«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Правильный моментный ключ

Как решить
проблемы
с обслуживанием
боевой авиации

Поиск на сайте

DVA (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 79 След.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Цитата
Сергей Малков пишет: "фюрер" - это не брань
К несчастью, фюрер - это уже не брань в сегодняшней России, это - результат объективного анализа.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Цитата
ОK пишет: Какие у Вас доводы
Ну, я излагаю свои доводы, отвечая на Ваши, а если Вы мои не воспринимаете, то это означает невозможность диалога. Спасибо, больше не буду.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Цитата
ОK пишет: .и все твои ребята депортируются на Родину.
Вот, если искать пути мирного решения, то надо, как минимум, разговаривать... Но ведь факт, что Ельцин не соизволил принять Дудаева или как-то связаться с ним... "Насильно мил не будешь" - это вызывающая уважение позиция. Но - нужна была именно "маленькая победоносная война", там "двумя полками" и т.д.. А когда в дело вводятся армия, она без тяжёлых вооружений вообще воевать не обучена - потому сплошное уничтожение городов и сёл Чечни было не меньшим геноцидом, чем вытеснение русскоязычных из Чечни до того...
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Цитата
*** пишет: воюют и умирают бедные
Это Вы про Чечню?
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Цитата
Денис. пишет: зачем же российским властям
Вот! Именно это меня тоже крайне интересует: зачем было нагло фальсифицировать голосование, если была практически гарантия мнения большинства? И - если шире, если наша партия власти совершенно уверена в массовой поддержке Путина и ПЖиВ, зачем всюду и постоянно фальсифицируют выборы?
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Цитата
Денис. пишет: территориальную целостностью братской республики
Забудьте демагогию про "братскую республику" - как это сделал Путин при отторжении Крыма и начале "особой войны" на Украине. Были гарантии соседнему государству - совершенно не зависящие от того, нравится России его внутренняя политика или нет. И именно собственные гарантии Россия вызывающе нарушила под лживым предлогом "преследования граждан России". Именно под лживым, потому что никаких документальных свидетельств Путин не привёл при запросе на ввод войск...Отдельный позор страны - что так называемая верхняя палата парламента приняла ничем не обоснованное решение без вопросов, без обсуждения, за один день, единогласно...Холуи играют диктатора, как всегда.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Цитата
ОK пишет: Это российские войска из установок РСЗО мочили своё население,
Да, в Чечне, всеми видами тяжёлого оружия, неоднократно. А то, что делается в соседнем государстве, территориальную целостность которого ГАРАНТИРОВАЛА Россия - это предмет дипломатической работы, действия через международные организации, но никак не военного вмешательства.
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Цитата
Сергей Малков пишет: если реальность не такая, какая Вам угодна,
А если - без эмоций и по существу?
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
Цитата
ОK пишет: стратегический водораздел
...между нами в том, что я стараюсь найти и объяснить реальность с помощью разумных доводов. Я могу ошибаться, но никогда не заменяю доводов бранью. У Вас же, похоже, никаких честных и разумных доводов нет. Иначе они были бы приведены. Впрочем, спасибо за внимание.
О "пиндосах" и не только
Цитата
ОK пишет: развязали войну против Ирака
Если хотите разбираться с обозначенной проблемой, а не задавать риторические вопросы, давайте кратко рассмотрим проблему вторжения в Ирак. Итак, после 11 сентября Бушу-мл. совершенно необходимо было проявить активность для сохранения авторитета у электората. Как обычно у исповедующих принцип "сила есть. ума не надо", явно считалось, что военная победа решает все проблемы. При этом опять светила иллюзия, что как только свергнут тирана, так массы стройными рядами пойдут к урнам и установят демократию. Реальная ситуация в стране мало кого интересовала, главное было - победить! Победили. Свергли тирана. И тем самым вскрыли все глубочайшие язвы местного традиционного общества, которые силой нейтрализовала тирания. Главное - в стране правили менее многочисленные сунниты, а более многочисленные шииты были притесняемы более остальных. Курды тоже были "ненадёжными" и подавлялись...После падения диктатуры немедленно и повсеместно начались силовые столкновения между суннитами, не желавшими терять власть, и шиитами. Напоминаю, что эти течения всюду враждую уже не одну сотню лет... Взаимные теракты стали повседневной практикой. Американская быстрая победа не принесла Ираку и сотой доли тех несчастий, которые вызвал выход на поверхность традиционного внутриконфессионального конфликта... Практически то же произошло и во всей арабской Африке. США отлично ладили со всеми бывшими диктаторами, так что совершенно не были заинтересованы в их свержении. И смешно укорять США за "арабскую весну", она была неизбежна, могли изменяться только сроки. ВСЮДУ - кроме Туниса - свержение тиранов привело не к демократии, а к хаосу. Конечно же, этот хаос не нужен был ни США, ни Западу в целом...Так что рановато нам "сдавать в архив" исторический материализм, примитивная гипотеза "всемирного заговора" на самом деле ничего не объясняет...Потому что все спецслужбы мира работают не в аморфной человеческой массе, а в кипящем "котле" всевозможных социальных интересов.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 79 След.


Главное за неделю