«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Рамона (Надежда) (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 104 След.
Книги о флоте.
А интернет-магазины пошерстить не пробовали?
Национальная политика России. Современный этап.Тут
У нас на фирме в кафе уже русских нет среди обслуживающего персонала. А недавно охранника взяли тоже из "таких". А по Москве ходят нагло и всем своим видом показывают, что хозяева тут - они.
Национальная политика России. Современный этап.Тут
Потрясающе! Молодцы белорусы! А в Москве уже москвичу на нормальную работу не устроиться, берут этих...мигрантов. Куда не ткнись -всюду пролезают. Была на панихиде по АПЛ "Курск" в Тульской области 12 августа, так и там попадались - целые автобусы видела.
Национальная политика России. Современный этап.Тут
[QUOTE]ОK пишет:
Ну теперь я знаю что мне делать - "Возьмемся за руки, друзья" [/QUOTE]
Ага, и пойдем всех мочить =T

А если уже всерьез, то как раз объединение всех сил, которые хотят помочь России - очень актуально сейчас. Без этого изменения к лучшему не добиться.
Национальная политика России. Современный этап.Тут
Елки-палки, мне что, все протестные движения перечислить, о которых я знаю? Каждый делает, что может. Поэтому.
Отвечаю по пунктам.
1. Выработать программу, которая помогла бы помочь России выкарабкаться из той ямы, в которой она оказалась. И действовать в соответствии с ней. Это -глобальное.
2. А если взять конкретных индивидуумов - то тоже на этот счет подумать, решить для себя, что можешь сделать для России лично ты - и действовать. Найти единомышленников можно всегда. А если еще и скоординироваться....Опять же не быть баранами при этом.
3. Насчет топора - я не пророк. Что будет - то будет. Призывать к этому не собираюсь.
Национальная политика России. Современный этап.Тут
ССылки я дала на некотороые события, происходящие в России сейчас. Советую прочесть.
А дала к тому, что народ (не весь, а какая-то, пусть малая его часть), баранами себя чувствовать не желает. И предпринимает соответствующие действия. То есть сопротивление тому "порядку" и той социальной политике, которые сейчас проводят власти. Именно на таких людей и стоит опираться.
Национальная политика России. Современный этап.Тут
[QUOTE]ОK пишет:
Читайте внимательно - сваливать, это то, к чему ведется национальная политика нынешней руководящей "элитки".
Ситуацию к лучшему можно менять только силовыми методами и проснувшимся самосознанием русских - это наша земля, русский русскому брат, держаться друг за друга.
Вот смотрю на проснувшиеся "полицейские органы" - облавы и силовые действия. Но задав себе вопрос - а было бы что-нибудь подобное если бы покалечили Васю Пупкина, и главное - будет ли эта работа системной и реальной.....и понимаю, что нет. Потому как чтобы что-нибудь заработало надо чистить конюшни в самом руководстве и полицейских органах, а это по нынешним временам значит "покусится на святое". Кампания пройдет - и всё пойдет по накатанной. Очень хотел бы ошибиться.
[/QUOTE]
Тут не на полицию надо уповать. А на другое.
Вот интересно, забанят меня за такие комменты или нет? Но пару ссылок кину. Елена Васильева (не подруга "бывшего", а другой человек), а почетный член Союза Военных Моряков. http://www.evasiljeva.ru/2013/07/blog-post_17.html#more    и еще немного по другой теме   http://www.evasiljeva.ru/2013/06/blog-post_29.html
Национальная политика России. Современный этап.Тут
[[QUOTE]ОK пишет:
Оно может и относительно не ново. Но, лично я (с 1999 года в Москве, москвичем себя никак не считаю) отмечаю, как принято говорить, расширение и углубление ситуации. Толпы новых «трудолюбивых соотечественников» становятся гуще, а национальная политика "государства" становится всё беспомощнее. Ну, а всё больший и больший беспредел с их стороны не виден только слепому либерасту.
И еще одно, (знаю не понаслышке) на своей родине они сначала изгнали из своих республик сотни тысяч людей других национальностей. Установили национальную монополию на занятие руководящих должностей и управления своими республиками. В результате эти республики быстро сделались почти непригодными для нормальной жизни, после чего они хлынули к нам. И если перспектива превращения Москвы в «Москвабад» станет страшной реальностью, единственный выход для, так называемого, представителя среднего класса – деятельная подготовка к эмиграции.
Многие уже сегодня думают об этом. Надо успеть унести ноги до того, как дворники всерьёз поверят – какой прекрасный город им построил Аллах! А Красная площадь станет новым Тахриром. Местом замены прогнившей и погрязшей в коррупции, но светской и относительно цивилизованной власти «демократическим» исламским фундаментализмом.
Согласен с М.Делягиным, говорящем о главной причине:[/QUOTE]

Сваливать?! Удрать - проще всего! А вот что-то сделать чтобы к лучшему ситуацию поменять? Не все в России - бараны.
    И что делать тем, кто не может? Родителей престарелых бросать на произвол судьбы? Родных своих, которые уехать не могут? И что, нас там ждут - за бугром? Мне под 50, кому я нужна за границей! И много таких, как я!
  Сталкивалась с одним из таких "черных" (рабочий на стройке), спросила напрямую: почему они вместо того, чтобы жизнь у себя обустроить, к нам бегут? Он сказал, что ему об этом даже говорить страшно. И дальше эту тему говорить отказался.
Обо всем на свете
[QUOTE]Inna пишет:
что они курили?[/QUOTE]
Судя по проявленной "креативности" - какую-нибудь"хорошую"травку.
Обо всем на свете
[QUOTE]ОK пишет:
Дизайнеры новой эРэФии придумали "инсталляцию" - повешенные десантники ко Дню ВДВ на воротах Парка Горького.
Я бы на месте десантуры заставил дизайнера разбить пару бутылок о голову. Что за уродское враждебное образование?[/QUOTE]

Кто-то креативность изображает? Или уже не соображают ничего?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 104 След.


Главное за неделю