[QUOTE]БальЗам пишет: А служат ли в ВМФ США красивые женщины? Лично я не сталкивался, коллеги тоже. [/QUOTE] Это типа:Красивой женщине подчиняться приятней? =) [QUOTE]Игорь Выморков пишет: Я готов это понять умом. Но, эм-м-м-м... Всё же американцы смелая нация. По-крайней мере, я ни разу не слышал ни об одной морской операции, выиграной под руководством либо женщины, либо чернокожего. А здесь и первое и второе в одном флаконе.[/QUOTE] Как тут выиграешь, если возглавить не дадут! А теперь вооо...может чего и выиграет у кого[QUOTE]Алексей Д пишет: Была бы красавицей, не стала бы адмиралом [/QUOTE]! ;) Не факт! Передергиваете, так нечестно! Что то я ни разу не видела что бы обсуждали внешность мужчин адмиралов. Вот шовинисты мужики! =)
[QUOTE]БальЗам пишет: Неправда, я не ругался. Опять ко мне предвзято относятся. Буду жаловаться в "Лигу защиты сексуальных реформ[/QUOTE] А что, таки было что то про "секс"? ;) И как это я пропустила! :-( Давайте все расказывайте и про всё! Когда проффи рассказывают, жутко интересно получается иногда! =)
[QUOTE]Тамара Васильевна пишет: Диана, говорят, что Вы знаете. Откройте страшную тайну:кто, куда и зачем летел в небе? И может Вы догадываетесь, кто \"не учёл ни хрена\":Пётр или автор этих строк? [/QUOTE] Водомут один лишь только знает, Что и как там по небу летает. Может быть нашел он НЛО? Может марсианин он давно? Или может быть свалился он с Луны, Может просто часто видит сны, И решил об этом рассказать, Но не можем мы его понять. Жаль! Что так невнятно Водомут Рассказал...и получился флуд!
[QUOTE]Водомут пишет: Я люблю рану в широком небе И тоску люблю и когда пресно.. Не пойму только в чем песня. Чья душа дышит, а кому тесно.[/QUOTE] Если сказать тебе нечего, То и не стоит писать. Рану на небе залечивай, Может найдешь, что сказать =)
[QUOTE]VVV пишет: Вспоминая аттестации наши ...были еще и другие формулировки - в сложной обстановке не теряется, ориентируется правильно, быстро принимает правильные решения. ... или наооборот.[/QUOTE] А далее:политически грамотен, на критику товарищей реагирует правильно. :)
[QUOTE]Водомут пишет: Именно, хоть я и признал вашу правоту, (здесь так принято? Соглашаться под давлением?) Нет, куда деваться, слова есть, при первом прочтении только о подводниках. Только спросите у подводников, много ли в ней (песне Высоцкого) правды о том как всё это происходит на самом деле? "Мы рвёмся к причалам за место торпед"(с)[/QUOTE] Дмитрий, кроме Вас, всем понятно, что эта песня Высоцкого именно о подводниках, а различные возникающие ассоциации можно связывать с кем угодно, хоть с узниками тюрем. У кого на что хватит фантазии, но мы то говорим о прямом смысле этой песни. И свою точку зрения об этом выразил именно подводник. И вообще с Вами что то обсуждать крайне сложно:логика у Вас...эээ... необычная. Здесь не принято соглашаться под чьим то давление, но отрицать очевидные факты заведомо глупо. Или Вы и с этим будете спорить? Вернее:выражать своё мнение.
[QUOTE]Водомут пишет: Диана Быть пишет: был великим поэтом
Это ваше мнение. [/QUOTE] Это мнение разделяют миллионы, мне кажется достаточная цифра.
[QUOTE]Водомут пишет: А кто из поэтов был? Вы помните начало диалога? Начало было в том, что Визбор ко двору не пришёлся. Вы знаете песни Визбора? [/QUOTE] Я знаю песни Визбора. И мне нравится его песня "Прощайте красотки" НО! С точки зрения подплава, возможно, что его песни недостаточно "профессиональны" И по "правдивости", возможно, Высоцкий ближе. Каждому своё. Спор о том, что Вы сказали, что его песня "Спасите наши души" "не о подводниках"
А придираться к его песням...по моему мнению, смешно.
[QUOTE]Водомут пишет: Сыт я по горло, до подбородка - Даже от песен стал уставать, - Лечь бы на дно, как подводная лодка, Чтоб не могли запеленговать! -------- Согласитесь, что что то здесь не соответствует фактуре? С точки зрения подводника. Кстати недавно видел авотарку с вашим лицом, но без гюйса и голландки по форме 2. [/QUOTE] --- Высоцкий не был подводником, зато был великим поэтом, нечего придираться. А то, что Вы видели аватарку...так она всем доступна, но мне не подходит в первоначальном виде, поэтому и была "отредактирована" моим другом
[QUOTE]Водомут пишет: Диана, я никогда не спорю. Если двое спорят, то один дурак, другой подлец. Я высказываю своё мнение. По моему Вы последний куплет нескольлько переврали. Или переврал тот, кто его выкладывал в инет.[/QUOTE] Не имеет значения, как Вы это называете:обмен мнениями или спор, не занимайтесь словоблудием. Признайте, что Вы неправы:песня именно о подводниках, независимо от последнего куплета. Это настолько очевидно, что не увидит это, только действительно "или дурак или подлец"
[QUOTE]БальЗам пишет: А у меня выходной, между прочим, первый раз за месяц. Имею право в форуме хоть всю ночь посидеть![/QUOTE] Это шутка была, не обижайтесь. Но как адмирала получите, не забудьте сообщить! Уговор! ;)