнение, что "у нас" построен развитой социализм. Михаил Сергеевич говорил с высокой трибуны.  ;)
Казалось бы, духовно-нравственному совершенствованию путей развития как бы и нет, а вот защитить наш прекрасный строй, вооружаясь - это совсем другой паравоз. Вне сомнений, вооружение вещь нужная.
Но для каждой головы семиголового змия оно свое: одну голову можно мечом, а другую только палицей. Помните сказочку? ;)
В духовной войне, в обнищании духа и совести, в борьбе с всеобщим стремлении набивать карманы [U]любым способом[/U] - нужна только палица.
От зубов змия - кольчуга и т.д. и т.п.
[b]Алексей Мисяць,[/b]
Начиная с духовно-нравственной позиции все еще сложнее... Дело в том, что система безопасности государств подразумевала семью, и если выбросить всякую гадость из головы понять ее можно и прагматикам, и циникам, не говоря о нас - [COLOR=#3333FF]мы знаем, что такое морское братство[/COLOR], это когда другу доверяешь больше, чем брату, а [U]главное умеем жить одной семьей[/U]. Правда касается это чаще плавсостава.
Спасибо за глубокое внимание к позиции Царя, он - светлая голова, но Православного Царя [I]можно понять верующим[/I], поэтому сейчас Вера понимается и так, чтобы больше никому и никогда не было желания к ее уничтожению, это бесполезно, да и бессмысленно. Нравственные законы сейчас будут вводиться в законодательство. ;)
Многое зависит от духовно-нравственного закона в стране, это поднимается сейчас. "Зло на земле будет еще больше, но не зло победит зло, а только Любовь". Это слова Царя.
Тогда, в начале века, войн могло и не быть, был тогда упадок веры, правда, но и расплата состоялась. |agr|
[b]Алексей Мисяць,[/b]
Често говоря, рад всем Вашим постам.
[b]Алексей Мисяць,[/b]
Тем не менее задача была решена, [U]опередив саму себя на 100 лет[/U]. [B]Позиция Государя, как патриота, вряд ли возможна сейчас кем-либо, как равным образом и на то время, это заслуживает оценки выше превосходной.[/B]
Такое мнение не может сейчас не продвигаться, так как все к тому и идет, а именно миру без войн.  ;)
И это мнение достоверно.
[b]Алексей Мисяць,[/b]
Мне кажется ход развития мысли следует вести в направлении того, что некоторых войн в начале прошлого века вообще могло не быть и мне кажется - это самый верный путь, таким образом мы сможем проследить пути решения вопросов мира Государем. Есть мнения по этому поводу, они были и раньше. Вопрос времени, поиска, обращения в нужные источники, к тем, кто практически исследует историю, я уверен, эта информация есть.

Дело в том, что система безопасности государств нашего Государя и его "мир без войн" - громадная юридическая работа в том числе, легла в основу подготовки мирных доктрин аж только в послевоенное время - насколько далеко видел Царь и как поздно советы реализовали это. Она лежит в основе подготовки и мирных договоренностей и сейчас, вне сомнений.

Все это только говорит о том, что Россия воевать умеет, конечно, но не любит. Агрессивной нацией принято считать Германию, так спрашивается в задачнике, почему военная верхушка России прошлого века продвигала больше "военные" инициативы?...
[QUOTE]Алексей Мисяць пишет:
В плане результатов вижу исключительно много параллелей между ситуацией 1905-1914 годов и сейчас. Медлительность и бюрократия. [/QUOTE] - я бы добавил еще "Кругом иззмена, трусость и обман". Сказано было это несколько позже, не исключаю ход развития событий в частности в военной сфере мог быть связан с передовой системой безопасности государств, разработанной Государем и примененнием некоторых действий по направлению "Мир без войн", о которой я писал ранее и игнорированной некоторыми кругами "любителей войн". ;)
С Днем Рождения, уважаемый Belomor!
С днем рождения! |fl|
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 230 След.

Главное за неделю