Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Разведывательные дроны

Как БПЛА-разведчики
повышают точность
ударных подразделений

Поиск на сайте

Линкор 23 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 ... 430 След.
Севастополь это русское Косово.
Цитата
Сергей Воронин пишет: Так почему не профинансировать движение крымских татар??? Исходя из имеемой в России (одной из самых крупных) татарской диаспоры , механизм для организации данного "злодеяния" имеется. А дисциплинированный ТАТАРИН - это не ТО, ЧТО ЩИРЫЙ славянин!!! Вспомните один из основных принципов политики : РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!!!
Оно бы конечно...... Однако, положится на Татар нельзя (Не просто так их в свое время депортировали.) Мои знакомые были в том году в Крыму, в Севастополе в основном русское население, их поддерживать надо, а то татары там их того гляди перережут. К тому же, татары скорей на турцию смотрят, чем на нас. А Турция страна НАТО, да и скорей предпочтет сделать Крым своей зоной влияния а не нашей. Татар можно использовать только как стартовый ускоритель, но при этом нужно иметь четкий план как завернуть их после этого.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Севастополь это русское Косово.
Цитата
Сергей Воронин пишет: Да ради Бога. Разве у нас нет Казанского и Калмыкского ХАНСТВ??? Пусть Будет и Крымское, но ХАНСТВО , а не Петлюровско-бендеровское гнездо...
Хе, только они там требуют им всю землю отдать, и всех не татар чуть ли не в гетто загнать! Эти ребята еще та пятая колонна! Им лишней власти давать не надо. Тут другой вопрос, на сколько я помню даже в бенином предательском договоре с хохлами есть лазейки.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
А служит кто ?..., Кадровые проблемы ВМФ
Цитата
Олег Кошелев пишет: Это сколько?
Лейтенанту - тысяч 20, не меньше!
Цитата
Олег Кошелев пишет: А Павел Бурэ на чём ездит, на "Москвиче-412"? Судя по игре.
За то, что Бурэ и компания устроили на ЧМ в Питере в 2000м, их надо к позорному столбу и закидать тухлыми яйцами и гнилыми помидорами!
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Олег Кошелев пишет: Результат где?
Ну допустим сборная СССР, тоже иногда проигрывала. Если наши будут играть так же самоотверженно как в этом году, то и золото у нас будет!
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Олег Кошелев пишет: Старший офицер подводник получал от 950 - дальше, плиз? Виноват - не добавил на СФ.
Но, я думаю что вы не станете спорить, что и 950р и 1000р Это очень солидные деньги! Я еще раз оговорюсь, что не хочу сказать, чтонаши ребята за деньги играли. Однако им платили хорошо, Харламов на Волге ездил, не дешовая машина была. Да, еще, вот про нашу сборную в нынешнем году, не могу сказать ничего плохого! Ребята играли здорово! Да не повезло, к тому же финны сыграли грязно! Но наши в каждом матче бились до последнего! Давно я от наших такого хоккея не видел!
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Сергей Воронин пишет: Издавна на Руси служба Отечеству считалась ПОЧЕТНОЙ!!! На молодого человека , не служившего в армии смотрели как на ЧТО-ТО не понятное, то-ли больной совсем, то-ли что-то не совсем то, что надо!!!!
Вот я об этом говорю! Обеспечить нормальную армию в ненормальном обществе не получится! Вот говорят "Дедовщина!" Да, я согласен, в этом есть вина офицеров, но хочется спросить - А что на гражданке эти деды были "Белыми и пушистыми", а как пришли в армию стали сволочами? Кто на гражданке был сволочью, тот и в армии ей будет! А что нам хотеть от общества, когда с "голубого экрана" нам вкручивают "новые идеалы". Тут как говорится есть 10-15% которые никогда не будут гадами, есть 10-15% которые всегда будут гадами, а остальные в рамках общей идеологии, а вот с ней у нас большие проблемы! А что касается условий, если поднять престиж службы и платить по человечески, то пойдут! Вот сколько сейчас лейтенант получает? Тысяч 8-10. На такие деньги и одному то несладко, а про семью и говорить не приходится!
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Олег Кошелев пишет: Сборная СССР по хоккею постоянно "мочила" всех в мире. Как оплачивался труд наших Харламова, Якушева, Мальцева (всех перечислять не буду)? Средне даже по советским меркам. Сейчас "легионеры" (блин слово то какое придумали) гребут "зеленые" лопатой. И что? Жиденько так обкакиваются уже какой год подряд.
Ну это кстати не совсем так, я не хочу сказать, что наши хоккеисты играли не за Родину, однако премиальные за международные матчи могли доходить до 1000 руб - это слова самого Третьяка.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Какой флот нужен России?
Мда, не лучший вариант - либо ЗРАК либо ЗРК. Что касается Ак-630, то они стоят побортно, и на идин борт можно дать только одну установку. Обычно их сводили в батареи по два, в противном случае вероятность поражения цели падала.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Идентифицируем артиллерийские установки, вопрос к аудитории
Цитата
Олег Кошелев пишет:
Покажите, плиз, такую ....на 615, плиз
Так же устанавливались и на проект 613, однако позже (конкретный год назвать не могу) артиллерийское вооружение со всех ПЛ было снято

Кузин Никольский "ВМФ СССР 1945-1991"
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Идентифицируем артиллерийские установки, вопрос к аудитории
Вот это точно 2М-8 (устанавливались на ПЛ пр. 615).

Теперь вернусь к номеру 1 на первой фотографии.
Неплохо бы посмотреть есть ли на АУ маркировки производителя. Дело в том что из АУ нашего производства такую схему расположения стволов имели 25мм автоматы 2М-3, 2М-3м и 2М-8. Правда все они закрытую с бортов, фронта и тыла компоновку, возможно №1 на первой фотографии, это сама артустановка одного из этих типов, только без брони. Но это нужно рассматривать подробнее.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Страницы: Пред. 1 ... 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 ... 430 След.

Главное за неделю