Прибалтика уже собирается требовать от НАТО , чтоб те заблокировали французам сделку, по скольку это ведёт к ".....дисбалансу сил на балтике.... ", в случае если сделка всёж состоится, Эстония и Латвия собираются пересматривать свою военную политику.......
Короче-маразм крепчает
Не морская тема но.......
Сегодня, на 90ом году жизни, в Таллине, скончался Герой Советского Союза, да и просто очень хороший человек, Арнольд Константинович Мери.
Человек, который благодаря нынешней эстонской власти, стал известен всей эстонии, всему бывшему СССР, да и всей русскоговорящей европе. Человек умный, порядочный, честный, за что его любили и уважали простые люди, и за что его преследовала и боялась нынешняя эстонская влась. Боялась за его острый ум, боялась за его честность, боялась за то, что у него было своё мнение на то что было, на то что есть и на то что будет, по скольку это мнение шло в разрез с теми мифами которые создавало эстонское правительство на протяжении последних 18ти лет, и он не боялся это мнение отстаивать, за что его боялись еще больше и всеми возможными способами пытальсь очернить... Но простые люди его любили и уважали......
Сегодня его не стало, но о нём останется память, "обычная человечеcкая память"
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=1111
Галина Логунова пишет:
Почему же у милиции возникают конфликты с военморами, как думаете
Не знаю как насчет милиции и военморов, но сабж мне нравится
Я вхожу в состав военно исторического клуба или проще занимаюсь реконом, и нашего ефрейтора яб тоже с великим удовольствием придушил бы ...
наверное ефрейтор это диагноз
Герман Качуринер пишет: про гюйс уже говорено-переговорено. Также поднимается на приморских крепостях. Естественно, сигнальным не является.
Можете уточнить один момент? По поводу гюйса при царе-батюшке я знаю, а вот советский гюйс, на красном полотнище звезда, он тоже подымался над крепостью или нет ?
Андрей Краснобаев:
Будете писать Президенту, от меня привет.....
Недавно слышал.... в однов из таких заведений сейчас учится парника из Литвы который не совсем чисто говорит по русски. Так что видно лазейки всеж есть...
то биш получается единственный вариант писать на имя президента либо пытаться воспользоваться связями в официальных российских канала в эстляндии....
я правильно понимаю?