Цитата |
---|
ОK пишет:
Где Вы у меня видите Путин слил? |
Вот:
Цитата |
---|
ОK пишет:
Это называется дискотека "Русский Мир" под управлением "диджея Володи" закончила свою работу. Всем поверившим новым шлягерами, сражавшимся и умиравшим за них - спасибо, все свободны. Хунте, пардон, партнерам в Киеве (следите за изменениями в определениях) даны четкие сигналы - можете продолжать зачистку, это теперь чисто Ваши проблемы и проблемы русского мира в ДНР и ЛНР. Даже с точки зрения символизма на переговорах о перемирии с одной стороны Киев + ЕС + РФ, а на другой стороне ЛНР + ДНР. Осталось только поднять СМИ и одобрямсов на правильные и мудрые действия "диджея" (следите за изменением тональности), ну и заплатить неустойки "свободному миру" за "базар". Проигравший платит всегда, ничего нового. А, забыл.....это всё плохие бояре, царь-то просто душка. |
Я думаю если сформулировать эти Ваши мысли одной фразой то они идентичны фразе "Путин слил".
Цитата |
---|
ОK пишет:
Именно предположения, а не утверждения, как один из путей поставок для восставших. Разницу ощущаете? В основном же помощь из России идет подобным образом. И это не государство, и не линия партии. |
На приведенном Вами ресурсе в списке "запчасти для Ноны" за 30000 р. Вы же не думаете, что движок столько стоит? А в плане помощи, да всем миром собираем. Как впрочем и бандерлоги своим. Например, Рожин на вопрос о помощи со стороны России пишет, что помощь есть, но в недостаточном количестве. Государства в этой войне помогают странно... Что российское, что украино-бандеровское. Наше очень мало, украино-бандеровцы умудрились много раз обворовать ВСУ, нацгвардов, "территориалов". Тут и истории с ДД, брониками, американскими пайками и тп. Только Коломойский своих бандосов нормально греет.