Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

На Балтийском флоте приняты дополнительные меры по предотвращению переохлаждения военнослужащих

На Балтийском флоте приняты дополнительные меры по предотвращению переохлаждения военнослужащих 10:12, 17 Дек 2012
Текст: Пресс-служба Западного военного округа
Фото: Пресс-служба Западного военного округа
В связи с установившейся в Калининградской области низкой температурой воздуха (до -15 градусов) командованием Балтийского флота (БФ) приняты дополнительные меры по предотвращению обморожения и переохлаждения военнослужащих.

Запрещены длительные построения личного состава на открытом воздухе, утренний кросс заменен на прогулку. На всех полигонах боевой подготовки флота развернуты пункты обогрева личного состава и организована выдача горячего чая.

Военнослужащим, несущим службу в караулах, патрулях и на контрольно-пропускных пунктах, выдаются полушубки, подшлемники, валенки и меховые рукавицы. Личный состав обеспечивается дополнительным питанием. В ежедневный рацион военнослужащих в обязательном порядке включены витамины и продукты, содержащие фитонциды.

Командованием БФ и специалистами медицинской службы флота регулярно проводятся проверки условий размещения и быта военнослужащих. Особое внимание уделяется поддержанию температурного режима в казарменных помещениях.

Низкие температуры в Калининградской области, по прогнозам синоптиков, продержатся несколько суток.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю