«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Андрей Малоногов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 35 След.
Мистраль: новые технологии или коррупционный откат?, что нужно, а что подождет?
Для войны с Китаем «Мистраль» не сильно поможет,но можно обсудить более реальный сценарий.На Итуруп с УДК типа »Осуми» высажен батальон сил самообороны Японии с усилением.Пока японцы заняты другими делами(например берут Северную Корею или Тайвань) надо отбить обратно.На мой взгляд без «Мистраля» одними БДК не обойтись,а строить нечто более крупное,вроде «Таравы» имеет смысл только если в стране есть СВВП.
Какие корабли ВМФ РФ на сегодняшний день "на ходу"
[QUOTE]Дмитрий пишет:
А где-нибудь мпк пр.1124 остались еще живые?[/QUOTE] Видел в Одессе 22.07.2010 под украинским флагом,бортовой номер не разглядел.По нашим(российским) информация [URL=http://www.navy.ru/nowadays/strength/surfaceships/#13]здесь[/URL]
Модернизация кораблей для ВМФ РФ, Альтернатива доргостоящей программе его перевооруженияили авантюра?
[QUOTE]Палыч81 пишет:
Теперь по поводу ремонта и модернизации. Простой вопрос Но провакационный.
Все знают ПКР Оникс?
Он в серии?
Все знают ракету БраМос?
Она в серии, причём индусы делают её в большом количестве и для различных носителей.
Чем Оникс от БраМоса отличается?

Ну и наконец главный вопрос.
Почему при существующих проектах модернизации и даже готовых образцах ПКР Оникс так и не устанавливается на пр 1234 и 1241?

Измена?[/QUOTE] Не так давно,случайно(в поезде) мне довепось пообщаться с человеком,который представился инженером фирмы,занимающейся модернизацией ГСН «Оникса».С его слов индусы должны были сделать свою систему наведения и управления и написать программы для алгоритма полета.Пока у них это не получилось,несмотря на регулярные командировки к ним российских спецов.Таким образом на сегодняшний день «Брамос»-это урезанный по возможностям экспортный вариант «Оникса»,только индийской сборки.Могу добавить,что «Оникс» прошел модернизацию по системам управления и наведения.По поводу измены-я не встречал упоминаний о каких либо программах модернизации советских кораблей а на новых фрегатах,на АПЛ пр.885 и на береговых комплексах «Бастион»(начало поставок в войска по открытым источникам с2011года) »Оникс» точно будет.
С Днем Рождения Евгений Мартынович!
С большим удовольствием (хоть и с опозданием) присоединяюсь к поздравлениям камрадов,всего Вам наилучшего и спасибо за юмор и оптимизм.
Народ,не желающий кормить свою армию,будет кормить чужую. Наполеон.
На Сахалин приходит утро раньше, пора бы нам Диану поздравлять!, 4 августа
От всей души поздравляю Вас Диана с Днем Рождения!!!Желаю Вам удачи,успехов(всяких) и непременно здоровья и вдохновения,чтобы радовать нас своим творчеством еще 109 лет. |ax|
Народ,не желающий кормить свою армию,будет кормить чужую. Наполеон.
С днём рождения Алекс!
С Днем Рождения Алексей,удачи,здоровья и всех благ.
Народ,не желающий кормить свою армию,будет кормить чужую. Наполеон.
Рулевой - рулит !, Поздравляем Антона Сотнийчука с ДР.
Поздравляю с Днем Рождения, Антон! здоровья,удачи и всех благ.
Народ,не желающий кормить свою армию,будет кормить чужую. Наполеон.
Национальная политика России. Современный этап.Тут
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Исходя из многочисленных фактов приведенных выше (не буду повторятся) нынешние власти выполняют заказы так называемой "элиты", которой выгодно наличие безликой массы общечеловеков потому как первое - важны только бабло, деньги не пахнут, во-вторых такая масса потребителей всегда будет разобщена, этой массой без самосознания легко управлять итретье, и правители и их хозяева живут другой жизнью - им по-барабану, что пришлая орда насилует, грабит, убивает, везет тоннами наркоту.[/QUOTE] Согласен с Вами полностью,но тогда получается,что для появления национальной политики только два варианта:или менять структуру экономики,т.к. только для корпоративного капитализма нужен стандартный "общечеловек-потребитеть" и вредны национальные различия(любитель борща или сациви реже ходит в стандартный макдональдс и прибыли корпораций падают),или менять структуру титульной нации ,строя ее на полувоенных принципах-боевая и политическая подготовка со школьных лет,выборы во власть людей а не партийные списки.Как еще противостоять разлагающему воздействию СМИ? и как бороться с воинствующем исламом,который готовит своих бойцов с детства?
Изменено: Андрей Малоногов - 15.07.2010 16:48:57
Национальная политика России. Современный этап.Тут
[QUOTE]Олег Кошелев пишет:
Так Вы надеетесь, что нынешняя власть будет заниматься тем, о чем здесь говорится?

Речь как раз о том, чтобы наконец-то была власть которая будет защищать интересы своего народа и на корню пресекать все намеки на национальную рознь.[/QUOTE] Олег,насколько я понял Ваши сценарии развития предполагают обязательную смену существующей власти,но насколько это реально и главное,где та политическая сила,которая унаследует власть?
Извиняюсь,дела зовут,до вечера пропадаю из темы.
Национальная политика России. Современный этап.Тут
[QUOTE]Евгений Мартынович пишет:
Ранее казак не был национальностью. Это сословие. Типа мужик в законе на коне и с шашкой.[/QUOTE] Сейчас вроде-бы и не в законе,на языке УК РФ-незаконное вооруженное формирование.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 35 След.


Главное за неделю