«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Универсальный бронекатер

Быстроходный
бронекатер
для силовиков и спасателей

Поиск на сайте

алексей н (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 320 След.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Для меня - уже сказал, фраза "Успешно проходят завершающие испытания межконтинентальной тяжелой ракеты "Сармат" (с) Путин....означает что[/QUOTE] А вот для меня например, завершающий этап испытания, это значит, что есть, что испытывать в" железе". Т. к. строго говоря, по документам такой фазы испытаний, как "завершающие" нет.Есть программа испытаний заканчивающаяся межвежомственными(государственными) испытаниями. [QUOTE]ОK пишет:
принятый на вооружение комплекс поступил в штатный ракетный полк и заступил на БД тогда,[/QUOTE] Юмор был с "Темпом" когда принятый на вооружение комплекс пришлось переводить в разряд находящегося на Хранении. Несение БД на хранении это как? Зачем этот огород? Когда спокойно можно "испытывать" до удобного момента, не виляя ни на каких переговорах. [QUOTE]ОK пишет:
Как существовали в форме отдельной эскадрилья 929-го ГЛИЦ (испытательного центра) Министерства обороны России (г.Ахтубинск), так и существует. И также проходят испытания не принятого на вооружение комплекса.[/QUOTE] Чем это отличается от ОИИЧ с находящимся на хранении? Пусть и когда то принятом на вооружении.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
У Вас в очередной раз потеря памяти. Уже даже не предлагаю вспомнить о чем шла речь, бессмысленно.[/QUOTE] Понятно.[QUOTE]ОK пишет:
Песня, так по словам Солнцеликого в 2019 уже было успешное завершение. Опять наперсточничество?[/QUOTE] Он говорил,что успешно проходят завершающие испытания.Это ну ооочень обще.[QUOTE]ОK пишет:
Вы разницу понимаете - комплекс Темп2с был принят на вооружение, его поставили в 63 ракетный полк (штатный) на БД. Затем, когда было принято решение о длительном хранении этого комплекса, полк переформировали ОИИЧ. Чего тут не ясного.[/QUOTE] Смешно, что Вам не ясно. Интересно было бы наблюдать сегодня на тот хай,который бы поднялся, если бы какой нибудь из сегодняшних РК сначала ставился на БД потом переходил бы в режим хранения или как в случае с 98 ибрб из состояния БД в ОБД. Зачем такие фортели?Можно и проще..[QUOTE]ОK пишет:
Какая тут аналогия с испытательной эскадрильей ГЛИЦ с непринятым на вооружение комплексом до сих пор испытывающемся и одновременно несущем "плановое БД" летчиками-испытателями. )))) Это только у "продвинутых" инопланетян такое можно.[/QUOTE] Простая. Вы знаете в какой форме существуют заявленные 10 "МиГ - 31К"? Может в форме ОИИЧ?
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Из пустого в порожнее переливайте дальше. Без меня.[/QUOTE] Действительно. Переливать то не чего, т.к. испытаний не было.[QUOTE]ОK пишет:
когда ракета ни разу не летала в 2020 году - успешным завершением..[/QUOTE] 2020 г. ещё не закончился.[QUOTE]ОK пишет:
Не принятый на вооружение комплекс несет "плановое БД штатными частями".[/QUOTE] [QUOTE]ОK пишет:
Враньё - это наркотик.)))[/QUOTE] Смешно. "Штатными частями" с изменённым штатом и объединёнными отдельным [U][B]испытательным[/B][/U] управлением (5ИУ) в составе полигона (53 НИИП).
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Вам уже сто раз было сказано что профи сказали, что смысл испытать есть.[/QUOTE] Испытаний нет.[QUOTE]ОK пишет:
Но я уверен, что если бы "Кинжал" был испытан по подвижной морской цели, то об этом неслось бы из всех утюгов, учитываю общую понтовость и мультяшность про "неимеющиханала".[/QUOTE] Я не уверен.[QUOTE]ОK пишет:
в моем понимании завершающие - это хоть одно успешное летное испытание РАКЕТЫ (уж не говорю про серию таких испытаний).....[/QUOTE] Хорошо. Это Ваше понимание, я не против.[QUOTE]ОK пишет:
Так кто планово дежурит? Кадровые летчики какого соединения? Или это пилоты ГЛИЦ ИСПЫТЫВАЮТ (см. сообщения, где так и пишут ИСПЫТАЛИ) в ходе опытно-боевой эксплуатации?[/QUOTE] В своё время ПГРК "Темп2С" то же нёс дежурство на полигоне, а части его эксплуатирующие гордо именовались ОИИЧ (Отдельная инженерно испытательная часть)
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
У Вас как с логикой? "Не потянет" и испытания как связаны?[/QUOTE] Х47М2 и кобыла наверное "потянет", а вот испытывать с Ту22 видимо смысла нет.[QUOTE]ОK пишет:
Еще раз - если по морской цели нормально, то по подвижной морской цели совсекретно? Или уже все понты бы прожужжали?[/QUOTE] Возможно репортёрам не кто не конкретизирует, а они не вникают.[QUOTE]ОK пишет:
Вы понимаете разницу между летными испытаниями ракеты и завершающими успешными? [/QUOTE] Для Вас "завершающие успешные" - это пуск из ПР РД?[QUOTE]ОK пишет:
Да или нет?[/QUOTE] Пока не сообщалось. Но вот Дронов говорит о [U][B]плановом[/B][/U] бд.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Для меня это аргумент, как и аргумент слова Опарина - о возможностях применения "аэроИскандера" со сверхзвукового Ту-22М3.[/QUOTE][QUOTE]ОK пишет:
В чем? В том что не возможно применение Кинжала с Ту-22М3? Почему? И тут слова Опарина Вам в помощь.[/QUOTE] Простой вопрос.ПОЧЕМУ ЗА 3 ГОДА НЕ ИСПЫТАЛИ?[QUOTE]ОK пишет:
Называется - следите за руками наперсточника.[/QUOTE] Смешно.[QUOTE]ОK пишет:
На вопрос - где там слово подвижная[/QUOTE] Лет через 70 прочитаете.Как в Ваших случаях о П-15 и П-25. Есть подобные новости в сми о Х-32?[QUOTE]ОK пишет:
Огневые испытания - это испытания двигателей ракеты, и они никогда не означали ЗАВЕРШЕНИЕ испытаний.[/QUOTE] Не завершение , а завершающие. Для кого то и начало бросковых это завершающий этап,если отталкиваться от эскиза. [QUOTE]ОK пишет:
хотя бы одно успешное летное испытание РАКЕТЫ, хотя для отсталых принята СЕРИЯ успешных летных испытаний (вместе с неуспешными).[/QUOTE] [QUOTE]Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин сообщил, что [B]завершающая стадия испытаний[/B] комплекса «Сармат» начнется в конце 2020 года.[/QUOTE] Подождём.[QUOTE]ОK пишет:
Приведете примеры несения БД не принятым на вооружение оружием, причем не строевым личным составом, а летчиками-испытателями, моряками-испытателями, ракетчиками-испытателями?[/QUOTE] Дронов заявил о "плановом несении дежурства", почему Вы решили,что АРК не принят на вооружение?
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
Еще раз - в докладе сказаны слова "Кинжал" и планы размещения его на Су-57 до 2030 года. Дальше можете играться в филологию сколько Вам будет угодно. [/QUOTE] Я уже всё сказал про Вашу ссылку. Это куцый аргумент (мягко говоря). Интерпретированное размещённой ранее сообщение,которое я приводил. [QUOTE]ОK пишет:
Более того, еще раз скажу - речь (там в нафталине, откуда Вы достали и присобачили к той ссылке ГЗУР) я вел о том, что не обязательно применять аэробаллистическую ракету "Кинжал" со сверхзвукового МиГ-31К, можно и со сверхзвукового Ту-22М3. [/QUOTE]У меня иная версия. "Кинжал" как АРК состоятелен только с "Мигом". Странно, что Вас в этом не убедили фото "Кинжала" в паре с "Тушкой". [QUOTE]ОK пишет:
Более того, определенные БУ РС в ходе плановой БП выполнялись по движущейся цели. Для чего на флотах имелся целый набор ШТАТНЫХ катеров-мишеней (с катерами-водителями мишеней) и катера-цели (с катерами-водителями целей).[/QUOTE] Такие книжки об испытаниях "Кинжала" появятся не скоро. Подробностей об испытаниях по "подвижной мц" например о "X-32" Вы встречали в обычных сми? [QUOTE]ОK пишет:
Можно говорить о завершающих испытаниях, да еще и успешных если не было произведено ни одного летного испытания ракеты? [/QUOTE] 1.Я Вас спрашивал, что значит для Вас завершающий этап испытаний. 2.Огневые испытания по Рогозину проходят успешно. Огневые испытания - это какой этап? Филология. [QUOTE]ОK пишет:
Что касается БД "Кинжала" - не расскажете кто же несет БД на МИГ-31? Строевые летчики? Какое строевое подразделение несет БД?[/QUOTE]Не аргумент. Есть примеры, когда БД особенно на новых типах несли не строевые части, в этом ни чего удивительного нет.
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
доклад Путину о планах его сопряжения. Что не так?[/QUOTE]Доклад в Вашей ссылке "обрезанный". Причин этому много. Су57 будет нести ГЗУР во внутреннем отсеке, как и "Тушки". [QUOTE]ОK пишет:
Вы заявили, что уже не лопух с 2003 года. Это Вы о чем?[/QUOTE] Об окончании исполнении обязанностей командующего ДА. [QUOTE]ОK пишет:
Я и говорю, тягомотина надоела[/QUOTE] Шепнули размер шахты. Да, виноват,был не прав, исправлюсь. [QUOTE]ОK пишет:
Почему бы не быть сообщению о движущейся морской цели?[/QUOTE] Я Вас спрашиваю, испытывали в СССР ПКР по "движущейся морской цели"? [QUOTE]ОK пишет:
а вот через год[/QUOTE] [QUOTE][B]С апреля 2018 года [/B]в рамках мероприятий стратегического сдерживания самолетами МиГ-31 с комплексом "Кинжал" [B]осуществляется плановое дежурство[/B] в воздухе над акваторией Каспийского моря. [/QUOTE] https://ria.ru/20180719/1524918611.html [QUOTE]ОK пишет:
Как успехи завершающего испытания? [/QUOTE][B] 7 июля 2019[/B]
Завершающий этап испытаний тяжелой баллистической ракеты межконтинентального класса "Сармат" начнется в 2020 году.
- [B]Мы уже ведем огневые испытания и к концу года значительную их часть завершим.[/B] Планируется к концу следующего года выйти на завершающую стадию испытаний, - рассказал журналистам глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин во время посещения завода "Красмаш", где собирают "Сарматы".
Предстоящее сокращение СНВ
[QUOTE]ОK пишет:
И эта "незаконченность" является якобы четким доказательством Ваших "думок"?[/QUOTE] Эта незаконченность позволяет автору статьи додумывать, что угодно. Заодно зарабатывать. [QUOTE]ОK пишет:
И так во всем - генерал Опарин был "лопухом" до 2003 года - так считает филолог "алексей н", и точка! [/QUOTE]Не надо передергивать.. Сложно догадаться, что 2003 год относится к дате окончания службы генерала Опарина. [QUOTE]ОK пишет:
Откуда-то высосан "горб" на 941У [/QUOTE] Так есть аргументы? Я вот слышал, что"Донской" длиннее однотипных и "морда" другая, но "Донской" это 941УМ,то есть из "недодела" 941У.Опять же когда ставили Р39М модернизация была не нужна, а для "Барка" модернизировать, т. е. "выше и толще" роль сыграло. [QUOTE]ОK пишет:
Накидали кучу ссылок про пуски "Кинжала" и ни в одной нет простого упоминания о движущейся морской цели[/QUOTE]Я же просил Вас показать сообщение о какой либо из ПКР СССР / РФ при испытаниях которой чётко говорится, что она была испытана по движущейся мц. Есть? [QUOTE]ОK пишет:
Или посчитаете что два бросковых испытания макета - это и есть финальная стадия испытания "Сармата" - уррряя! [/QUOTE] Опять Вы не точны до искажения смысла. Вот что сказал ВВП [QUOTE]В частности, в настоящее время Министерство обороны совместно с предприятиями ракетно-космической отрасли [B]начало активную фазу испытаний [/B]нового ракетного комплекса с тяжёлой межконтинентальной ракетой. Мы назвали его «Сармат».[/QUOTE] http://www.kremlin.ru/events/president/news/56957 Или Вы считаете, что бросковые испытания это не активная фаза? Как то так.
Изменено: алексей н - 19.05.2020 23:29:41
Предстоящее сокращение СНВ
Я смотрю Вы большой любитель постить разные "набросы". =)  |do|
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 320 След.


Главное за неделю