Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

Уволен четвертый за 2011 год представитель старшинского состава ВМС США

Уволен четвертый за 2011 год представитель старшинского состава ВМС США 10:06, 22 Фев 2011
Текст:
Фото:
Текст: Центральный Военно-Морской Портал
Фото: Меондра Киндли. navytimes.com
Главный корабельный старшина военно-морского вербовочного района Сан-Антонио ВМС США Меондра Киндли 16 февраля отстранена от службы с формулировкой "в связи с утратой доверия", сообщает NavyTimes со ссылкой на командование вербовочного района.

Причина смещения с должности и новая должность Киндли не разглашаются. По словам источника, близкого к процессу увольнения, Киндли отстранена от службы потому, что справлялась с ней не так хорошо, как от нее ожидалось.

Киндли служит на флоте с 1985 года. Ранее сменила несколько мест службы в США, а также в Италии, Канаде и Германии.

Киндли стала четвертым представителем старшинского состава ВМС США, отстраненным от должности в 2011 году. 9 февраля за прикосновение к сослуживице смещен главный корабельный старшина десантного корабля-дока Ashland Рон Барнетт. 22 января за вождение в пьяном виде отстранен от должности главный корабельный старшина эсминца Stethem Келвин Колман. 5 января за вождение в пьяном виде отстранена от службы первый главный старшина-адьютант многоцелевой подводной лодки Louisville Саван Пэйтел.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю