Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

КМЗ:
от ремонта двигателей
к серийному производству

Поиск на сайте

Товарищ Кадумов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 37 След.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Ради бога.[/QUOTE]
дискуссия перестала быть перспективной. каждый остался при своем, на данном этапе смысла в дальнейшем продолжении её не вижу. всего хорошего.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Я считаю, что ПРО - это пока военная опасность.[/QUOTE]
отлично. но отвечал я на другую тему вобще-то.
[QUOTE]алексей н пишет:
Вы про Есина? Так он говорит о 2020 г.А что там будет Сатана - 2 или ещё что-то время покажет.[/QUOTE]
я про козина)))
[QUOTE]Появление морской составляющей системы ПРО США у берегов России следует рассматривать как [U]реальную угрозу[/U] её безопасности. [U]Тем более что она может возникнуть не на третьем или четвёртом этапе осуществления плана «ЕПАП», начало которых определено соответственно 2018 и 2020 годами, а гораздо раньше. [/U]Для нашей страны немаловажно и то, что третьим и четвёртым этапом это дело не закончится.[/QUOTE]
однозначно будет сатана-2, а как же, вот только ГОЗ будем заваливать из года в год, и ориентироваться на закупку конкуурентых образцов за границей.))))
[QUOTE]алексей н пишет:
Как пишет Храмчихин - представляйте.Так же как удар обьединёнными ВВС по югу РФ.[/QUOTE]
я и говорю, запросто представляю. и приводил Вам аргументы что из себя представляют ВВС, легко представляю. и повторяю - 10% откуда взято? а если 30? а про ни одного ЯВ в США откуда храмчихин приплел?
[QUOTE]алексей н пишет:
Могу показать ещё и про "любые ракетные пуски" и про "обнаружение самолётов и вертолётов".[/QUOTE]
это спецы пишут, или нанотольевичи? покажите, ну хоть сколько нибудь спеца с утверждением, что спрн обеспечивает обнаружение КРБД. жду.
[QUOTE]алексей н пишет:
Что не надо?Они в рамках договара.[/QUOTE]
Вы смеетесь? опять повторять? не надо столько ЯО, другие составляющие акцентировались, и уже давно - КРБД+ПРО+СВКН.
[QUOTE]алексей н пишет:
Из состава группировки СЯС.[/QUOTE]
и всё? отлично, а я считаю как раз наоборот.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]алексей н пишет:
Согласно Военной доктрине РФ п. 8 подпункту Г создание ПРО мы относим пока к категории "ВОЕННОЙ ОПАСНОСТИ" - [/QUOTE]
я конечно понимаю, что Вы спешите на помощь своему партнеру. но речь шла о том, что [U]угроза - это понятие гипотетическое именно в связке с понятием опасность[/U]. читайте внимательно. Вы тоже так считаете?
военная опасность прописанная в доктрине перерастает в угрозу, об этом пишет президентский эксперт. но, почему-то путинцы держаться за снв-3, который ни эту опасность, ни перерастание в угрозу не учитывает. всё придумывают какие-то "контрмеры", а за однобокий договор держатся. вот о чем идет речь.[QUOTE]алексей н пишет:
Скоро - категория относительная.Вот мнение Есина (то же не последний человек в этой сфере). [/QUOTE]
там есть четкий вывод - раньше 2018 года. что будет в РФ к 2018 году - наверное сатана-2)))).
[QUOTE]алексей н пишет:
Считаю ключевым словом в этом высказывании - "если представить".[/QUOTE]
представляется легко. и опять же - кто сказал, что если останется 10%? а если останется 30% - типа рискнем? почему?
[QUOTE]алексей н пишет:
Спецов полно.Достоверных данных нет.[/QUOTE]
только нигде не слышал чтобы спецы утверждали, что нынешняя спрн может засечь пуск КРБД и надежно её классифицировать как оружие. все сходятся к тому, что это невозможно. я про открытую печать естественно.
[QUOTE]алексей н пишет:
Конечно.Только в рамках договора РФ имеет возможность наращивания потенциала,а амерам надо подрезаться.[/QUOTE]
им не надо. опять по кругу? увольте))))
[QUOTE]алексей н пишет:
По подсчётам специалистов, сегодня этот уровень колеблется в районе 200 мегатонных ударов. [/QUOTE]
первое, это значит что храмчихин лепит горбатого, когда говорит что даже один удар не приемлем для сша. это вообще перл.
а что у Вас есть уверенность что прилетит суммарный эквивалент 200 мегатонн из РФ году к 2020? не расскажете откуда такая уверенность?
Еще раз о выборах, Обсуждаем предвыборную кампанию и политтехнологии
[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
И какая предлагается программа действий? Сидеть на печи пока всё не дойдет до ручки и очередная революция не постучится в дверь? Как показывает история, само собой не рассосется и хорошие люди сами по себе вдруг не появятся.[/QUOTE]
не сочтите за совет, и уж тем паче за призыв)))
искать близкую себе силу и посильно помогать в её укреплении. сила может разорвать сложившийся порочный круг безнадеги. сначала сила реально сформированная и реально снизу, а не спущенная сверху где ворьё скачет из партии в партию наш дом россия, единство, единая россия. и кстати не обязательно силе выходить за рамки закона и устраивать революцию, хотя такой сценарий вероятен, бег по граблям наша любимая забава, и учитывать то что сейчас творит верхушка. именно "легкие непослушания" наиболее эффективны, власть их понимает, начинает беспокоиться за здоровье. вот живой пример, буквально сегодня:
[QUOTE][U]Необходимо перейти к выборам руководителей субъектов Федерации прямым голосованием жителей регионов[/U], заявил президент РФ Дмитрий Медведев в Послании Федеральному Собранию.
[U]В декабре 2010 года в интервью руководителям трех федеральных каналов президент Дмитрий Медведев говорил, что возвращения выборов губернаторов в ближайшей исторической перспективе не будет.[/U]
Он объяснил, что "не всякие демократические методы хорошо работают" и что нынешняя система оправдана для настоящей ситуации. "Страна у нас сложная - мы один раз чуть не развалились на части, в том числе из-за эгоизма отдельных деятелей", - сказал Д.Медведев.[/QUOTE]
как думаете, это результат дисциплинированного опускания бумажек в урну, или "легкого неповиновения"? что эффективнее другими словами?
есть потребность что-то изменить - помогай формировать силу [U]снизу[/U].
а про нынешние выборы есть вот такое мнение, немного неприятное, но на мой взгляд - где-то рядом с действительностью.
[QUOTE]Сынок. Ты живешь на территории, на которой имеет место т.н. “демократия”.
Так как ты являешься не совсем разумным, объясню тебе смысл каждого слова.
"Ты" – гномек.
"Территория" – это слой земли над ништяком. По этому слою земли бегают гномеки и думают, что играют в страну, хотя по факту происходит другое: гномеки выкапывают из грунта ништяк и отправляют его Кому Положено.
Слово "живешь" означает “участвуешь в процессе извлечения и отправки "ништяка".
Остается "демократия".
Это слово означает, что ресурсы данной территории по закону принадлежат Кому Положено.
Чтоб из чтения этой заметки воспоследовала польза, я тебе все это еще разок  повторю, а ты запоминай: где есть Демократия – там все принадлежит Кому Положено. Справедливо и обратное: где все принадлежит Кому Положено – там всегда Демократия.
И если Кому Положено начинает плакать, что где-то нету Демократии, это означает, что где-то есть ништяки, которые Кому Положено почему-то еще не принадлежат.
Есть территории, где нет демократии – там Кому Положено сосет палец вместо халявы, и  получает тамошние ништяки строго на взаимообразной основе.Надеюсь, ты уже догадываешься, что Кому Положено – очень не нравится, если где-то есть ништяки, которыми пользуется кто-то левый, а не Кому Положено.
Поэтому Кому Положено  очень пристально следит, чтоб везде была Демократия, потому что когда Демократии нет, ништяками пользуются какие-то левые морды – а Кому Положено сосет палец.
Для Кому Положено Демократия заключается вот в чем.
Раз в несколько лет гномиков выгоняют из ямок и ведут в спецыальные домики.
В этих домиках гномику дают бумажку, и велят кинуть ее в спецыальный ящучек.
Кому Положено  смотрит на все это, и видит – да, это хорошие гномеки, им нравится Демократия. Эти гномеки сами не хотят быть левыми мордами, и пользоваться ништяками вместо того Кому Положено. Они сами хотят лазить в ямки, выкапывать ништяк и отправлять его куда надо.
Для гномека Демократия выглядит совсем иначе, ибо гномек потому и гномек, что не понимает смысла происходящего. Именно поэтому гномек добровольно ходит в спецдомик и кидает в ясчучек бумажку.
Прикол в том, что гномеку кажется, будто этой своей бумажкой он выбирает того, Кому Положено.
А перед тем, как пойти и накидать в ящучек бумажек, и выразить тем самым согласие с Демократией, гномеки ужастно спорят между собой – какого Кому Положено надо выбрать на этот раз, ругаются между собой  – а иногда даже дерутся.
Милые, смешные гномеки – зачем же обязательно драться, если главное – одобрить Демократию. То есть то положение дел, когда ништяки на территории принадлежат строго Кому Положено.[/QUOTE]
Еще раз о выборах, Обсуждаем предвыборную кампанию и политтехнологии
[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
Это ж как многим удобно жить в режиме раба.[/QUOTE]
ну это кто как себя считает)))
некоторые считают, что участие в этой имитации и есть рабство, игра в легитимность этого шоу.
для Вас повторю персонально - из всего представленного списка (паноптикума) я не видел сколь-нибудь близкой мне силы. см. выше. против всех путинцы графу отменили. порог голосования отменили. так что желающие могут продолжать играть в эту игрушку. не забудьте - 4 марта 2012 выборы президента путина. все на выборы!)))
Еще раз о выборах, Обсуждаем предвыборную кампанию и политтехнологии
[QUOTE]Рамона (Надежда) пишет:
Отлично, это ваше право. Если вы считаете это имитацией, то можете не ходить, но только потом не надо жаловаться, что опять победил не тот.[/QUOTE]
- моё право
- не хожу
- не жалуюсь
в данном свинарнике ни одна здоровая сила не имеет шанса победить опуская бумажки в урну. более того, та сила, которую олицетворял тот, за кого я бы отдал голос впервые за многие лета, снят с кандидатов под придуманным предлогом фокусником чуровым. так что, скорее всего такого типа сила придет не через бросание бумажек. пока она формируется, и действия путинцев-медведевцев играют на её формирование.
Еще раз о выборах, Обсуждаем предвыборную кампанию и политтехнологии
[QUOTE]Рамона (Надежда) пишет:
Во-вторых, а что мешает пойти на выборы и проголосовать хотя бы за тех, за кого хочешь?[/QUOTE]
Вы еще не поняли что это не возможно? нет в РФ выборов, есть имитация. по результатам прошедшей клоунады могу сказать толк бы был только в том случае, если кпрф, лдпр и ср отказались бы получать мандаты и не пришли на первое заседание думы, и потребовали бы заново провести выборы, причем обеспечить жесткий контроль над их проведением, думаю нашлось бы много желающих помочь с этим делом против едра. заодно бы и свой рейтинг в глазах населения подняли, а там и до смены правящей партии не далеко. но это же кормушка, куда же они без неё. и показательно говорит что из себя представляет эта так называемая "оппозиция".
Еще раз о выборах, Обсуждаем предвыборную кампанию и политтехнологии
[QUOTE]Алексей Д пишет:
В последних интервью Путин по моему уже просто нагло издевается над людьми и почему-то этим дико доволен.[/QUOTE]
это безусловно есть - этакое полное пренебрежение "быдлом".
то свинство которое оговорено с кавказом просто не поддается осмыслению и этот......э..ммм...полковник будет президентом.
вот судите сами - есть такой кениец - Ссамюэль это’о. так вот дотационный регион ))) - дагестан купил его глазом не моргнув в команду "анжи". сколько стоит знаете? 20 лимонов (по самым скромным подсчетам) евро за сезон. сегодня прошла инфа что этот "бедный замученный регион" сделал еще одно приобретение - гус хиддинк - примерно 8 лимонов евро. там еще есть иностранцы. это бл.... рабочие места. с каких шишей? путинЭ побывал бы в русской глубинке.....и посмотрел на...футбол. ворьё!!!! и этому нет альтернативы? смешно, вернее грустно
Еще раз о выборах, Обсуждаем предвыборную кампанию и политтехнологии
[QUOTE]HerrHunter пишет:
В 90-е грабили как хотели и ставили свою власть, а в 2000-х пилить стало позволено только тем кто лоялен. Суть кидка - за фантики отобрали реальную власть[/QUOTE]
и сейчас жулики и воры (со своей партией) пилят от государственных денег как хотят и где хотят, начиная от всяческих егэ, строительстве дорог, медицины ....и кончая ГОЗ, не говоря уже о закупках порше для мебельного министерства и английских гальюнова. и при этом власть у них своя, кровная. и всеми правдами и неправдами это ворьё будет эту власть поддерживать. потому как власть это деньги, и наоборот. только государственные интересы тут не причем, скорее сейчас власть прогнулась под них, типа Вы там по зомбоящику трындите чего хотите с утра до вечера, что боретесь с коррупцией, как всё у Вас классно, мы будем поддакивать, только к нам не лезьте, иначе огребете - тут намедни путин рассказывал (сетовал бедолага) что [B]очень много коррупции в энергосфере[/B]. ))) просто сказочник андерсен какой-то, а не путин.
[QUOTE]HerrHunter пишет:
Одна из задачь главы государства найти компромисс между ними.[/QUOTE]
сколько слов, чтобы оправдать свинарник, который развели медвепуты. конечно, они должны учитывать что скажут воры в законе, как же без этого. скоро уже и делать будут то, что на сходняках прописали. однако, как не крути - если в ВПК швах, то это прямое следствие "умелого менеджмента верных путинцев". чтобы не растекаться мыслью по древу - согласны с этим?
[QUOTE]HerrHunter пишет:
А нам в 2003-2007 годах было до БЖРК? Или первоочередными задачами все-таки было восстановление государственной вертикали власти, наведения порядка в полностью криминальной экономике, решение проблемы госдолга? БЖРК в данное время были далеко не приоритетной задачей. [/QUOTE]
а почему не до бжрк? они бы до сего времени служили, в чем проблема. а есть еще и такое понятие консервация. конечно сяс ни в коем случае не являются приоритетной задачей. для тех кто пилит себе в карман, с этим не спорю.

Что касается политики миграции с кавказа и средней азии, то очевидна полная беспомощность путинско-медведевской власти решить проблему, достаточно было вчера послушать, чего там наговорил г-н путин по этому поводу, да и факты на лицо в любом городе русских областей РФ, зреет взрыв во многом готовящийся такой "политикой" власти - задабривание местных, и полный прогиб под их интересы. вчера путин сказал следующее - не будет рабочих мест и дотаций на кавказе - молодые люди пойдут в банды и (!) поедут еще более массово в русские области. это типа напугал, может стать еще хуже вам, "господа" русские. при этом становится забавно когда представляешь как "чеченские молодые люди" [U]только и ждут как поработать на создаваемых рабочих местах[/U]. вот уж веселье так веселье. не говоря уже о том, что путин совсем не опасается что в разваленных нищих глубинках русских областей молодые люди пойдут в банды.
Экспансия Ислама, Москва(бад), как много в этом звуке (призыве к намазу), для сердца Русского (расиянского) слилось, как много в нём отозвалось...........
[QUOTE]Андрей Белый пишет:
Да ну.[/QUOTE]
угу)))) нажатию кнопок учат даже шимпанзе в цирке.
[QUOTE]Андрей Белый пишет:
г-н Кадумов, прежде чем передирать всякую ахинею с предоминантно эклектичных сайтов, откройте Ньюпортские Записки №10 и ознакомьтесь для начала с Теорией Хаоса не от всяких педриотических интерпретаций (а статья Манна, опубликованная в Параметрах в 1992 всего лишь маленькая заметка на фоне огромного комплекса исследований) и извечных панических визгов, что типа ща расею развалят, что есть симптом интеллектульной импотенции визжащих.[/QUOTE]
г-н Белый, прежде чем передирать всякую ахинею из агиток госдепа, что свидетельствует о симптоме импотенции визжащих за экспансию ислама, расскажите для начала о роли манна в цветных революциях по всему миру, в том числе и в снг. расскажите также о мыслях бжезинского на тему хаоса, дуги нестабильности, подбрюшье россии. расскажите о стратегии принятой в сша по практическому использованию инета для производства твиттерных революций. я так понимаю, это всё чепуха, умные глупости так сказать? ну так расскажите и покажите своими словами - нет, экспансии демократических крестносцев нет, и исламская экспансия страшнее по фактическим результатам чем американская экспансия, а хаос в арабском мире (в исламских странах не Ваших сукиных сынов) - не выгоден сша. внимательно послушаю аргументацию, а то из поста в пост - почитайте, ознакомьтесь и т.д. не говорите мне что мне надо делать, и я не буду говорить куда Вам следует идти.))))
и наконец-то закончите Вашу мысль про зиновьева, для начала - вопросы Вам заданы, а конкретные ответы так и не получены.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 37 След.


Главное за неделю