«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Василий Шевченко (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Поздравление с Первым Мая!, Первое мая
Ура ! Опять пришла пора любить грозу в начале мая, И, как весенний первый гром, мешком посуды грохоча, И разгулявшихся детей по всей платформе собирая, Мы едем, едем на пикник в "Заветы Ильича". В другие дни не так поймут - на головах ходить неловко, И только в этот дивный день наружу рвется вольный дух. Туда, в "Заветы Ильича", на долгожданную маевку Мы едем, едем каждый год - ту-ту, чух-чух-чух-чух. Ты твердо знаешь, старина, что этот день у всех свободен - Мы через год и через век вновь соберемся с утреца. Наш праздник спорта и вина свершится при любой погоде, Наш поезд в девять-тридцать две, второй вагон с конца. Ура ! Опять пришла пора, опять весна на белом свете, И над проснувшейся Москвой гремит звероподобный клич. Гуляй, рванина, веселись, играй в футбол и пей "Эрети", Как нам в семнадцатом году и завещал Ильич. |fl| |ax| |of| Иваси - Заветы Ильича
22 апреля.........
Цитата
*** пишет: Сомнительной равнозначности обмен
Да уж... :S:
22 апреля.........
Цитата
*** пишет: Сторонники реформы и улучшений всегда будут одурачиваемы защитниками старого
К этому можно добавить, что Сторонники реформы и улучшений могут быть одурачиваемы, также и авторами реформ, проводниками этих реформ в жизнь. Нельзя не признать, что после 1917 года страна двигалась и развивалась в объявленном направлении, развивая промышленность, поднимая свой авторитет в мире, становясь сильнее не только себя в прошлом, но и сильнее других стран. К сожалению, на каком-то этапе, превалирующей стала зависимость от нефтяной иглы, и когда цена на нефть рухнула ... За последние 20 лет цена на нефть не только превалирующая, она - единственная опора роста уровня жизни. Представить страшно, как мы будем жить, если цена нефти снова упадет со 120 сейчас до 6 баксов, как это произошло 20-25 лет назад. Так что результат разрушения социализма проявился, главным образом, в разрушении (в т.ч. разворовывании олигархами) того, что было достигнуто социализмом - хорошей социальной системы, промышленности, армии и др. Никакого развития этих достижений нет. Правда, за границу можно съездить, вот это свое мнение в Интернете высказать... Раньше, все больше на кухне ... :S:
Большой праздник-пасха.
Христос Воскресе! |hea| |ax| |fl|
С Днем космонавтики, Мы первые в космосе
Поздравляю всех нас с Днем Космонавтики! УРА!!! |of| |fl| |ax|
7 апреля-День памяти погибших подводников
Вечная Память! |of|
Яйцо Смердюкова всмятку, обзор прессы
Табуреткин, вид с разных сторон. :S:
http://www.vedomosti.ru/library/news/1669009/eto_ne_chelovek_eto_funkciya?full#cut
Яйцо Смердюкова всмятку, обзор прессы
Сначала у нас смердюков ничего-себе нормальненько реформировал, ничтоже сумняшеся, бедную Армию и никакие доктрины-шмоктрины ему были не нужны. Через несколько лет плодотворной смердюковщины доктрина (вопреки целеустремленности реформ) -таки появилась. Так называемые "реформы" происходили сами по себе, доктрина, никому не мешая, существовала сама по себе. И вот уже и устарела. Обещают новую. Сделают быстро и почти навечно. http://www.dp.ru/a/2012/04/24/Pravitelstvo_razrabotaet/
Только ведь табуреткину - то все-равно -есть доктрина, нет ее ... Ему этих академиев не надоть. У него насчет толпы зеленых человечков есть свои (запутинные)  понятия. "Экс- и вице- президент" его поддержит и он всех доктринеров переживет и пережует.  :S:
Яйцо Смердюкова всмятку, обзор прессы
[QUOTE]Андрей Белый пишет:
о какой относительной адекватности Вы пишите[/QUOTE]

Я имел в виду не их честь и совесть, а лишь внешнее проявление, то, что в обиходе звучит "... а с виду - приличные люди...", т. е в трамвае не хамят, к старшим и заслуженным людям относятся с уважением, слабых "не забижают", хотя бы прилюдно, за руку на воровстве не пойманы, выглядят чисто и аккуратно, выражаются внятно, членораздельно и, в основном, на человеческом, т.е. общепонятном, языке.
К Диме и Вове это, в целом, относится, а вот к Смердюкову - нет. Он, наверное, фискал не по обязанности, а в душе, по призванию. Бывает ассенизатор по-обязанности (дело, ведь, нужное) и, при этом, вполне может быть уважаемым человеком, а бывает го...нюк в душе. Он и хамит, и заслуженных людей не только не уважает, а еще и старательно демонстрирует, используя служебное положение, эту свою неприязнь к людям,которые своими личными незаурядными качествами достигли того, чего он, по своей серости и убогости достичь не сможет никогда. И в деле, которое ему поручили он - профан, и методы, которые он использовал - бестолковые, и результаты - мизерные при колоссальных потерях, и наглое разбазаривание немалых денег (считай - то же самое воровство) - его почерк и т.д. Т.е. он и с виду - "неприличный человек". И знаться с таким, а, тем более, его поддерживать и нахваливать - для них должно означать - замараться об него, подорвать свой имидж, отказаться от впечатления о себе, как о человеке приличном, хотя бы с виду. Я даже не говорю здесь об их ответственности за исполнение своих служебных обязанностей - назначать на столь  государственно-важный пост человека не по его родственным связям а при наличии у него необходимых моральных и профессиональных качеств в достаточном количестве. Речь идет только о внешних приличиях.
Так вот и непонятно, что же такого супер выдающегося (или сколько?) эта дурно пахнущая табуретка им дает, что они согласны и от внешних приличий отказаться и продолжать мараться об нее и дальше.
Причем не только мараться самим, но и марать об него Армию. Впрочем, вот это, их, похоже, и не волнует. Но это относится уже не к внешним проявлениям приличия... :S:
Изменено: Василий Шевченко - 06.04.2012 14:15:08
Яйцо Смердюкова всмятку, обзор прессы
[QUOTE]Сергей Малков пишет:
положительных сдвигов вряд ли стоит ожидать [/QUOTE]
Я удивляюсь. И Дима, и Вова, при всех к ним претензиях, относительно адекватные люди, маразмам не подвержены.
Что же там есть такого, ради чего они готовы мараться об этот табурет еще и еще? :S:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.


Главное за неделю