«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Виктор (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Подводная лодка «Новосибирск» из Полярного вернется на «историческую родину», Эта подводная лодка давно не на ходу. Поэтому новосибирские ветераны ВМФ обратились к командованию Северного флота с инициативой перевезти эту подводную лодку в Новосибирск и создать на ее базе военно-морской музей.
МИА «Би-порт» сообщало, на днях делегация Новосибирской области вернулась из города Полярный Мурманской области, где базируется подшефная подводная лодка «Новосибирск». Новосибирцы принимали участие в праздновании Дня военно-морского флота, сообщает Управление по делам молодежи Новосибирской области.

По словам участника делегации, капитана второго ранга в отставке, подводника, заместителя председателя Новосибирского регионального отделения Российского морского собрания Геннадий Нестеров, в 2013 году «Новосибирску» исполняется 70 лет: «Эта подводная лодка давно не на ходу. Поэтому новосибирские ветераны ВМФ обратились к командованию Северного флота с инициативой перевезти эту подводную лодку в Новосибирск и создать на ее базе военно-морской музей. В настоящее время по этому вопросу достигнута принципиальная договоренность». Теперь дело за техническими деталями – как и в каком виде транспортировать эту подводную лодку на ее «историческую родину». Планируется, что лодка станет частью большого мемориального комплекса «Морская слава», который планируется построить в районе Речного вокзала Новосибирска, сообщил Геннадий Нестеров.

«Несмотря на то, что Новосибирск далек от морских путей, интерес к морскому и речному делу у сибиряков — высок. Создание военно-морского музея безусловно послужит укреплению авторитета флота, повысит интерес молодежи к морской службе», — поясняет еще один участник делегации, ветеран военной службы, подполковник в отставке, бывший юнга Северного флота Анатолий Амосов.
"Булгария"
вот так от нарушения правил судовождения и происходят катастрофы. Опасный крен + волнение + отсутствие водонепроницаемых переборок =  3 минуты на спасение... "Удобнее расходовать" не ведрами же они черпали его это топливо.
Россия готовится к возможной полярной войне
не купят а построят. И наверное с крылатыми ракетами и комплексом ПВО
Россия готовится к возможной полярной войне
m.news.mail.ru/politics/6515900/?full=1
Россия готовится к возможной полярной войне
Главнокомандующий российского военно-морского флота Владимир Высоцкий уже объявил о том, что он будет создавать два специальных подразделения для защиты российских претензий на сырьевые месторождения в Арктике. Как сообщил российский адмирал, уже в этом году оснащенные всем необходимым для ведения полярной войны подразделения должны быть в полной боевой готовности. Судя по всему, русские в случае необходимости готовы к ведению боевых действий для защиты территориальных претензий и сырьевых месторождений в Арктике.
По поводу тельняшки
с приходом на флот. Моряк и тельняшка неразлучны, поэтому когда рождается моряк ему выдают тельняшку. А рождение происходит при переодевании после заседания ПТК
О "пиндосах" и не только
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
Более того, РФ тоже они организовали.[/QUOTE]
Чтоб не скучно было
О "пиндосах" и не только
[QUOTE]Владимир цех пишет:
безработицу в рф организовали пиндосы

1 поддержка завоза гастбайтеров
2 разрушение местного оизводства и покупка всего вплоть до мисралей

крах сша даст возможностьь пргонать россианскую (прозападную ) власть[/QUOTE]
Про гастеров это правда. Вот одна из основных причин безработицы
О "пиндосах" и не только
само собой есть... А есть где и за 12 нос воротят
О "пиндосах" и не только
согласен что у нас тоже большая безработица. Но у нас кроме отсутствия мест еще есть ярое нежелание работать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15 След.


Главное за неделю