Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Системы обогрева для флота

ВМФ предложили
системы для подогрева
палубы

Поиск на сайте

Товарищ Кадумов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 След.
Обо всем на свете
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
Вот цитата: [/QUOTE]
поясняю. как вы относитесь к фразе?
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
Про уничтоженный ядерный объект и сказку о том, что это было, якобы, незаконно[/QUOTE]
как сказке, как к закону джунглей, или как законному с точки зрения международного права действию, или всё же агрессии. чтобы были понятны так сказать позиции оппонентов, уясняю, не сочтите за труд.
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
Советско-китайский пограничный конфликт на острове Даманский является ли для Вас "примером агрессии страны "третьего мира" против развитой страны"?[/QUOTE]
нет не является. во-первых пограничный конфликт - это пограничный конфликт, а агрессия - это агрессия - и то, и то имеет четкие определения в международном праве. не сочтите за труд, сами без труда найдете эти определения и разницу между ними.
ну и во-вторых, вернее это наверное во-первых - может для вас открытие не знаю, на всякий случай
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D­1%80
Обо всем на свете
какой конкретно мысли? цитату? что насчет даманского?
Обо всем на свете
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
Ирано-иракская война началась нападением Ирака на Иран 22 сентября 1980 года [/QUOTE]
не понял вашей мысли, вернее совсем её не увидел, процитировали какого-то, надо полагать, видного специалиста по ирано-израильским делам, который пишет перлы типа
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
При этом Израиль делал это вроде бы для себя[/QUOTE]
да нет конечно, не для себя, а для иранцев))))
вы не могли бы всё-таки рассказать свои мысли по поводу того, что предыдущий оратор назвал "сказками" - названы ООН и на мой взгляд абсолютно заслуженно - неспровоцированной агрессией, стало быть израиль имеет международный статус агрессора. законы не писаны? отлично, значит законы джунглей, тогда чего возмущаться по поводу убийства безвинных жертв в метро - как умеют, уж по крайней мере им еще работать и работать, чтобы догнать "лучезарное царство демократического добра". и еще одно, если сша во всю ведут травлю ирана (думаю он где-то следующий в очереди на "гуманитарную бомбардировку") за якобы намерения иметь ядренную бомбу, то как относится к израилю, уже давно имеющего её, тоже закон джунглей? тогда во что превращается вся западнючая лабуда про права человека, демократию и прогресс?
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
В Индокитае всё начиналось как Вторая мировая. А до американцев там больше французы бесчинствовали, а потом японцы. И дядюшка Хо пришёл на американских штыках с переписанной американской конституцией, совершив акт агрессии в сторону бывших хозяев.[/QUOTE]
в индокитае все начиналось задолго до войны, с момента колонизации. до американцев там бесчинствовали японцы, в услужении у которых были французы, после разгрома японии, французишки вернулись, затем кусок перехватили амеры, и со всеми боролся вьетминь, это тот который вы обозначили как якобы пример агрессии страны "третьего мира" против развитой страны. борьба с оккупацией и колонизацией своей страны есть святой долг, а не агрессия. так что ваш пример вставленный как  Вьет Нам Док Лап Донг Минь Хой абсолютно не корректный. давайте еще "примеры" агрессии третьих стран против развитых стран за последние 100 лет. и может кто-то обоснует реалиями теорию - что самые большие угрозы в мире исходят от стран "третьего мира". автор отказался ))))
Обо всем на свете
всё дело в том, что западнюкам хочется кушать за счет всего мира. недавно "Нобелевский лауреат заявил о необходимости эквивалента войны". http://www.dp.ru/a/2011/10/01/Nobelevskij_laureat_zajavi/
"Пол Кругман заявил, что войны в Ираке и Афганистане, хотя и затратные, несравнимо малы по отношению к производительности страны, и, по этому, не оказали стимулирования – "это не достаточно большие затраты", цитирует экономиста huffingtonpost.com."
кто кому угроза и кто кому враг? империализм не остановится ни перед чем, война есть смысл его жизни. «Нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал ради 300% прибыли» карл маркс. ничего не меняется, всё только переходит в острую фазу.
Обо всем на свете
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
Смотря как считать. Против империалистов, например. На территории современной СРВ. Как-то так.[/QUOTE]
как не считай, во вьетнаме всё начиналась как гражданская война, и борьба с амеровскими марионетками и собственно самими захватчиками. это не вьетконг пришел к берегам калифорнии, и не он вторгся на территорию "третьих стран". всё с точностью до наоборот. причем тут организация вьетминь, якобы совершившая акт агрессии против развитой страны? какой-то неадекват.
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
Вот Вы и не смешивайте, говоря про Израиль, и "западную правду", как все в одном флаконе.[/QUOTE]
все предельно ясно. сша это лучший союзник израиля, вернее еврейские олигархи сша. если бы не давление сша на все международные институты, то никогда бы не было такого поощрения агрессора, каким является израиль.
за террактами в московском метро стоят силы напрямую связанные с аль-кайедой, и прочими братьями-мусульманами, которые выпестованы спецслужбами сша, да и достаточно взглянуть как эту шоблу поддерживали сша и вся "западная цивилизация" в ливии.
так вы за необязательность международных законов, за любые средства в политике, так чем тогда отличаются зверьки убивающие безвинных женщин и детей в метро от зверьков, убивающих женщин и детей во всем мире? разница в том, что вторые зверьки носят погоны армии сша и в неизмеримо большем пролитии крови?
Обо всем на свете
[QUOTE]Игорь Волков пишет:
Вьет Нам Док Лап Донг Минь Хой[/QUOTE]
это с каких же пряников вьетминь стал развивающейся страной?))) и против кого и где развязала агрессию эта страна?
[QUOTE]Надежда(Диана) пишет:
Да те страны, которые являются оплотом терроризма. Именно он сейчас и составляет угрозу миру. Я так думаю![/QUOTE]
во-первых несоизмеримые угрозы и реальные убийства мирного населения от "развитых и цивилизованных стран" государственного терроризма, во-вторых есть страны в которых не было никакой террористической угрозы развитым странам, но несмотря на это эти страны разрушены, или развитые страны готовятся их разрушить и в-третьих , с терроризмом не борются разрушением стран и массовым убийством мирного населения, и в-четвертых  очень хорошо промывает мозги западная пропаганда, ведь большинство из "террористов" выращены западными спецслужбами и на деньги их налогоплательщиков.
Обо всем на свете
[QUOTE]Надежда(Диана) пишет:
Соглашусь, что наибольшую угрозу сейчас составляют страны третьего мира. [/QUOTE]
кто из стран третьего мира конкретно наибольшую угрозу представляет развитым странам, можете перечислить реальные конфликты и угрозы, кто из них совершал акт агрессии против развитых стран  за последние 100 лет?
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
А кое-кто в Рунете так сильно переживает, что вот у Ирана - нет ЯО, а вот у США - есть. Ах, какое несчастье! [/QUOTE]
не надо смешивать понятия. сравнивают не амеров с иранцами, а иранцев с евреями, как частный случай.
Израиль давно и незаконно, по понятиям западнюков, которыми они сейчас тыкают ирану,  имеет ядренную бомбу. именно евреи в 1981 году против суверенного государства Ирак, нарушив воздушное пространство третьей страна и совершив акт агрессии, осужденный ООН. и напали на вполне легитимный ядерный объект, поставленный французами ираку., при этом сами уже к тому времени незаконно имели бомбу.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/58/OsirakLocation.gif
вот и вся "западнючая правда".
Мистраль. Плюсы и минусы.
слушайте, ну я ПВО-ошник, но ведь читаю мысли вашего (форумского)адмирала, уж не знаю  по званию,в реале. Зовут Кошелев Олег, ведь всё логично здесь http://flotprom.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=54&TID=2468&MID=100536#message100536
Внимательно прочел тему от корки до корки, ни один педрослав ничего конкретно не ответил, чего то всё жуют и жуют. И еще прочел http://sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=56587
У педрославов есть конкретные возражения?))) Или те недоучки-приверженцы фельдмебеля считают что могут поспорить с Селивановым, так где конкретика?
Яйцо Смердюкова всмятку, обзор прессы
[QUOTE]Владимир цех пишет:
а то ,то в лесу ангары не строят [/QUOTE]
т.е. это постановочная съемка и ангары построили? ))))
[QUOTE]Владимир цех пишет:
я это у вас спрашиваю, как так получилось , что никто до энтой дамы в ентом лесу металл и автомобили не собрал?
не верю, ибо абсурд [/QUOTE]
думаю соберут, там вполне приличные дизель-генераторы например.
энта дама если посмотрите все её фоторепортажи лазит по всем опам на просторах СНГ, хобби у неё такое. Я так понимаю она везде "постановками" занимается чтобы "русскую власть" опорочить, кстати а где вы в рашке видели "русскую власть"?
[QUOTE]Владимир цех пишет:
Хороший хозяин не станет их сразу в металлолом отправлять, а использует на запчасти, либо хранит для ремонта, реализации, списания .[/QUOTE]
))) это где это хороший государственный хозяин - на арбате сидит, или в кремле? Или для вас открытие что хозяина в стране нет?
Яйцо Смердюкова всмятку, обзор прессы
[QUOTE]Владимир цех пишет:
1 зачем скрыли номер на автомобиле [/QUOTE]
чтобы на "военную тайну" не попасть. сейчас это быстренько)))
[QUOTE]Владимир цех пишет:
2 рядом явно ангар (похож на ангар для танков какой я однажды видел в Н-ской части) [/QUOTE]
и что
[QUOTE]Владимир цех пишет:
3 если это в лесу, то почему все это еще не сдано в металоолом, а уже мхом поросло? [/QUOTE]
вы энто у кого спрашиваете? у фельдмебеля?
[QUOTE]Владимир цех пишет:
политическая провокация, [/QUOTE]
против кого направлена?
[QUOTE]Владимир цех пишет:
где есть склад списанной техники[/QUOTE]
не дадите определение слову склад? и не поясните разницу между склад и помойка?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 След.


Главное за неделю