На главную страницу


222c (Все сообщения пользователя)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3
Какой флот нужен России?
[QUOTE]
Большое спасибо за Ваши ответы. Дальше я пас. На это нет времени.  [/QUOTE]
А можно выделить?
Какой флот нужен России?
[B]ОК[/B]
Готов.
Статья. Та которая была в заглавной шапке.Но похоже перемудрил.Это ваш заглавный пост. Ошибся. Будем считать маленьким недоразумением?
Либеральная потому-что. Тогда были Ирак и Югославия. Где "международным", спокойно пренебрегли а иракская нефть как уходила и уходит американцам. И таких там много. Например "национальные интересы", суверенитет,суверенное право, международное право. Даже на момент 2007. Этим правом. В общем с ними как с дышлом, как повернули так и вышло.Да и откуда у полу колонии свои интересы?
Не является. Потому что он не руководствуется политическими целями. Как кто-то говорил. Интересно, только подлётное время ракеты. От него не требуется с кем-то или о чём-то договариваться или лоббировать интересы империи в не. Да есть типа заходы в порты и т .д. Но они имеют мало общего к войне. Т.к войны начинаются, не из-за политиков и политике а когда затрагивают жизненные интересы стран. Просто они разные. Например у США , это доллар как мировая финансовая система. Которая обеспечивает их образ жизни. И за него они готовы на всё и с любым. Для нас подлётное время ракет. У колоний, выслужиться перед хозяином.
В данный момент их не много.
1) Обеспечивание действий субмарин с тактическими ракетами.
2) Война на морях(десантные операции, бои с кораблями противника, удары по берегу).
3)Обеспечение ядерного удара через полюс.
4)Эскорт своих транспортных или десантных кораблей в океане.
5)Война за Арктику т.к в противном случаи её ресурсы будут питать нашего врага.
Поэтому всё делается как нужна. Сначала решаются задачи на море. А остатки советского флота, вполне решат последнюю. С применением тактического атомного оружия. Без него не решат.
Эскортный авианосец нужен конечно.Но построят позже. Вместе с новыми крейсерами что-бы сменить советские.
Я не военный точно сказать не могу. Ели корветов и фрегатов. То вроде норм с учётом строящихся. Но на тихий можно. Для защиты островов. Опираясь на береговую авиацию. Их вполне хватит.
Но нужны эскортные авианосцы и новые линкоры. Их будут строить.
Какой флот нужен России?
[B]Олег Кошелев пишет:[/B]
Статья интересная. Правда либеральная.
И начнём с того что. Флот он военно-морской а не морской. Поэтому инструментом политики он не является. А является инструментом убийства. То есть корабли вооруженны не поздравительными открытками а изделиями предназначенными убивать и дорогими. А значит абы как не строят, дорого.
А интересы переменчивы.
Чего стоят сгнившие и распиленные советские ракетные и артиллерийские крейсера.
Корабли не виноваты. Т.к не была страны а была полу колония США. Ей они были без надобности. Не смотря на их возможности.
Суверенитет, вещь интересная. Но его можно намотать. У намотка каждого суверенитета, требует разной цены.И если вы боитесь наматывать, то и содержать дорогие корабли, нет смысла. Лучше потратьтесь на социалку.
Любые свободы РФ нужно подтверждать силой и решительностью. Иначе, смотри историю с суверенитетом.
А охранять и т.д Для этого есть пограничники.
А вид бесполезен, без решимости утопить. А если её нет.То ваш флаг, годиться только для полотенце в туалете.
Нынешние руководство ВМФ, делает всё правильно.
Корветы, фрегаты и т.д. Помогут поставить на ноги просевшие за годы либералов. Военное кораблестроение. И для боевых действий на морях большего не надо. То есть действует понимая свои задачи. И не пытаясь "догнать и перегнать" там где пока не надо.
Страницы: Пред. 1 2 3



Copyright © 1998-2022 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.