Интересо узнать кому нам-жителям СПБ,русским,россиянам или всему человечеству в целом?Я говорю от своего имени и у меня моральное право есть и переживать о том ,есть ли это право у всего российского ,тем более демократического сообщества не собираюсь,потому что привык отвечать за себя и своё подразделение, а в мировом маштабе не готов -это дело президентов,кстати я за них не голосовал.А в деле с Красной горкой готов встать под ваши знамена-принимайте если хотите,но эсты все таки свиньи.
Эсты свиньи без сомнения,и если они тронут Бронзового солдата -интересно чем ответят наши дермокрады.Скифы, в свое время ,в ответ на просьбу о битве посоветовали Дарию тронуть могилы их царей,а они, как бы, числятся нашими предками.Я считаю ,что если эсты тронут наши могилы- то надо их так тронуть,что бы надолго запомнилось.
Крым должен принадлежать России,а то что там некоторые по пьянке подписали не считается.Но видимо это задачи новых политиков,политиков патриотов,только вот как их привести к власти?
А если вдруг появятся много новых кораблей,кто же на них будет служить,неужели те курсанты которых я часто вижу проходе мимо училища Фрунзе в прошлом, Морским корпусом назвать его как то язык не поворачивается,кстати офицеров совсем не видно-куда они все подевались,может где-то прячутся?
Есть такое понятие -пропаганда по заказу,а заказ явно не народный.Народ никогда не простит унижения развала державы, собираемой кровью предков тысячу лет, даже если некоторые познеры будут талдычить о какой-то свободе и изобилии жратвы .Не хлебом единым жив человек,хотя Исав ипродал первородство за чашку чечевичной похлёбки.Земля ему пухом,а бог судья.
В 1973 году видел на польских кораблях матросов в комуфляже, показалось так абсурдно,а теперь сами дожили.Хотя туалеты в польшах ,в то время были платные и казалось ,что у нас такого не будет никогда,однако увы.