Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

Преимущества
нового катера
ПК1200 "Сапфир"

Поиск на сайте

Надежда (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 189 След.
"Торжество" американского правосудия
[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
Ну раз уж мы перешли на уровень бытовых штампов, получайте [/QUOTE]
Штампы остаются штампами и истину они не отражают. Ведь общаетесь Вы с личностью, а не со "средним" немцем. Или национальность отражается на Ваших отношениях с "герром" Шульцем? А может всё же личные качества важнее национальности? Для меня важнее.
[QUOTE]Тамара Васильевна пишет:
Что-то никого не оскорбляет, если говорят посредственно о русских, что они пьяницы и лодыри, любят деньги, но погорбатиться не хотят, а вот украсть (у государства, имеется ввиду)дельце провернуть-это да. А чего ж так переживать за репутацию американцев, если за свою не стыдно и не обидно. Правильно, можно сказать - это ведь не обо мне лично.[/QUOTE]
А меня это оскорбляет. И я не люблю, когда при мне говорят подобные вещи о какой бы то ни было национальности.  
Андрей, я не меньше Вашего возмущена решением суда и хотелось бы верить в справедливость наших судов, но не люблю, когда затрагивают не к месту национальные вопросы.  Всё же правильнее в этой теме говорить именно о системе правосудия.
Изменено: Диана Быть - 22.12.2008 01:52:57
"Торжество" американского правосудия
[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
Почему? Как, извините, тогда должна проявляться национальная идентичность?[/QUOTE]
А есть ли она? Или скорее надумана?  Ну напишут "средний русский-пьяница и лодырь!" Очччень распространенное мнение, но верное ли? Или Вы сейчас будете доказывать что Вы не "средний"? Никто не хочет быть этим "средним" Вот написал Герман "средний американец тупорылый и безответственный" Вы считаете что этим можно объяснить причину данного преступления? Нельзя брать "среднего" и распространять эти "национальные особенности" на любого. Так же, как не все русские пьяницы, так и не все американцы "тупорылые" Преступление совершил этот непосредственный человек. И оправдательный приговор тоже вынес конкретный человек. И мы можем выразить своё негодование в их адрес, но не в адрес "средних американцев" Ведь мы, к примеру, не виноваты в преступлениях какого нибудь "нашенского"  маньяка. ИМХО.
Изменено: Диана Быть - 21.12.2008 14:36:15
"Торжество" американского правосудия
[QUOTE]БальЗам пишет:
В России пока ещё принято помогать посторонним людям в беде, и не проходить мимо несправедливости. Особенно в провинции. К сожалению, нас от этого постепенно отучает "зомбирующий ящик".[/QUOTE]
Андрей, к сожалению и в провинции много случаев равнодушия. Вы, наверное, не раз слышали о том, что человек упал на улице и умер от сердечного приступа и никто к нему не подошел. А недавние случаи о врачах, которые отказывают в помощи умирающим? А когда с перевернувшейся машины снимают запчасти, вместо того, что бы оказать помощь? Не надо идеализировать. Что есть-то есть. А чего нет... Много хороших людей, но подонков развелось немерянно. Эти молодежные банды, забивающие на улице людей. Да что говорить! :/: [QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
Бестолковые люди везде встречаются, но есть примеры, которые применимы все-таки не для всех наций. [/QUOTE]
Согласна, но давайте не будем все таки по национальному признаку делить. Если бы я была американка, то обиделась бы на Германа. Это все равно что сказать ,что я пью водку из самовара и хожу в валенках.
"Торжество" американского правосудия
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
Потому что "средний" американец, как правило, тупорылый и безответственный.[/QUOTE]
Это прямое оскорбление американцев. Прямее не бывает. Ни имени судьи, ни  Майлса Харрисона здесь нет. Если ты именно их имеешь ввиду, так и напиши. А на счет замечаний, ты прав. Я, честно говоря надеялась, что сам исправишь то, что написал. Если я не права, нас есть кому рассудить.
Изменено: Диана Быть - 21.12.2008 10:15:26
"Торжество" американского правосудия
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
Диана, давайте немного полегче. Я написал свое мнение. Что значит, \"как я могу такое писать?\" [/QUOTE]
А то и значит, что правилами форума запрещены оскорбления, тем более на национальной почве, а Вы походя оскорбили американский народ, назвав их "тупорылыми и безответственными"  Ещё раз напоминаю о том, что мы находимся на крупнейшем портале ВМФ, нас читают и люди из других стран. Считаю, что такие вещи недопустимы. По отношению к любому народу. Обсуждаем конкретных людей(судью и   Майлса Харрисона), государственную систему, американское правосудие, а не американцев. А то такими темпами и Вам придется  отвечать за это преступлние, как "среднему" американцу.
"Торжество" американского правосудия
Герман Качуринер пишет:
Если бы всех виновных в смерти детей стали сажать, то пол америки уже бы сидели. Потому что "средний" американец, как правило, тупорылый и безответственный.
---
Вы живёте в этой стране, как Вы можете такое писать? Как Вы можете жить тогда в такой стране? Не может быть "среднего" американца, есть каждый человек, как личность. И их миллионы. И все они потенциальные убийцы детей? У меня нет знакомых в Америке, кроме форумских, но я не верю в этот бред! Судья принял дикое решение, а у нас такого нет? Да сплошь и рядом. А сколько случаев, когда виновники убийств работники органов и что, многих из них посадила? Так что давайте всё таки будем объективны и не будем всех американцев обвинять. Можно много говорить о системе правосудия, но миллионы остальных здесь при чем?
Настоятельно рекомендую
С таким удовольствием прочитала, ну просто класс! Ну просто чудо, как  написано! Такой юмор, просто бесподобный. Читаешь и наслаждаешься каждой фразой.  И главное:видна такая любовь к флоту! Да простят меня модеры за нарушения, но это действительно СТОИТ ПРОЧИТАТЬ!!!
Ужжжасно прекрасно! :)
Изменено: Диана Быть - 20.12.2008 01:58:58
Наш пробил час не умолимо...
[QUOTE]elverF219 пишет:
Выпала из глаз слезинка
И повисла на бровях [/QUOTE]

Может быть он в этот момент на голове стоял? Иначе,  ну никак не получается! :OZ:
Наш пробил час не умолимо...
Хотела "перлы" выделить, но там надо всё выделять! Шедевр! Ужас! =)  |do|  8-O
Изменено: Диана Быть - 19.12.2008 15:35:49
" Первый после Бога", Командир корабля
[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
Показатель совершенно неправильный, потому как среди сотен моих знакомых 99% хотя бы пару раз в год ездят на машине и не больше 5% хотя бы раз в год куда-нибудь летают. Классическое путание относительных и абсолютных показателей.[/QUOTE]
Согласна! Но люди склонны поверить мне, а не Вам. Хотя Вы абсолютно правы. Потому что люди боятся летать и хотят верить в лучшее! И когда Вы полетите на самолете, то  вспомните мои слова, а не свои цифры.
А если я ещё добавлю, что за 2007 год только на дорогах трех стран США, России и Франции погибло 80 тыс. человек, то никакие Ваши доводы людей не переубедят. Потому что, как ни крути, а цифры не сопоставимые.
Изменено: Диана Быть - 19.12.2008 15:27:44
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 189 След.


Главное за неделю