«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Сергей Васильевич Чухонцев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 212 След.
груз-200
Фильм хороший, хотел сказать классный, но это не правильно .
Хороший- потому что правдивый.
Адмиралъ
[QUOTE]Чехов забыли [/QUOTE]
Опять про чехов. Они просто ехали на родину, после того как большевики решили их немцам выдать по условиям Бретского мира, а так как они были для немцев типа "власовцев", то они и решили свинтить поскорее через дальний восток.
А про полярника м белого рыцаря  Колчака хочу сказать.  Он издал приказ: за деверсию на железной дороге  отвечать жителям деревень и сел в радиусе пятидесяти километров от места события и отвечали по серьёзному-растрелы, порка и тд.. Ну и куда крестьянину податься? Павильно, винтарь на плечо и в тайгу.

Вот пример действий колчаковцев.

"В годы борьбы за советскую власть село Крапивино было партизанской столицей Кузбасса. В Сибири была установлена власть Колчака. Для ликвидации советов на местах белогвардейское правительство направило в Крапивино карательный отряд в 150 штыков. Были арестованы сельский учитель Петр Пятакович и крестьянин Прокопий Некрасов. На следующий день жителей Крапивина согнали на базарную площадь и устроили там публичную порку. Избиение было таким жестоким, что, глядя на него, плакали все жители Крапивина.
За арестантов заступился молодой учитель Банновской школы Сергей Тихонов. «Большевик!» – заорал офицер Альдманович и назначил ему 75 плетей. На следующее утро окровавленных жителей села повезли в Кузнецк, но не довезли. В нескольких километрах от деревни Поперечное расстреляли, запретив родным предать их земле."
Адмиралъ
[QUOTE]Чехов забыли [/QUOTE]
"На нас напали злые чехи
Село родное подожгли..
Гори, горит село большое
Горит родная сторона.."
Слова из сибирской песни, фольклёр так сказать, помню с детства, старики пели.
[QUOTE]Только это не я писал...про бились за ребяче-крестьянское дело. Ошибочка, однако.[/QUOTE]
Извиняйте, я нажал на цитировать и вас назначило  крайним.. :)
Адмиралъ
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
до проследнего так кстати Латыши бились за "рабече-крестьянское дело"[/QUOTE]
Латыши, китайцы, эстонцы, венгры и ит.д-бились за денёжку и за право пограбить в чужой стране-это главный побудительный мотив всех наемников и это правильно. :)
Александр Розенбаум, и у него о флоте кое- что...
Интересная метаморфоза, филологическая так сказать-мундир - форма и рабочая одежда.  Впервые я про рабочию одёжду услышал во время трагически -эпохальной битвы с зелёным змием в эпоху романтического либерализма Михаила Горбачева. Было какое- то постановление про запрет отпуска спиртных напитков людям в рабочей форме. И тут наши политические гибоны быстренько подвели тему рабочей одежды под военный мундир, который, правда, в то время уже считался лишь формой.
Недавно госпожа Чистова рискнула назвать военную службу -работой. Так , что поздравляю всех военморов нового облика, в спецовках вы ходите не в мундирах. :)
Не всё ладно в нашем королевстве
Вообще то Сергей прав называть корабли именами адмиралов мирного времени- как то не совсем правильно. Все таки военный человек -это в первую очередь человек войны , а не боевой подготовки . Поэтому мирные офицеры и адмиралы все какие то немного недоделанные получаются в хорошем смысле. :)
Не всё ладно в нашем королевстве
А есть ещё  внук тоже адмирал. :)
Как обирают молодых лейтенантов, Неоправданные снятия прмий,скотское отношение командиров
[QUOTE]любовь зла....[/QUOTE]
Любовь зла-полюбишь и козла. |hea|
Как обирают молодых лейтенантов, Неоправданные снятия прмий,скотское отношение командиров
[B]Виолете и Надежде[/B]. |hea|

[COLOR=#FF0033]Дорогие наши и любимые женщины, самые красивые и умные в сети. В полемике, нужной и горячей, постарайтесь в постах не переходить на личность, модератор на этой теме очень ленивый и добрый, а вы заставляете его работать . :-(
С глубоким уважением ваш Модератор Серёжа. :) [/COLOR]
Религия (или вера) на флоте
Свобода совести , это отделение религии от государства, а армия и флот у нас пока гос. структура, и поэтому священикам мулам, равинам и прочая в частях делать нечего, есть церковь, синагога, мечеть в гарнизоне -хорошо, нет , ну и что пророки и отшельники в пустынях в церкви не ходили.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 212 След.


Главное за неделю