«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Андрей Белый (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 След.
Флотские фирменные блюда,закуски и напитки., Кулинария Великого Флота.
Не стоит пожалуй и забывать давнюю традицию по....потреблению локальных морепродуктов, которые у погранцов, например, вообще закреплялись официально Андроповским приказом об улучшении стола личного состава МЧ ПВ КГБ СССР на основании локальных пищевых ресурсов, при условии, конечно, что сие "улучшение" не имело бы промышленного размаха. Так самый сенокос--это был Каспий и Камчатка--от осетров до лососей и даже экзотика в виде крабов и гребешков. Весьма, нужно сказать....улучшало стол личного состава ;)
"Холодная война" ХХ века, Фото, видео, ссылки, воспоминания
[quote]Олег Кошелев пишет:
Андрей, только не говори что стреляли - просто плохая фотка[/quote]

Это из меня фотограф--как из морковки--винтовка
8-) У меня все фотки ужасные--не дано по жизни. А вот 1982 и проходы Датских Проливов и потом Северное Море--отличные фотки были но....на слайдах :-(  :-( Утеряны...А там много чего было. Это уже из того, что осталось--вот Андреа Дориа--но тогда попрохладнее было и вышло ещё куда ни шло.
Doria.jpg (40.72 КБ)
"Холодная война" ХХ века, Фото, видео, ссылки, воспоминания
1135 в Хаммамете от Чиликина водичку получают.
"Холодная война" ХХ века, Фото, видео, ссылки, воспоминания
Дассо Бреге--Бискай 1984
Dasseau1.JPG (29.79 КБ)
Кормилец Черноморского флота, Вопрос пищевой..устойчивости:-)
[quote]Сергей Воронин пишет:
ПУСТЯК!!!! Но на 7-м месяце БС ПРИЯТНО!!! [/quote]


Да где ж пустяк!!! Важно!!! Я правда по семь месяцев на БСах не торчал (для нашего проэкта сии странности незнакомы были--автономность официально согласно руководящих докУментов была 18 дней) а вот почти три (с передачей с борта на борт) приходилось. После мечты о хорошей горячей ванне, пожрать чё-нить вкусненького на втором месте точно шло. Бортовой же паёк (ака бортаж)--а это шоколад, сыр и сосисочный фарш в банках уже через 2 недели не интересует. Хотя фарш готовился интересно--прям в банке нарезался на квадратики (параллелепидики =) , сверху лучку и на плитку. Потом кусочёк чёрного хлеба и voila'--на ГКП вместе с чёрным кофе. Часа в два ночки то на ходовой вахте--с сигареткой, да на тёмном (только лампочки с пимпочками и ИКО светятся) ГКП, да в хорошую погоду--ляпота!!!!! |ap|  |ap|  Вот с тех пор я полюбил собачьи вахты......
Кормилец Черноморского флота, Вопрос пищевой..устойчивости:-)
Вот шутки-шутками, а сам не раз принимал участие в коррупции и вербовке хороших коков с соседних кораблей для перетаскивания на свой. Важнейший вопрос--на сытый (а главное СЫТЫЙ а не набитый чем попало) желудок и ТРПЛК читается как захватывающая книжка =)  =) А по-серьёзному--действительно важнейший вопрос!!! Питание офицерского и личного состава (хорошее)--основа долгих лет успешной службы.
Анекдот, Анекдот
УК с курсантами ВВМУ в дальнем походе, в океане. Ночью налетают на мину--взрыв, последующая БЗЖ, в конечном итоге УК тонет, куча курсантов со своим начфаком, уцепившись за обломки и ПСН дрейфуют несколько дней в океане и наконец выплывают на необитаемый остров. После нескольких минут на берегу выясняется что остров обитаем, куча разукрашенных, в набедренных повязках с копъями аборигенов вяжет всех выживших. Вождь племени людоедов после опроса связанных пленников ВВМУ приказывает, указывая на курсантов:"Этих, отпустить--построить им плоты и снабдив пропитанием отпустить на большую землю, а этого (указывая на связанного начфака), зажарить и съесть".
Начфак протестует:
--А меня то за что?? На что вождь племени отвечает
--За такое распределение меня после выпуска тебя вообще убить мало....
Севастополь это русское Косово.
[quote]Сергей Васильевич пишет:
Олег мы оставили вне России 40 миллионов этнических русских,[/quote]

И это, и плюс тотальное нежелание видеть и тех нерусских, которые видят Россию как стержень нового геополитического образование (пост-советский проэкт), а таких очень немало.
Какой флот нужен России?
[quote]Сергей Воронин пишет:
Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ЭТИМ СКАЗАТЬ !!![/quote]


А нужно хотеть. Сугубо ИМХО--но это и есть самое главное.
Какой флот нужен России?
Вот ещё 20380 (2).
20380-4.jpg (151.31 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 След.


Главное за неделю